| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Илон в Германии не такие стойкие,стонут уже,хот детям классно конечно)))
Почему вот видео с кп.уа на месте все:http://www.youtube.com/watch?v=u6nKh...layer_embedded
Только не смотрите если впечатлительны.
Так вот позитив,что курили авторы этой рекламы?Не ожидала от Виши такого.
Реклама
девочки, а кто знает что за атракцион щедрости в метро? муж позвонил говорит сметана простоквашино 15% по цене 4 с копейками, а к ней бесплатно баночка десерта простоквашино (мой сынка как раз такой любит), сроки говорит в порядке. Сама выбраться не могу, а мужикам разве доверишь, вечно купят что-то не то...
Привет!
Скарлет! Замечательная поездка!
смотрю фото Подмосковья и Берлина и кажется, что весна не придет никогда....
сегодня еще как- никак тепло. а вот скоро опять минус и я уже ненавижу свои зимние сапоги.
я устала от них. Хочу прыгнуть в балетки, надеть легкую ветровочку...... когда там уже будет тепло???в мае весна придет или отменяется?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Скорее всего как в прошлом году будет в начале апреля зима,потом резко потеплеет до весны,а затем ударит летняя жара.
Я конечно такого не хочу,но как вспомню прошлый год.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=Лоли;21105663]всем привет) Подмосковье сегодня))
Класс, ухтыжка.Вы на санках?, а мы на самокате/тю,я шо неумею цитировать?/
Я всегда встаю на весы с котом. Независимо от результата, кот - прожорливая скотина, а я - молодец!.
всем дрям!
в Киеве тоже погода отвратительная. после наших +10, их минус в начале неделе мне тяжко дался. Сейчас +4 хоть, но снег еще лежит.
Boberchuk, элин, Конфетка, Lyida, девочки, спасибо, что рассказали маршрут! Добрались до 139-й школы без приключений и быстро!
Будем теперь 2 раза в неделю ходить туда на танцы. Мы в фотоконкурсе выиграли подарочный сертификат в "Гармонию", там их филиал
Встретили там форумчанку Татьяну М.![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks