| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас же тут мужчины в теме) и Юрий и Женин молодой человек заглядывает в сюда, а я там- в купальном костюме.Некомильфо как-то
Такиша, Таранюшка! я лучше в лс отправлю)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет худюськиА мы пришли с Узи
Настюша ты была права
)))И я это чувствовала, но боялась ошибиться, что мы ждем девульку, Лайло сказал точняк
![]()
непременнно)
я тож мечтала о шкодном мальчике и такого и получила)) шило, а не Егор
и никогда не жалей, что зря хотела пацана. ты что? это ж -сыночек, он уже есть, нельзя жалеть, что не девочка. Главное, что ребенок здоров, а какого он пола- неважно.
сыночек это тоже суперр. я бы вот если бы третьего решилась, то еще бы одного мальчика хотела)
не я не жалею!я всегда хотела пацана. и рада, что он есть) если б фин.положение позволяло, я б и троих еще родила)))но боюсь наш папа, в гараже будут жить) его один деть, доводит, до безумия))))
самое интересное, что сын похож на мужа, ну копия...и все в роддоме еще говорили, ой ну вам повезло, будет как папа спокойный, тихий....а нифига он внешне папа, а энерджайзер как мама....и то, я думала, что я непоседючая, а оказывается, я себя переоценивала...в его 2 года, он разве, что еще по шкафам не бегал![]()
да, Танюш, для индукц плит не годится...
коктейль там на развес беру... он там на прилавке, между селедками и морской капустой... там он в разных соусах... есть в горчичном и еще каком-то, не помню... я беру обычный в масле...
о, поздравляю!!!
и мне, и мне))) я итак вдохновляюсь твоими Вконтактными фотами!!!))))
и я хочу, только в Алушту, если с ногой все будет ок. Так что присоединяюсь к просьбе по поводу вариантов, если у кого есть хорошие - делитесь
Класс, с победой! Я за тебя голосовалакакой приз?
ура, с доней поздравляю!!!
девочки, когда весна придет, сил уже нетвчера так хорошо было, что я даже не выдержала и вышла одна на улицу погулять, а сегодня фу какая мерзопакость
![]()
ну ты ж поняла, он готовый))) там еще есть замороженные в холодильниках - то не то))) Если мужу сказала, что между селедкой и морской капустой (там где тетечки за прилавком), думаю, он не пропустит)))
Я сначала овощную смесь на сковороде тушу - размораживаю (без масла), а потом туда коктейль энтот (он жеж сам по себе в масле) и буквально на 5-10 мин под крышкой на сковороде держу, чтоб пропитались овощи и морепродукты)))
Мужу еще с рисом перемешиваю заренее отварным... только не обычным рисом, а диким или как он там называется... басмати, вот))))! Ему тоже оч нравится!)))
у меня тоже жор от погоды зависит! вчера так ладненько молокочай выдержала))) а сегодня чувствует мое сердце буду нямать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks