Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 366 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Олечку с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!

Аннита, с мальчишкой!!!!!

Что значит рановато))) Для такого не бывает раннего срока)) Перевернулась и замечательно!!
    Мой сыночек первый до 35 недель на попе, еще и косо сидел, заставлял меня нервничать.. И этот пока, кажись, на попе (это по личным ощущениям, 27 числа Г точнее скажет)
    Так что чем раньше, тем лучше))
    Та то я просто увидела на каком-то сайте что якобы детки переварачиваються в основном за 3-4 недели до родов.Не хотелось бы родить через месяц.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    С дочкой до самых родов вставала по 5-7 раз. Иногда от бессилия уговаривала себя, что не может у меня и капли накопиться за пол часа
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у кого уже больше 30-ти недель... извините... за столь интимный вопрос - как часто Вы ночью в туалет бегаете, я что-то опять стала по 4-5 раз за ночь бегать и жидкости мало пью, перед сном тем-более не пью, пару глотков от силы, если хочется пить... это что ж такое - так до самих родов будет? Отёков нет, по крайней мере видимых и по весу всё нормально. Сна нет
    Я тут наоборот переживаю, что у меня не так как у всех ( ну все же часто в туалет ходят , особенно на последних неделях). Встаю за ночь один раз и то чтобы кота выпустить на улицу и параллельно в туалет. И в теч. дня 3-4 раза хожу еле-еле, хоть и пью немало, отекать уже начала. А мой Г вообще молчит по этому поводу . И белок постоянный никого не смущает, даже несмотря на то что я канефрон и фитолизин всю Б пью.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у кого уже больше 30-ти недель... извините... за столь интимный вопрос - как часто Вы ночью в туалет бегаете, я что-то опять стала по 4-5 раз за ночь бегать и жидкости мало пью, перед сном тем-более не пью, пару глотков от силы, если хочется пить... это что ж такое - так до самих родов будет? Отёков нет, по крайней мере видимых и по весу всё нормально. Сна нет

Я с Катей бегала по нескольку раз за ночь , а в этот раз, если никто не будит, то могу всю ночь проспать, и ниразу не подняться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро, пузики пятничных с недельками

Olga 83 - поздравляю с прохождением декретной комиссией!

Олечка22 - поздравляю с рождением доченьки, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

иришка-к, желаю хороших родов, пусть все у тебя будет хорошо!

Хомрак, Мариме с десяточкой!

Аннита - поздравляю с сыночком-партизаном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я тут наоборот переживаю, что у меня не так как у всех ( ну все же часто в туалет ходят , особенно на последних неделях). Встаю за ночь один раз и то чтобы кота выпустить на улицу и параллельно в туалет. И в теч. дня 3-4 раза хожу еле-еле, хоть и пью немало, отекать уже начала. А мой Г вообще молчит по этому поводу . И белок постоянный никого не смущает, даже несмотря на то что я канефрон и фитолизин всю Б пью.
    Прикольный у тебя Г.Меня 2 недели назад при таких росскладах упекли в патологию в ПЦ.Правда долго не держали-мочу пересдала,белка уже не было(видно как-то с выделениями попал).А отеки прошли,после того как начала чаи с лимоном и с клюквой пить.Кстати Канефрон мне че-то нифига не дал.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Доброе утро
    Олечка22 с рождением доченьки!!Спокойных ночек и вкусного молочка!

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:11

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик пузеныши!!!
    С недельками всех пятничных!!!

Хочу спросить как у вас обстоят дела с ногами и судорогами...у меня в первую беременность были сильные...сейчас пока судорог не было...но появилась сильная тяжесть в ногах...особенно в икрах...кто чем спасается...может компрессы какие то...чтобы лекарства не пить?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Приветик пузеныши!!!
    С недельками всех пятничных!!!

Хочу спросить как у вас обстоят дела с ногами и судорогами...у меня в первую беременность были сильные...сейчас пока судорог не было...но появилась сильная тяжесть в ногах...особенно в икрах...кто чем спасается...может компрессы какие то...чтобы лекарства не пить?
    у меня тоже самое. Стараюсь больше лежать на боку. Попробуй перед сном делать ногам контрастный душ: начинай с горячей воды (хорошо так теплой), потом прохладной. Повтори несколько раз.

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я ночью встаю 2 раза стабильно. Уже на автомате, даже проснуться толком не успеваю... единственное, кажется, спину так простудила... Ночнушка легкая совсем, ночью у меня дубарь, сквозняк, окна открыты... Видно из теплого одеяла набегалась по холоду, спина болит. Теперь приходится накидывать кофту, если не забываю....
    с закрытыми окнами не могу спать - задыхаюсь...

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:12

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я ночью встаю 2 раза стабильно. Уже на автомате, даже проснуться толком не успеваю... единственное, кажется, спину так простудила... Ночнушка легкая совсем, ночью у меня дубарь, сквозняк, окна открыты... Видно из теплого одеяла набегалась по холоду, спина болит. Теперь приходится накидывать кофту, если не забываю....
    с закрытыми окнами не могу спать - задыхаюсь...
    мы тоже спим с открытым окном и еще надо мной увлажнитель работает. мы скоро переезжаем и я мечтаю спать одной на большой кровати.а то мне тесно и я просыпаюсь от малейшего шороха моих мужчин

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Масю и Мальвинку не видно давно! А иришка сегодня родит! Так что я почти на 2 м месте!!!
    ТУТОЧКИ я ТУТОЧКИ просто че-то разленилась совсем....и не пишу, но читаю обязательно
    Была сегодня на осмотре, сказали, ходим еще.....эх....

Пятничных коллег с недельками

По поводу того, как лежит ребятенок, то у меня малыш головкой вниз лежал уже и на 2-м УЗИ и до сих пор так и остался. Так что, это не показатель, может и так, может и этак))))) может раньше повернуться, может потом, это видимо от их темперамента зависит

Олечка22, Поздравляю от души с рождением манюни! Маме скорейшего восстановления, а доченьке спокойствия и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девчонки , я с хорошей новостью!!! Олечка22 родила сегодня девочку! ЭКС в 17:55, вес 3100, рост 50 см! От всей души поздравляю!!
    Поздравляем Олечку с Рождением доченьки и с днем рождения!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Прикольный у тебя Г.Меня 2 недели назад при таких росскладах упекли в патологию в ПЦ.Правда долго не держали-мочу пересдала,белка уже не было(видно как-то с выделениями попал).А отеки прошли,после того как начала чаи с лимоном и с клюквой пить.Кстати Канефрон мне че-то нифига не дал.
    Прикольный не то слово . Может из-за того что на ранних сроках я 2 раза отказ писала офиц. от госпитализации - потому и не хочет уже ничего предлагать. Да и по ее мнению - сколько тут осталось , пусть потом роддом решает.
    Чай с клюквой - это моё всё, но эффект временный, на полдня - не более. Канефрон пью уже наверно на автомате, да и врач не отменяет его. Но белок как был - так и есть, грешат на выделения, мол я нестерильно собираю мочу. А то что спина и поясница болят - так это у всех беременных болит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Та хрен его знает насчет спины.Мне 2 года назад поставили остеохондроз.Спина болела время от времени стабильно.Пугали что при беременности вообще буде ...опа.Ты знаешь болело в 1м триместре.С 17 до 19 недель,потом с 22 до 23,и вот в 26 пару дней.А так тьху-тьху.Причем живот у меня уже серьезный.До беременности был обьем 62см,теперь 99,да и веса набрала уже +20кг.Но спинка моя меня жалеет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня болит именно похоже как продуло.. или защемило.... Только в одной стороне и только при определенных движениях. Ну и чаще после того как полежу-посижу. Пока хожу, все нормально. Я уже думаю, мож на мячике перезанималась)))) Мы с малым каждый вечер делаем зарядку... ему нравится. а мне полезно))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня дитя еще на 12й неделе была головой вниз и дом сих пор так ттттттт.....
    И у меня так лежит с 12 недели.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    ТУТОЧКИ я ТУТОЧКИ просто че-то разленилась совсем....и не пишу, но читаю обязательно
    Была сегодня на осмотре, сказали, ходим еще.....эх....
    Фух, хорошо что ты еще на месте! Ато не очень хочется на первое место попадать! Я хоть и не готова прямо сейчас рожать, но до конца апреля тоже нехо сидеть!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у нас очиститель Дайкин и мойка Вента. Очищает действительно.
    Таня, а расскажи подробнее - а то я погуглила - мне выдало ВЕНТА - очиститель и увлажнитель воздуха, Очиститель увлажнитель воздуха DAIKIN.
    они одни и те же функции у тебя выполняют, просто в разных комнатах или как?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 259 з 366 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті