| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут наоборот переживаю, что у меня не так как у всех ( ну все же часто в туалет ходят , особенно на последних неделях). Встаю за ночь один раз и то чтобы кота выпустить на улицу и параллельно в туалет. И в теч. дня 3-4 раза хожу еле-еле, хоть и пью немало, отекать уже начала. А мой Г вообще молчит по этому поводу. И белок постоянный никого не смущает, даже несмотря на то что я канефрон и фитолизин всю Б пью.
Всем доброе утро, пузики пятничных с недельками
Olga 83 - поздравляю с прохождением декретной комиссией!
Олечка22 - поздравляю с рождением доченьки, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
иришка-к, желаю хороших родов, пусть все у тебя будет хорошо!
Хомрак, Мариме с десяточкой!
Аннита - поздравляю с сыночком-партизаном![]()
Прикольный у тебя Г.Меня 2 недели назад при таких росскладах упекли в патологию в ПЦ.Правда долго не держали-мочу пересдала,белка уже не было(видно как-то с выделениями попал).А отеки прошли,после того как начала чаи с лимоном и с клюквой пить.Кстати Канефрон мне че-то нифига не дал.
Доброе утро
Олечка22 с рождением доченьки!!Спокойных ночек и вкусного молочка!
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:11
Приветик пузеныши!!!
С недельками всех пятничных!!!
Хочу спросить как у вас обстоят дела с ногами и судорогами...у меня в первую беременность были сильные...сейчас пока судорог не было...но появилась сильная тяжесть в ногах...особенно в икрах...кто чем спасается...может компрессы какие то...чтобы лекарства не пить?
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:12
Я ночью встаю 2 раза стабильно. Уже на автомате, даже проснуться толком не успеваю... единственное, кажется, спину так простудила... Ночнушка легкая совсем, ночью у меня дубарь, сквозняк, окна открыты... Видно из теплого одеяла набегалась по холоду, спина болит. Теперь приходится накидывать кофту, если не забываю....
с закрытыми окнами не могу спать - задыхаюсь...
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:12
ТУТОЧКИ я ТУТОЧКИпросто че-то разленилась совсем....и не пишу, но читаю обязательно
Была сегодня на осмотре, сказали, ходим еще.....эх....
Пятничных коллег с недельками
По поводу того, как лежит ребятенок, то у меня малыш головкой вниз лежал уже и на 2-м УЗИ и до сих пор так и остался. Так что, это не показатель, может и так, может и этак))))) может раньше повернуться, может потом, это видимо от их темперамента зависит
Олечка22, Поздравляю от души с рождением манюни! Маме скорейшего восстановления, а доченьке спокойствия и вкусного молочка!![]()
Прикольный не то слово. Может из-за того что на ранних сроках я 2 раза отказ писала офиц. от госпитализации - потому и не хочет уже ничего предлагать. Да и по ее мнению - сколько тут осталось , пусть потом роддом решает.
Чай с клюквой - это моё всё, но эффект временный, на полдня - не более. Канефрон пью уже наверно на автомате, да и врач не отменяет его. Но белок как был - так и есть, грешат на выделения, мол я нестерильно собираю мочу. А то что спина и поясница болят - так это у всех беременных болит.
Та хрен его знает насчет спины.Мне 2 года назад поставили остеохондроз.Спина болела время от времени стабильно.Пугали что при беременности вообще буде ...опа.Ты знаешь болело в 1м триместре.С 17 до 19 недель,потом с 22 до 23,и вот в 26 пару дней.А так тьху-тьху.Причем живот у меня уже серьезный.До беременности был обьем 62см,теперь 99,да и веса набрала уже +20кг.Но спинка моя меня жалеет.
у меня болит именно похоже как продуло.. или защемило.... Только в одной стороне и только при определенных движениях. Ну и чаще после того как полежу-посижу. Пока хожу, все нормально. Я уже думаю, мож на мячике перезанималась)))) Мы с малым каждый вечер делаем зарядку... ему нравится. а мне полезно))
Таня, а расскажи подробнее - а то я погуглила - мне выдало ВЕНТА - очиститель и увлажнитель воздуха, Очиститель увлажнитель воздуха DAIKIN.
они одни и те же функции у тебя выполняют, просто в разных комнатах или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks