| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У меня - доброе.
Выхожу из дома, думаю, чичас поверну за угол, а там моя сотрудница на машине дочку в садик привезла, и поеду я с ней в тепле и комфорте, а не потопаю по лужам. Поворачиваю за угол - и точно! Едет аккурат навстречу мне))) Хорошее начало дня)))
Укусю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем, привет!!!
Девочки, вернулась с Киева! Мне так понравился этот город...
...ммммммм.... Я влюбилась в него!!!\
Так было здорово!!!!![]()
![]()
. Довольна, как динозавр
по объему
Привет. А я так и не добралась до тебя. Так хотелось повидаться, но 2 дня пролетели только на игрушки и health and care до одежды даже не дошли, а я видела по программке, что вы были во втором павильоне. Оешили с парнтером одежду оставить не след. год.
Как со стороны выставляющихся, прошла выставка?
Лучше взять и теплое и легкое, т.к. я замерзла сильно-сильно.
И даже умудрилась заболеть.
А Подмосковье снежное и очень красивое
За пределами Киева, туда вглубь, где стоят красивые дома (как называется, не помню, хоть убивайте)очень похожий пейзаж. Детенышей на санках можно катать
ага, вчера друзья рассказывали, как тут классно и я с такой надеждой и верой в то, что в Днепре весна, красота и тепло, что прямо летела сюда, а приехала оказалось грязь, дождь и отвратительно и поняла, что Днепропетровск становится менее любимым городом.
Востаннє редагував tiegra: 22.03.2013 о 12:04
Доброе утро))
У нас дома совершен побег. Сбежал хомка из клетки. Подскажите как его можно словить?))
на подсолнечное масло реагируют) кусочек хлебчика окунуть в масло и на блюдечко на полумоставить, на запах прибегет.
я так ловила белого ручного крыса, которого, еще будучи в школе, мне оставил мой жоних на лето ( счас думаю, брр, как я тогда крыса вообще в руки брала, пусть и ручного) . Шнырь прогрыз клетку и подался в бега. Вернуло в отчий дом его только масло.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Именно такЯ только с поезда была
Девочки, вот что делать, малая заболеа уже 6-й раз в этом году. Это пипец. Устала от этих болезней. получается, что за 2,5 месяца уже 6 раз и вот вчера снова температура под 40, болит голова у неё. Чем уже лечить можно? Что делать? Куда бежать. и с аденоидами всё нормально. А ребенок болеет и болеет. Всё время
![]()
Блин, что ж такое настроение -то дрянное..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks