Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 116 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Caetano Переглянути допис
    МРЭО-Тополь. Но требования по предъявлению оригинала идут не из МРЭО, а скажем так из другой родственной силовой структуры. Вот поэтому интересно могли ли мне поставить машину на учет по копии квитанции или обязателен был оригинал?
    Если ставили на учет через ускорителя, могло быть что угодно. Про Днепр еще не слышал такое, а вот Киеве раскрыли целую аферу с недоплатами в ПФ. Ускорялы с помощью компьютерной техники рисовали квитанции и на их основании ставили авто на учет. Все это ессно делалось под прикрытием нач МРЭО. Через год это абсолютно случайно выяснилось, нач МРЭО сняли с должности. Думаете кто-то сел за это ? Фиг вам. Ускорялы растворились, нач МРЭО красиво ушел на пенсию, а с владельцев стали требовать доплатить неуплаченные налоги в ПФ.
    Специально полез посмотреть свои бумаги по авто - у меня есть корешок квитанции об уплате налога в ПФ. Вторую половинку видимо забрало себе МРЭО.

Цитата Допис від Caetano Переглянути допис
    Я не запомнил как это было и дали ли мне в кассе оригинал на руки, весь ворох бумаг сдал в окошко, где и получил документы. На руках ничего не осталось. Еще вопрос, как называется банк окошко которого в холле первого этажа , прямо возле входа?
    Сорри, не подскажу чьего банка эта касса.

Дописів
    190

Типово

Ставил на учет сам. Ярый сторонник самостоятельности это процесса Спасибо за ответы, значит будем бодаться

Дописів
    13

Типово

Добрый день,Подскажите пожалуйста ,Можно ли поставить на учет в МРЭО на авторынке прицеп

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

МРЭО на пвторынке, такое же, как и везде

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Сегодня оформлял на Малиновского новый авто, сказали категорически - новых номеров нет, только б/у, пластика тоже нет, только временное свидетельство о регистрации могут дать, и по нему ездить пока пластик не появится. Купюра номиналом 200 грн решила все вопросы, 20 минут и новые номера стоят на авто + пластик в кармане. Твари.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Страховку оформить можно по временному свидетельству о регистрации авто??

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Конечно можно, страховка оформляется на авто, а не на техпаспорт.

Дописів
    7

Типово

Добрый вечер,форумчани у меня возник вопросик, решил взять бусика опель вивара 2009 -11 годов чистого грузовика сколько сейчас потянет 1я регистрация без ускорителей время есть я в отпуске переплачивать нет желания неизвестно за што,и Какое из наших мрео самое нормальное,в плане оборзевших ментов.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Самое нормальное МРЭО на Космической. Услуги МРЭО тянут на 525 гривен (регистрация, номера, техпаспорт), но наверное для грузовиков есть какие-то свои сборы при первой регистрации. Это вам надо уточнить.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Самое нормальное МРЭО на Космической. Услуги МРЭО тянут на 525 гривен (регистрация, номера, техпаспорт), но наверное для грузовиков есть какие-то свои сборы при первой регистрации. Это вам надо уточнить.
    Блоголарствую,а где еще можно уточнить эти доп.сборы?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Позвоните в МРЭО.

Дніпропетровський відділ реєстраційно-екзаменаційної роботи підпорядкований УДАІ ГУМВС України в Дніпропетровській області.
    Адреса: узвіз Тольятті, 2, м. Дніпропетровськ, 49100;
    ПІБ начальника: підполковник міліції Ярличенко Олег Володимирович;
    Часи роботи та прийому громадян: понеділок - не приймальний день; вівторок, середа, четвер, п’ятниця: з 9-00 до 18-00, субота : з 9-00 до 16-00; неділя - вихідний;
    Телефон для довідок: 726-71-84, 713-66-06

tofanidze
    Guest

Типово

Сегодня снимал с учета одну, и ставил на учет другую на номера первой. Топольское мрео - сборище пи#арасов. Буквально вынудили дать 100 гривен на лапу - хотели 120 за снятие с учета (чтобы я вас не задерживал - а то можем и до вечера ждать пока начальник подпишет и красные номера дадут) и до этого постоянно мешали всякие ускорители которые подсовывали "свои " документы вне очереди. Когда у меня и еще у одного страждущего лопнуло терпение и я высказал, что они уже всех перекупов и ускорителей обслужили - а мои документы так и лежат уже два часа - тетка начала возникать что она как нить сама разберется и нечего ее контролировать. И еще не было 12 дня - как какая то мразь сидящая в окошке в которое подают документы на постановку на учет отказалась принимать у меня документы, мотивируя это тем что "сегодня так много машин и мы уже документов напринимали столько что больше не будем". Пришлось немного поскандалить и указать ей что на ее же окошке есть надпись "прием документов с 9.00 до 15.00. Короче документы приняли, все в порядке. Но документы на снятие с учета я подал в окошко в 9.05 снял одну машину с учета в 12 дня, а вторую поставил на учет в 17.30. Пи#арасы. Взятки вообще не стесняются брать - только слепой не видит моментов передачи денег. Куда смотрят соответствующие органы - неизвестно.

Дописів
    7

Типово

А кто знает при первой регистрации грузового буса надо платить процент в пенс.фонд?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

при первой регистрации в Украине-надо. при последующих перепродажах-не надо

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    при первой регистрации в Украине-надо. при последующих перепродажах-не надо
    спасибо, говорят что еще заставляют платить также транспортный сбор? его ведь отменили как так!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Транспортного сбора точно нет, но кроме налога в пенсионный фонд есть еще сбор/акциз при первой регистрации, но берут ли его с грузовиков я не знаю.
    Кстати пенсионный раньше не брали с грузовиков, только с легковых. Надо посмотреть новую нормативку распространяется ли ПФ налог на грузовики.

Дописів
    2

Типово

Доброе время суток! Сегодня поставили на учет с мужем нашу ласточку Джили ск2. Регистрировали в МРЭО на Космической. Получили с мужем к привеликому удивлению море позитива от работников. Нам в атосалоне сказали что за 5150 грн решат наш вопрос в МРЭО. Не поверите нам обошлось все в 2200грн. Мы сами были в шоке. Время потраченно максимум 50 минут. Очереди небыло. Огромное спасибо начальнику МРЭО. Рекомендуем всем обращаться только туда. Всем удачи.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Nataly77 Переглянути допис
    Доброе время суток! Сегодня поставили на учет с мужем нашу ласточку Джили ск2. Регистрировали в МРЭО на Космической. Получили с мужем к привеликому удивлению море позитива от работников. Нам в атосалоне сказали что за 5150 грн решат наш вопрос в МРЭО. Не поверите нам обошлось все в 2200грн. Мы сами были в шоке. Время потраченно максимум 50 минут. Очереди небыло. Огромное спасибо начальнику МРЭО. Рекомендуем всем обращаться только туда. Всем удачи.
    Вы что, у него оформляли?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Nataly77 Переглянути допис
    Непонятно за что 5150, непонятно за что 2200, потому как постановка на учет стоит 525 гривен + комиссия банка. Правда с новых авто берут еще налог в ПФ и сбор за первую регистрацию, но это налоги, а не платежи ГАИ.
    Возьмите свои квитанции и распишите все по пунктам.

Сторінка 68 з 116 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті