Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 291, показано з 61 по 80.

Тема: До какого ценового предела будем заправляться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Я думаю, что некоторых всё-таки остановит такая цена, или притормозит немного хотя б.
    Вот чего не понимаю я, так это смысла фразы "культ автомобиля".
    Какая может быть альтернатива авто? Едешь, остановился где тебе понадобилось, свернул - где сам захотел, поехал куда нужно и по своему маршруту. Свобода передвижения в общем.
    Какой нафиг культ? Аффтар пускай поездит элктричкой.
    Когда человек, в кредит, на всю зарплату, покупает авто. Потом, на первом же ТО начинает шарить по карманам в поисках недостающих грошей и с жалобным лицом спрашивает "А почему так дорого?". Не может найти средств на резину, бензин и прочее и прочее... Это ли не культ машин? Но зато есть чем выпендриться перед знакомыми.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Когда человек, в кредит, на всю зарплату, покупает авто. Потом, на первом же ТО начинает шарить по карманам в поисках недостающих грошей и с жалобным лицом спрашивает "А почему так дорого?". Не может найти средств на резину, бензин и прочее и прочее... Это ли не культ машин? Но зато есть чем выпендриться перед знакомыми.
    Это не культ... это не умения планировать свои финансы... культ это когда у человека есть деньги содержать машину, и он ее содержит, и не просто как сердство передвижение, а лучше жены и любовницы вместе взятых, правда сейчас что то таких мало, или я не там смотрю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Культ или не культ незнаю, но больше похоже на повыёживаться!!!

A, Я лишь догадываюсь о таком, т.к. таких знакомых или друзей у меня нет.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    406

Типово

Дорого, но это не культ - это необходимость. Когда вы в три погибели согнувшись едете утром на работу в Газели - невольно начинаешь задумываться о собственном транспорте.

А если вам необходимо быть мобильным в течение дня - туда, сюда успеть, туда поехать ?

Дописів
    1 303

Типово

мой бюджет не заметит вплоть до $2/литр 95го (т.е., порядка 10 грн). будет выше - буду думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вопрос бредовый, а что есть альтернативы?
    Я конечно читаю какие цены на заправке, но если когото напрягают цены на бензин "зачем вообще такую дорогую машину покупать".

Вопрос больше лежит в области адекватности цен тому, что на заправках продают.

Вот находясь в процессе размышлений о смене машины жужалку с 1,4 литра всё равно не куплю, так как расход всё равно меньше не критично, там где 2 литра будет спокойно ехать с оборотам 2-2,5 тыс, 1,4 прийдётся крутить до 3-4 тыс. В итоге те же 9-11 литров по городу получатся. Зато когда эти л.с таки понадобятся их из 1,4 не выкрутиш.

Вот цены на дизель меня удивляют, а я только к 2,0 TDI присмотрелся.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

http://pravda.com.ua/news/2007/12/17/68498.htm

На українських АЗС збувають "палений" бензин

На території України виявлено близько 120 примітивних міні-заводів, що виробляють нафтопродукти, що потім реалізуються через АЗС.

Про це заявив координатор групи експертів з реалізації енергетичного меморандуму Україна–ЄС Олександр Тодійчук, повідомляє Обком з посиланням на Экономические известия.

Останні події

ДАІ попереджає водіїв про небезпеку в понеділок

Ющенко каже, що Тимошенко треба обрати "бездоганно"

У Чечні подібний технологічний процес нафтопереробки називають самоваром. У публікаціях російської преси кількість таких самоварів в опальній кавказькій республіці коливається від 600 до 1000.

Розповідаючи про масштаби нелегальної нафтопереробки в Україні, Тодійчук послався на результати дослідження, проведеного на замовлення однієї зарубіжної компанії, що зацікавлена в розширенні своєї присутності на українському ринку.

"Нелегальна нафтопереробка негативно позначається на якості палива, що реалізується на українських АЗС. У той же час вона дозволяє у певній мірі гальмувати ріст цін на нафтопродукти в країні і тримати їх на рівні нижче середньоєвропейського", – відзначив експерт.

Виконавчий директор консалтингової компанії UPECO Сергій Куюн повідомив, що частка контрафактної нафтопродукції на українському ринку складає 10-15%.

У Мінпаливенерго і держкомпанії "Укртранснафта", що відповідає за експлуатацію магістральних нафтопроводів, вважають, що тіньовій нафтопереробці в Україні сприяє ріст розкрадання сировини з трубопроводів – він добре організований і має реальні ринки збуту.

вот так вот

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Сережа ты на логане ездил?
    на 3-4 тыщи оборотов это скорость 150 км-ч
    а в городе дать 4 000 яб нерескнул, можно загорнуть пару машин!!!
    мля вы хоть думайте шо пишите!!!!
    а расход у логана в 7 литров входить
    если сравнить с ланосом у которого 10ка по кругу
    то этокномия 3 литра
    а это 15 грн на 100 км
    а это 150 грн на 1000
    а это 5250 грн на 35000км (годовой пробег усредненный)
    а это мамонегорюй
    так шо малолитражки рулят!!!
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это не культ... это не умения планировать свои финансы... культ это когда у человека есть деньги содержать машину, и он ее содержит, и не просто как сердство передвижение, а лучше жены и любовницы вместе взятых, правда сейчас что то таких мало, или я не там смотрю..
    Вот именно. Из кожи вон вылезу, но машину куплю. Причем не какую-нибудь, а ШО БЫ крутА было. Обязательно не хуже чем у товарища. В итоге и получается, что на содержание жены, любовницы, детей них..я не остаетЦо.

Разговор по мобильному в а/с Аэлита, невольным свидетелем которого довелось быть.
    Дамочка, лет 35 жалуется кому-то: "Задолбали блин, и так все деньги на оплату кредита уходят, так еще эти кАзлы за ТО деньги дерут". Вопрос, зачем покупать авто если нет возможности его обслужить? А страховки, резина, бензин, расходники, техосмотр...? Наверняка дамочка и это не учла. Тяжело ездить в маршрутке? Хм... а если очень хочется норковую шубку (холодно на улице), часики швейцарские (время ж надо знать), нокию 8800 (сегодня ж без телефона никак), и т.д. и т.п. Что? Тож в кредит? Мне интересно, что ест и во что одевается ее семья (если она есть)?

Так почему же это не культ? Разве здесь нет преклонения и почитания? Спросите кому, чего? Отвечу - вещам. Именно по ним встречают человека. Но те, кто делает из них культ очень часто забывают, что провожают по наличию совсем другого

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    то этокномия 3 литра
    а это 15 грн на 100 км
    а это 150 грн на 1000
    а это мамонегорюй
    та у Матиза по паспорту тоже расход 7, а в реальности чуточку больше

Дописів
    7 505

Типово

Ага.. Чуток 10 гдето наверн
    + крутить его со всей дури.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Именно культ. Когда тело хочет выпендриться. Но когда нет альтернативного общественного транспорта - это необходимость, увы.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    то этокномия 3 литра
    а это 15 грн на 100 км
    а это 150 грн на 1000
    а это мамонегорюй
    гы.

У тебя Логан сразу с места 150 едет или всё таки надо передачи переключать?

При желании наверное можно и меньше 7 литров выдавить только зачем? Я в экоралли не участвую. Да и не стронник я медленной и печальной езды, хоть минимальный элемент удовольствия хочется получать когда домой едеш или хуже того на работу. Хотя тут на вкус и цвет ...

А насчет супер оборотов в 4000 поржал.

Логан ТТХ

Для двигателя 1,6

Максимальная мощность кВт по нормам ЕЭС (л.с.) при 5500 об/мин- 64 (90)

Максимальная силя тяги Н/м по нормам ЕЭС при крутящем моменте 3000 об/мин- 128.

Тут правда как то по румынски написано. Но судя по всему речь идёт о максимальной мощности и крутящем моменте. Гдето между 3000 и 5500 ему и хорошо.

Время разгона 0-100 км/ч (сек.)- 11''50

Румыны блин - одинадцать секунд и чего там дальше не понятно. Средний показатель для городской повозки, но устрашающей динамики не проглядывается.

Расход по нормам ЕЭС Й 99/100 (на 100 км)

В городском цикле -10
    В загородном цикле- 5,8
    В смешаном цикле - 7,3

Нормальные средние показатели, как правило все эти циферьки занижают процентов на 10. Но може Дача исключение, фиг его знает.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у меня на 3,5 тыщах при среднем разгоне переключает передачи авт. коробка, а интенсивный разгон вплоть до 5,9 гдето тыщ крутит.. не знаю что логан заворачивает при 4-х тыщах.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Короче анекдот в тему (сори если боян):

Собрались на небе души Американца, Француза, Украинец. Начав общение решили поделится кто и как попал:
    А: Ехал по шоссе бухой - влетел....
    Ф: Удирал от мужа любовницы, тоже влетел....
    Ждут что скажет Украинец, а он морозится "Та ни хлопцы не буду розповидаты".
    А/Ф: ну до говрились же давай!
    У: Ну стыдно казати..... Купив Дэу у кредыт и помер з голоду
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    1 303

Типово

Девушкам на земтку. Помните: крутая иномарка у вашего нового спутника может всего лишь означать 5 лет кабального кредита!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    гы.

У тебя Логан сразу с места 150 едет или всё таки надо передачи переключать?

При желании наверное можно и меньше 7 литров выдавить только зачем? Я в экоралли не участвую. Да и не стронник я медленной и печальной езды, хоть минимальный элемент удовольствия хочется получать когда домой едеш или хуже того на работу. Хотя тут на вкус и цвет ...

А насчет супер оборотов в 4000 поржал.

Логан ТТХ

Для двигателя 1,6

Максимальная мощность кВт по нормам ЕЭС (л.с.) при 5500 об/мин- 64 (90)

Максимальная силя тяги Н/м по нормам ЕЭС при крутящем моменте 3000 об/мин- 128.

Тут правда как то по румынски написано. Но судя по всему речь идёт о максимальной мощности и крутящем моменте. Гдето между 3000 и 5500 ему и хорошо.

Время разгона 0-100 км/ч (сек.)- 11''50

Румыны блин - одинадцать секунд и чего там дальше не понятно. Средний показатель для городской повозки, но устрашающей динамики не проглядывается.

Расход по нормам ЕЭС Й 99/100 (на 100 км)

В городском цикле -10
    В загородном цикле- 5,8
    В смешаном цикле - 7,3

Нормальные средние показатели, как правило все эти циферьки занижают процентов на 10. Но може Дача исключение, фиг его знает.

У меня Ford Fiesta 1.25. Сейчас по городу 7,3-7,5 литров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    У меня Ford Fiesta 1.25. Сейчас по городу 7,3-7,5 литров.
    Так лиш бы вам нравилось. Я что, возражаю, но у меня сформирована несколько другая концепция того автомобиля который мне нужен. Цена бензина конечно меня печалит, но пока я не виже смысла менять концепцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Сергей, у меня Логан, выше 3000 об не давал, серьездно, тяга на низах хорошая.На любой передаче. На 5ой на 1500 едет спокойно 80-90... двиг 1.4..

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Сергей, у меня Логан, выше 3000 об не давал, серьездно, тяга на низах хорошая.На любой передаче. На 5ой на 1500 едет спокойно 80-90... двиг 1.4..
    ресурс быстро сядет,надо чуток больше оборотов,тяга хорошая но увеличивается нагрузка на валы,итд

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті