| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Пенка: 21.03.2013 о 14:42
так, про встречу, кому удобно
вторник 26 марта
или
четверг 28 марта
вечером, около 18.00, предположительно в Пузатке???
На встрече буду в любой день. Девочки, которые уже ждушки, приходите, пожалуйста: на стульчике посидеть, из одного стаканчика с нами попить![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
кто на встречу на понедельник согласен???
Дівчата, я вприниципі на наступномц тиждні в будь-який день.. чоловік у відрядження
я б у шоколадну майстерню сходила, а якщо там повно люду буде то можна перетопать в пузатку
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я постараюсь, мне под вас подстроиться проще..
ну что ты! наобротот! я вот, например, очень все внимательно читаю.. мне казалось раньше , что я кое-что знаю- почитав вас всех я поняла, что НИЧЕГО не знаю вообще!!! капец(
[QUOTE=AlevtinaZ;21102882]так, про встречу,вечером, около 18.00, предположительно в Пузатке[/QUOTE
мне место понравилось- удобно- Аля-права ) время тоже подходит.. с днем - буду стараться...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
я согласна
не знаю, мож только я такая голодная, но дело ведь будет вечером после работы, есть будет хотеться, а в шоколадной майтерне - там же только шоколадки))) (ведь так, там же нет еды?) так что давайте уж лучше сразу в пузатой, там хоть какая-никая, но еда есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks