Бабайка,твои слова да Богу в уши,чтоб списывались на форумах о грудничках))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабайка,твои слова да Богу в уши,чтоб списывались на форумах о грудничках))))
не то что плохо, там пипец какой-то, я сначала поехала туда, мало того, что два месяца ждала по записи приема, ну а когда туда попали, еле ноги унесли от этого бардака, честно говоря до сих пор не понимаю, как в том бардаке Луцкая может давать такие отличные результаты по протоколам.
в той клинике, в которой я делала в Киеве, ценовая политика такая же как и в Харьковском Импланте, это одни из самых недорогих предложений на рынке репродуктологии
девочки, а не собрать ли нам новую встречу? а?
вот предлагаю следующую неделю - вторник, среда, четверг, кто за?
я, наверное, Вас задолбала, уже со своими отзывами
была я и у Овсюк))) наверное в Днепре мало врачей у которых я не была, из поликлиннику в поликлиннику я, конечно, не бегала, но у всех спецов городского и областного массштаба была(((
мне не помогла, а вообще рекомендации у нее хорошие, но только она не эндокринолог, она гинеколог-эндокринолог, а если у Вас половые гормоны в норме, а только щетовидка, то она может Вас отправить к обычному эндокринологу, мне сказала, что по ее профилю у меня с анализами все ок, поэтому попрощалась со мной и все
то что из старичков, вдвойне радостней
будем ждать признания, а пока всем партизанам кулачки и легкой Б
сон тебе в руку!
жалко и обидно, держись, приходи в себя, восстанавливайся
все будет ОК
у меня срыв на 5-6 недель, 12 недель ЗБ, а потом вон тройное счастья привалило
у Забавки не с первой Б вышло, а потом вон сразу двойняшки
так всем нам вернется за наши слезы и страдания!
сейчас я уже понимаю, что жаль, что мне не попался такой доктор, т.к. такие сильные препараты мне можно было применить и с моим нормальным гормональным фоном, которые блокировали бы мою систему, выстроили бы нужную (по сути при ЭКО делают тоже на первом этапе) и можно было пробовать беременеть на этом фоне,
дочка у меня получилась на клостильбегите - 2 таблетки, вторая стимуляция
потом была собственная единственная Б - закончилась выкидышем
потом стимуляции и ЗБ на 3-х таблетках клостильбегита
потом первая стимуляция гонолам - неудачная
отдых и одготовка
и вторая стимуляция гоналом дала результат - тройняшки и гиперстимуляция, но оно того стоило
врач - Давиденко, она в декрете, до апреля точно не принимает, а потом не знаю, в каком режиме
Да что,я специально здесь,чтоб узнавать отзывы))))Наоборот,спасибо тебе огромное!!!!!Я хотела написать гинеколог-эндокринолог но упустила этот момент!!!!
И еще что хотела сказать!
Девочки,огромное всем ВАМ спасибо за поддержку,внимание и заботу!!!Я сегодня первый день здесь и масса впечатлений! Поняла что есть поддержка!!! Очень рада за тех кто возможно скоро выйдет из группы!!!! Девочки,СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ ЗДОРОВЫХ КАРАПУЗОВ!!!!!*)
Пеночка, поздравляю!!!!! Я боялась спрашивать, но чувствовала , что все получилось!!! И волшебство таки есть!!! Технологии, технологиями , а детки просто так не приходят !!! Не зря ты за мой пузик держалась!
Какой он у тебя умничка!!!!
Мася, ПЕНДЕЛЬ!!!! Иди рожай!!
Надюш, держись!!! Надеюсь это временные трудности!
Ггг, хитрюга!
Держись, что тут скажешь !все еще будет, главное верить!
Девченки всем приветик!!!
Девочки, миленькие партизанчики, я так рада за вас!!!
@@@@@
Такие хорошие новости!!! Все будет хорошо, вот увидете!!!
Аризоночка, это очень тяжело...понимаю, как никто((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks