Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 289 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девченки,всем спасибо за комплименты,нам очень приятно)))))

Ксю,у нас сейчас такой период-мальчик на все,что не спросишь количество,говорит-семь....))) и годиков ему семь,и конфету одну дашь,говорит семь,и братиков у него семь)))
    .
    у нас тоже эти мантры, только цифра 5))))))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ну не знаю, мое имхо рановато еще
    я в шапке утром была, а малышня в колясках без

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас тоже эти мантры, только цифра 5))))))
    у нас и один, и пать и семь. Но главное,что печенья или еще чего просит пать (пять).
    Говорю : запросто и ломаю печенье на пять частей. вот так и выучили сколько пять)))

Девочки, у нас полный капец. Темпа уже третий день, но не под 40 уже меньше , под 39. Сбить толком не могу .

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас и один, и пать и семь. Но главное,что печенья или еще чего просит пать (пять).
    Говорю : запросто и ломаю печенье на пять частей. вот так и выучили сколько пять)))

Девочки, у нас полный капец. Темпа уже третий день, но не под 40 уже меньше , под 39. Сбить толком не могу .
    Назар любит, пять -шесть-семь
    он все так считать начинает)))
    какой-то вирус дурацкий, мы переболели на прошлой неделе каждый, под 40 темпа ничем не сбить((((3 дня и все прошло

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Назар любит, пять -шесть-семь
    он все так считать начинает)))
    какой-то вирус дурацкий, мы переболели на прошлой неделе каждый, под 40 темпа ничем не сбить((((3 дня и все прошло
    ой,Вика,очень надеюсь на завтрашний день....что он принесет радость.
    А был носик очень при очень заложен?

Дописів
    9 603

Типово

Нат,а кроме темпы что? горло,кашель?
    Надеемся,что завтра все уйдет!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У нас в том году такое было. Ниже 38 не сбивалась. Через несколько дней прошло. Я не помню, чтоб при этом у нас насморк был.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Lилёк Анютка прелесть!

я сегодня без шапки видела годовасов )
    мы в обед домой шли, я сама разделась, шла в футболке и профу шапку снимала

Natabel
    выздоравливайте поскорее!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Выздоравливайте!!!
    Мы уже два дня без темпы, но нос у нас заложен кошмар (нам еще аденоиды 1-й степени поставили). Ты смотрела на горле налеты нет? Мы тоже были с темпой 5дней, как только налет начал сходить и темпа тоже.

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Мы вчера в 9 утра с Катей из дома вышли, на градуснике было +3. Я ее одела как в среду, тепло. Пока дошли до занятий, были обе мокрые. Хорошо, что я полный комплект одежды с собой ношу, пришлось переодевать и майку и гольфик. Назад я уже без шапки шла, Катю одела легче, но шапку одела. Пока дошли, она была не мокрая, но горячая. Нужно уже куртку легкую доставать, но с этой переменчивой погодой я еще и зимний комбез не прячу.
    А на сегодня настроила кучу планов, а проснулась от дождя. Надеюсь, что дождем и ограничемся, я к снегу уже не готова.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Деткам поскорее выболеться!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиля,хорошенькая Анютка!Может у вас на улице ,как моя мама говорит "затышок",у нас просто солнце светит,а воздух холодный был.

Натабель,та что ж такое,сил вам и терпения!

У меня тоже Ярослав цифры повторяет.Только на все цвета говорит "синий",чтоб я не показывала-синий.Даже если говорю ему-нет это красный или зеленый,он обижается и говорит "нет,мама,синий".Единственное,на желтый говорит "света",что означает-свет)))в этом хоть логика есть)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ггг, а у нас с цветами Лёня в теории знает названия всех цветов и стремится активно применять их на практике, например, увидел два горшка и кричит "мама пати какие горшочИки касивые! синие!" и ничего, что горшочики один фиолетовый, другой зелёный. Или "мама, какая басяя масина фуа (фура)", и, немного подумав - "зенёная", хотя машина белая. Очень любит формы предметов назвать обязательно с указанием цвета: на зелёный квадрат говорит синий вадат, на жёлтый треугольник - илетовый игольник и тыпы)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Я, конечно, знала, что мерзлячка, но не до такой степени...Вчера гуляла в зимнем пуховике, свитере, шапке и перчатках. Руки были холодные. И вообще жарко не было ни капли. А тут дети без шапок, оказывается, гуляли, мдааа)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Вчера Катя попросила включить мультик на ютубе. Я включила, взяла планшет и пошла в зал немного поиграть. Пока разобралась как к нему подступиться, подходит дочка, садится возле меня и говорит: "планшет нужно выключить и положить на место. Без папы нельзя брать". Нажала на кнопочку, выключила, взяла у меня с рук и пошла спрятала в стол, где обычно лежит планшет. Вот это папа выдрессировал! Я сказала, что она умничка и мама забыла, что без папы нельзя брать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!
    деткам выздоравливать поскорее!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Погодка сегодня суперская, так не хочется снова похолодания
    Хочется уже побольше тепла

Какая Анюточка улыбашечка!!!! супер!!!
    я сегодня без шапки видела годовасов )
    ого!!! мне так страшно ребенка раздевать.... сейчас холодрыга, потом бац- и уже в футболках бегать будут)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! У меня дома уже разгром полнейший, что будет к вечеру страшно подумать скорей бы весна!!!

У нас любимые цифры "три, пать сем")))))) А цвет кстати тоже "синий" самый любимый))))

Держу @@@@@ чтобы сегодня уже температуры не было!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Лиля,хорошенькая Анютка!Может у вас на улице ,как моя мама говорит "затышок",у нас просто солнце светит,а воздух холодный был.

Натабель,та что ж такое,сил вам и терпения!

У меня тоже Ярослав цифры повторяет.Только на все цвета говорит "синий",чтоб я не показывала-синий.Даже если говорю ему-нет это красный или зеленый,он обижается и говорит "нет,мама,синий".Единственное,на желтый говорит "света",что означает-свет)))в этом хоть логика есть)))
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    У меня Мила до 2 и 4 цвета путала, я уже начала переживать, что она дальтоник, таблицы скчала ей муж крутил пальцем у виска, СБ уже все четко говорит даже оттенки свело голубой или темненько фиолетовый))) А еще у меня наверное математик растет? она уже вычитать и складывать умеет, а вот буквы у нас полнейший игнор.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, подержите за нас сегодня кулачки. Пожалуйста. Сдали кровь,ждем результат.
    taranushka , Юля , набери меня.Не могу найти твой номер((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы!
    Аня прикольная! Мы уже почти неделю сидим дома...((( с этим вирусякой.
    Девочки, подержите за нас сегодня кулачки. Пожалуйста. Сдали кровь,ждем результат.
    taranushka , Юля , набери меня.Не могу найти твой номер((
    @@@@ выздоравливайте!
    мы вчера тоже сдали кровь тк неделю сопли и жуткий кашель, и у меня 38 С. В итоге - анализы супер идеальные у обоих... Как такое может быть?мне не очень понятно...

Вчера вечером прикол:
    Намазала герпес на губе мазью, сижу загружаю стирку, рядом висят спонжики, Нюта подходит, берет ватный спонжик и говорит:
    -мама, ты имазалась? Даляй я витру каку!
    -неет, это не кака, это лекарство, его не надо вытирать.
    -мама, ты абалела? Даляй Нюта полечит маму, позалеет, цёцёмаю! Хотела губу мне поцеловать, но я конечно подставила щеку. И Нюта цецемала маме щечку)))))

Или тоже лежу, подходит говорит: мама, ты абалела? Даляй полечу! Фик-фик деляю (это мы носик так пшикаем) и сёслюшаю (послушаю фонендоскопом). Берет фонендоскоп, вставляет в уши и слушает меня, потом себя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!

Детишки, срочно выздоравливайте!!!!!

Таня, поздравляю вас с садиковским дебютом Я уже тоже хочу Соню отправить в сад, думаю, она будет довольна ))

А мы решили дождливый день пролентяйничать - устроили банный день. Сначала я в ванной валялась, Соня меня игрушками забрасывала, теперь она плавает, а я пью кофе. Дальше планов пока нет

Сторінка 177 з 289 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті