Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 185 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    думаете, не востребовано посетителями интернет-магазинов?
    У нас на всех 3 магазинах востребовано в разной мере.

На неделе произошел забавный случай:
    лично была оператором чата среди недели, и даже под своим ником (часто пишут пошлые предложения по этому пользую в основном "мужские" ники)

пишет человек на немецком, перевожу гугл транслейтом- бедняга жалуется что он в харькове осел и знает только немецкий и английский сидит без принтера ему никто продать не может чтобы мфу, картриджи, бумага и кабель и все привезти на адрес, а оплата наличными.
    попереписывались на немецком с помощью гугло переводчика. отправили несчастному принтер, он в восторге что наконец нашел живого человека- а то ему звонят он отвечает на своем языке и заказ отменяют) В живом магазине в Харькове еще хуже было. т.к. он доставку пытался заказать чтобы самому не тащить

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

у меня немые так покупали , через СМС + почта + аська
    стали постоянными клиентами, т.к. никто в городе не смог их адекватно обслужить

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    у меня немые так покупали , через СМС + почта + аська
    стали постоянными клиентами, т.к. никто в городе не смог их адекватно обслужить
    а у нас серия таких покупателей была. Они стайками собирались, переводили друг друга и заказывали роллеты.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

причем если вы их обслужите хорошо, они к вам еще несколько десятков таких же покупателей приведут...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    причем если вы их обслужите хорошо, они к вам еще несколько десятков таких же покупателей приведут...
    это точно )) очень милые, приятные и ответственные (я бы сказала чересчур)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    думаете, не востребовано посетителями интернет-магазинов?
    ну поставить такой чат не стоит ничего. Но целевую аудиторию такого чата, при повсеместном распространении скайпа, лично мне представить сложно. Преимущество сайтхарта - то что можно в чате выставить счет. Но что-то я сомневаюсь что так кто-то будет платить

Звідки Ви
    http://allmarket.in.ua, Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ну поставить такой чат не стоит ничего. Но целевую аудиторию такого чата, при повсеместном распространении скайпа, лично мне представить сложно. Преимущество сайтхарта - то что можно в чате выставить счет. Но что-то я сомневаюсь что так кто-то будет платить
    по поводу оплат согласна полностью

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня часто нажимают наложный платеж НП ( при этом указано было, что обратную пересылку денег опалчивает покупатель согласно тарифам НП - 99% вообще не понимают о чем идет речь))) , когда звонишь уточняешь , что
    - вы действительно хотите наложку? Знаете что заплатите 15- 17 грн + 2% ?
    - ой, не не не - давайте номер карты

это алгоритм в 99%!!!!!!! заказах.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня часто нажимают наложный платеж НП ( при этом указано было, что обратную пересылку денег опалчивает покупатель согласно тарифам НП - 99% вообще не понимают о чем идет речь))) , когда звонишь уточняешь , что
    - вы действительно хотите наложку? Знаете что заплатите 15- 17 грн + 2% ?
    - ой, не не не - давайте номер карты

это алгоритм в 99%!!!!!!! заказах.
    мы с косметикой решили кардиналоно: доставка новой почтой с оплатой при получении 50грн, с предоплатой 20грн.
    Тупо отправляем сумма заказа+20/50грн и все комиссии и отправки платим сами
    избежали "пугающих" "неизвестных" "переменных" комиссий. Жаловалась только 1 клиентка та что прошареная, что при ее конкретном заказе ей выгодней непосредственно на новой почте оплатить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    мы с косметикой решили кардиналоно: доставка новой почтой с оплатой при получении 50грн, с предоплатой 20грн.
    Тупо отправляем сумма заказа+20/50грн и все комиссии и отправки платим сами
    избежали "пугающих" "неизвестных" "переменных" комиссий. Жаловалась только 1 клиентка та что прошареная, что при ее конкретном заказе ей выгодней непосредственно на новой почте оплатить.
    у меня ж так не получица
    потому как посылки от 1 до 30 кг могут весить
    седня отправляла наложкой порошок дешевый , но тяжелый
    10 кг - 136 грн.
    39 грн за вес заплатят и еще 20 грн за наложку почти... непонятно на чем они хотели съэкономить...

но я ужо специально подробно написала в доставке скока стоит наложный платеж , а не как раньше просто " согласно тарифам НП"
    Востаннє редагував Левобережная: 23.03.2013 о 19:13

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Жирный минус «-»/негативный отзыв интернет магазину www.euro-store.com.ua
    Увидел их тему на форуме – сделал тестовый заказ через сайт 16 марта в 22:05 , меня сразу смутил номер заказа 183, обычно у магазинов работающих давно не такие маленькие цифры.
    При заказе заполнил все реквизиты , указал склад перевозчика и т.п.

Я наивно полагал что кто-то периодически проверяет почту/заказы и хоть как-то их обрабатывает. В частных ИМ это нормальая практика – ведь по сути за всем этим стоит ЧП и канал «контрабаса»
    Связались со мной по телефону в понедельник в 13:30 примерно, товар есть, отправим прям сегодня, я тут же оплатил на карту привата.
    На почту с которой прислали номер карты , написал что заказ оплачен, позже вечером на след. день написал в форму обратной связи на сайте – заказ оплачен.
    Утром 20 марта получил смс с номером декларации, тут же проверил на сайте НП товар отправлен на склад №17 который находится в другом районе города, через 20 минут написал ответную СМС – сделайте переадресацию на нужный мне склад.
    После позвонил 2 раза меня заверили что все будет ОК, заявление о переадресации написали.
    Вчера получил СМС о том что товар прибыл на 17 склад, девочка с горячей линии меня уверилав что никто переадресацию не делал.
    Сегодня забрал свой заказ потратив лишние 2 часа и 6 грв
    Но в посылке оказалась 1 пачка не того кофе что я заказывал!!!

В моем заказе было http://euro-store.com.ua/kofe-chay-n...-espresso.html
    А прислали http://euro-store.com.ua/kofe-chay-n...ema-gusto.html

Цена одинаковая, а товар разный.

Выводы:
    - проще было переплатить 5-10 грв и купить у нас в городе на раздаче в СП потеряв те же 2 часа, а не ждать свой заказ 6.5 дней.
    - не все мелкие частные ИМ могут/умеют работать
    - спасибо что все хоть что то прислали.

Дописів
    79 633

Типово

а я сегодня еще отправляла заказ на склад на Титова... хоть и проезжала там рядом тоже сегодня)) Но людям хотелось именно на склад НП , чтоб потом самим забрать.
    отакэ

а вчера дядечка звонит спрашивает может ли заказ в скайп написать. Ну пишите , говорю, а на сайте чо оформить не хотите? А у меня электронки нет, говорит.
    От я не помню, када в скайпе регаешся, там почту не надо разве?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

у меня ж так не получица
    потому как посылки от 1 до 30 кг могут весить
    седня отправляла наложкой порошок дешевый , но тяжелый
    10 кг - 136 грн.
    39 грн за вес заплатят и еще 20 грн за наложку почти... непонятно на чем они хотели съэкономить...

но я ужо специально подробно написала в доставке скока стоит наложный платеж , а не как раньше просто " согласно тарифам НП"
    В чем проблема сделать расчет стоимости доставки, основываясь на весе товара?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

а я сегодня еще отправляла заказ на склад на Титова... хоть и проезжала там рядом тоже сегодня)) Но людям хотелось именно на склад НП , чтоб потом самим забрать.
    отакэ

а вчера дядечка звонит спрашивает может ли заказ в скайп написать. Ну пишите , говорю, а на сайте чо оформить не хотите? А у меня электронки нет, говорит.

Сделайте на сайте форму экспресс-заказа, где из обязательных полей - только номер телефона. Велика беда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Увидел их тему на форуме – сделал тестовый заказ через сайт 16 марта в 22:05 , меня сразу смутил номер заказа 183, обычно у магазинов работающих давно не такие маленькие цифры.
    Ну да, обычно делают иначе - ГГДДММ-00(номер_за_сегодня)

Дописів
    79 633

Типово

Сделайте на сайте форму экспресс-заказа, где из обязательных полей - только номер телефона. Велика беда.

так я зашла проклацала - заказ подтвержден , а так шо звонить каждому?
    у меня процентов 80% без всяких звонков обходится - только перепиской

Дописів
    79 633

Типово

как? Разные отделения НП считают по разному, даже разные операторы на одном складе. Что такое объемный вес я вообще не понимаю и голову забивать не планирую. Они когда хотят считают по объемному , когда хотят по обычному и как это просчитывать то?
    И запаковать я могу в разные коробки ...

Типово

Это головняково. Нет, если конечно в магазе 3 товара, то не сложно. А если 5000? Каждый взвесить, посчитать объемный вес. Ну и конечно програмная доработка нужна и стоить она будет не 100 баков.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ему могли регать дети/соседи мои родители например почтой с трудом общаются а скайпом запросто
    +500
    вывод чем больше способов связаться с ИМ, тем больше вероятность покупки - это я про скайп и сайтхерт и моб.телефоны всех доступных операторов и даже перезвоните мне с быстрым заказом

Сторінка 168 з 185 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті