сЛУЧАЙНО,Я ПРО хАРЬКОВ СЛЫШАЛА И ЗНАЮ!!! тАМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА И СПЕЦИАЛИСТЫ...А ЦЕНА ОКОЛО 13 000 ГРВ.Про генезис забудь!!!!!Они звезду поймали!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сЛУЧАЙНО,Я ПРО хАРЬКОВ СЛЫШАЛА И ЗНАЮ!!! тАМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА И СПЕЦИАЛИСТЫ...А ЦЕНА ОКОЛО 13 000 ГРВ.Про генезис забудь!!!!!Они звезду поймали!!!
Я знаю в с.Ново-Александровка,батюшка принимает и лечит травками...вроде результаты хорошие!!!!Но еще не была у него...
Всем приветы!!!
Какой в темке беби-бум!!! Как здорово!!! Поздравляю Анюток и Пенку!!! Легкой всем Б и родов в срок, ну и, конечно же, здоровых малышей!!!
Масичка, ты еще не родила? Пендель тебе!!!))))))))))))
Мне сег приснилось, что Мируськин беременна)))
в Харькове хорошая Имплант, доктор Луцкая, но 13000 - это крохи от всей суммы которую Вы потратите, во-первых 13000 - это стоимость классического ЭКО без ИКСИ, а сейчас классическое мало кто делат, т.к. результативность с ИКСИ намного выше, во-вторых на препараты Вы потратите не менее, чем еще 13000, так, что к ЭКО нужно готовить порядка 4-5 тыс. доларов - это если Вы полностью обследованы и сразу Вас берут в протокол.
Вот мне, к примеру, понадобилась дополнительно гистероскопия, а это плюс 3000 грн незапланированные
Я думаю,что травки помогают лишь не очень серьезных случаях....Поэтому однозначно нужно обследование у врача!!!!
Действительно,девочки,есть кто относится к 56 медсанчасти? Посоветуйте толкового врача!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!
В поисках толкового врача не стоит привязываться к опеределенному месту. Поверьте, лучше поездить через пол города, но получить результат. Насколько я знаю в 56 мсч хороших специалистов с индивидуальным подходм нет.
Новоиспеченных ждушек поздравляю!) Легкой и безоблачной вам беременности!)))
На остальных АПЧХИ!
Масе - увесистый пендель!)
Согласна про Луцкую. Только в Харькове очень плохо организован процесс приёма пациентов. Там на первый приём нет четкого времени, можно проторчать в очереди несколько часов и это ужасно. В Киеве это все организованней. За цены - согласна тоже, 13000 это минимум половина суммы лечения.
Я тут ещеПод пендель подставляюсь с удовольствием
![]()
Про Мируськина. Как бы это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Пусть твой сон будет вашим!
Аризончик, вот блин!![]()
Хочется верить, что будет ещё шанс и все пройдёт успешно.
А медикоментозно никак не смогли поддержать?
Мне посоветовали врача-ендокринолога Овсюк.Говорят ООЧЧЕЕННЬЬ толковая,спец.своего дела.Принимает на Плеханова в диагностическом центре.У меня проблема с щитовидной железой с детсва,да и ко всему очень резко поправилась...на 32кг за месяц((((
Всем привет вооооот начался весенний бум! УРА!
Пенка, тихонечко поздравляю и держу за вас @@@@@@@ пускай масик крепко держится за маму, а вам самое главное не волноваться и точно ЗНАТЬ что все будет хо-ро-шо
Спасибо моя хорошая, видела работы-фотки твоего мужа красота, и вы с Софийкой настоящие принцессы!
Анютка Ф поздравляю пускай беременность пройдет легко @@@@@@
Ой как здорово))) а малишке понравилось?
Спасибо Леночка
спасибо, давайте не балуйтесь там, поправляйтесь
Девочки скоро тему закроют! Я вам обещаю! Скоро все будем с малышами!
все, тихо! все нормально
никакого боя
пока в затишье, дайте в себя прийти
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks