| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы про конкретный пример - отделение - или вообше? речь идет о процентном соотношении ВСЕЙ группы приват.
ЗЫ: иногда вас читаю и не понимаю откуда у вас всегда столько инфы обо всем ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не, речь не про группу приват с заводами-пароходами. ХЗ что у них там.
Я говорю про сотрудников головного офиса, ближе к разработчикам того же самого сайтхарта...
Ну взять хотя бы, что я собственно и есть бывший сотрудник головного офиса привата. Прямо обо всем, Вы явно преувеличиваете ))
а головной офис у нас/вас где, давайте уточним?я бывал во всех главных офисах привата - если что - работа такая! ))))))))))))
да вопрос не в бывал ли я там, вопрос в процентном соотношении пользователей. лиса давно уже уступила хрому с его преимуществами )))
субъективное удобство использования. Я пользуюсь фаерфоксом, он мне для разработки удобнее (и привычнее).
ключевое слово - "вначале". Сайтхарт - разработка ЦЭБ-а в лице Витязя, ему даже грамоту дали за это дело.а то что сайтхерт их разработка? вначале созданная под собственные нужды
Но то что сейчас он продвигается как самостоятельный продукт, при этом малоюзабельный в силу отсутствия уведомлений о сообщениях - это проблема продакт-менеджеров, а не клиентов.
Кроме сайтхарта есть масса альтернатив.
Натуральная косметика 097-5555-052, 099-5555-052
Безопасные средства для стирки и уборки в доме
Пилатес
Натуральная косметика 097-5555-052, 099-5555-052
Безопасные средства для стирки и уборки в доме
Пилатес
Владельцев и сейлзменеджеров ИМ приглашаю в тему где потенциальные клиенты вынесут вам мозги своими заказами и вы сможете получить взаимное удовлетворение. Все для вас мои родные.
Только там не спамить, а то буду жать /!\
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks