| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мы вчера в 9 утра с Катей из дома вышли, на градуснике было +3. Я ее одела как в среду, тепло. Пока дошли до занятий, были обе мокрые. Хорошо, что я полный комплект одежды с собой ношу, пришлось переодевать и майку и гольфик. Назад я уже без шапки шла, Катю одела легче, но шапку одела. Пока дошли, она была не мокрая, но горячая. Нужно уже куртку легкую доставать, но с этой переменчивой погодой я еще и зимний комбез не прячу.
А на сегодня настроила кучу планов, а проснулась от дождя. Надеюсь, что дождем и ограничемся, я к снегу уже не готова.
всем приветик
Деткам поскорее выболеться!
Лиля,хорошенькая Анютка!Может у вас на улице ,как моя мама говорит "затышок",у нас просто солнце светит,а воздух холодный был.
Натабель,та что ж такое,сил вам и терпения!
У меня тоже Ярослав цифры повторяет.Только на все цвета говорит "синий",чтоб я не показывала-синий.Даже если говорю ему-нет это красный или зеленый,он обижается и говорит "нет,мама,синий".Единственное,на желтый говорит "света",что означает-свет)))в этом хоть логика есть)))
ггг, а у нас с цветамиЛёня в теории знает названия всех цветов и стремится активно применять их на практике, например, увидел два горшка и кричит "мама пати какие горшочИки касивые! синие!" и ничего, что горшочики один фиолетовый, другой зелёный. Или "мама, какая басяя масина фуа (фура)", и, немного подумав - "зенёная", хотя машина белая. Очень любит формы предметов назвать обязательно с указанием цвета: на зелёный квадрат говорит синий вадат, на жёлтый треугольник - илетовый игольник и тыпы)))
Укусю!
Я, конечно, знала, что мерзлячка, но не до такой степени...Вчера гуляла в зимнем пуховике, свитере, шапке и перчатках. Руки были холодные. И вообще жарко не было ни капли. А тут дети без шапок, оказывается, гуляли, мдааа)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вчера Катя попросила включить мультик на ютубе. Я включила, взяла планшет и пошла в зал немного поиграть. Пока разобралась как к нему подступиться, подходит дочка, садится возле меня и говорит: "планшет нужно выключить и положить на место. Без папы нельзя брать". Нажала на кнопочку, выключила, взяла у меня с рук и пошла спрятала в стол, где обычно лежит планшет. Вот это папа выдрессировал! Я сказала, что она умничка и мама забыла, что без папы нельзя брать.
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
У меня Мила до 2 и 4 цвета путала, я уже начала переживать, что она дальтоник, таблицы скчала еймуж крутил пальцем у виска, СБ уже все четко говорит даже оттенки свело голубой или темненько фиолетовый))) А еще у меня наверное математик растет? она уже вычитать и складывать умеет, а вот буквы у нас полнейший игнор.
Девочки, подержите за нас сегодня кулачки. Пожалуйста. Сдали кровь,ждем результат.
taranushka , Юля , набери меня.Не могу найти твой номер((
Приветы!
Аня прикольная! Мы уже почти неделю сидим дома...((( с этим вирусякой.
@@@@ выздоравливайте!
мы вчера тоже сдали кровь тк неделю сопли и жуткий кашель, и у меня 38 С. В итоге - анализы супер идеальные у обоих... Как такое может быть?мне не очень понятно...
Вчера вечером прикол:
Намазала герпес на губе мазью, сижу загружаю стирку, рядом висят спонжики, Нюта подходит, берет ватный спонжик и говорит:
-мама, ты имазалась? Даляй я витру каку!
-неет, это не кака, это лекарство, его не надо вытирать.
-мама, ты абалела? Даляй Нюта полечит маму, позалеет, цёцёмаю! Хотела губу мне поцеловать, но я конечно подставила щеку. И Нюта цецемала маме щечку)))))
Или тоже лежу, подходит говорит: мама, ты абалела? Даляй полечу! Фик-фик деляю (это мы носик так пшикаем) и сёслюшаю (послушаю фонендоскопом). Берет фонендоскоп, вставляет в уши и слушает меня, потом себя))))
Всем привет!
Детишки, срочно выздоравливайте!!!!!
Таня, поздравляю вас с садиковским дебютомЯ уже тоже хочу Соню отправить в сад, думаю, она будет довольна ))
А мы решили дождливый день пролентяйничать - устроили банный день. Сначала я в ванной валялась, Соня меня игрушками забрасывала, теперь она плавает, а я пью кофе. Дальше планов пока нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks