Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 341 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    не совсем понял - хотел сегодня пополнить счет на телефоне (Киевстар), пополняю всегда с кредитки, о комиссии Киевстара в сумме 0,5 грн знаю. но появилась надпись со звездочкой, то есть должно быть пояснение, но где его искать хз, обычно его пишут маленькими буквами под текстом, но не в этот раз.
    ЗЫ много лет пополнял счет мобильного телефона через приват 24, тока теперь его "покращили" и пользоваться им теперь не хочу принципиально - подскажите где можно пополнить телефон с минимальной комиссией?
    Вот читаю "задолбания" и каждый раз удивляюсь - что я делаю не так? почему у всех - сбои, а у меня всё задуманное получается и получается?!
    Только что зашел на сайт КиевСтара, выбрал "быстро пополнить через ПриватБанк" (https:// secure.privatbank.ua/kyivstar/?do=set_lang&language=UA) и быстро пополнил со своей кредитки.
    Без всяких комиссий.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Вот читаю "задолбания" и каждый раз удивляюсь - что я делаю не так? почему у всех - сбои, а у меня всё задуманное получается и получается?!
    Только что зашел на сайт КиевСтара, выбрал "быстро пополнить через ПриватБанк" (https:// secure.privatbank.ua/kyivstar/?do=set_lang&language=UA) и быстро пополнил со своей кредитки.
    Без всяких комиссий.
    я уже лет 8 задаю себе такой вопрос... по Приватовским услугам вообще))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

имею дурную привычку работать по ночам и часто отправляю платежи в начале первого, чтоб утром сразу списались, так вот часто наблюдаю на р/с "минуса",хотя знаю точно ,что должен быть в "+", деньги куда-то "исчезают", а утром все нормально, делала скрины писала письма в Приват, но письменного ответа так и не получила, на словах говорят программа барахлит
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Вернули мне мои 48грн сдачи на карту. И от беда-то - пошла снимать, а в банкоматах минимум 50 грн купюру снять можно!!!!!!!!!! Три проверила, придется идти в маркет какой-нибудь и терминалом воспользоваться. Не проблема, но надо было наличку в сад занести... Что-то или дождь у меня идет или лыжи не едут!
    Кстати, в Терре не улице тоже минималка 10грн в терминале, а в Метро - все по-человечески. Теперь хожу с паранойей и проверяю каждый попавшийся терминал Привата на номинал купюр. Идиотизм....Жаль, что Метро далеко.
    недавно тоже бегала по всем банкоматам центра и иже с ними - нужно было снять сумму 270 грн, так везде нет мелких денег, только 50 минимум. Да, я понимаю, что можно и свою 20-ку докинуть, но реально не было (бывает и такое). И меньше снять не могу (оплатить нужно) И больше на карте нет А в отделениях - очереди человек по 30. Заняла, пока проехалась по центру и моя подошла. Вообщем, то был не мой день

Оплачивала недавно товар девушке с форума. Сумма 61 грн. Подошла в кассу, озвучиваю сумму (это важно), мне кассир говорит, зачем в кассу - комиссия 5 грн, а в терминале 1 грн. ну, думаю, логично. Спрашиваю, а я смогу 61 грн. пополнить, я в кассу и пошла из-за такой суммы. Ответ - конечно. Иду в терминал, уже всунула 60 грн, к начислению 59. Еще 3 грн. осталось. Но вот незадача, ни 3, ни 5, ни 10 терминал не принимает. На мой вопрос? Ответ - ой, я забыла сказать, что он минимум 50 грн принимает (предупреждения на экране не было)! На мое немое изумление ответ - ну что вы из-за 3-х гривен голову морочите. Говорю - я товар оплачиваю. Ну тогда переплатите... (49 грн при сумме оплаты в 61)... а главное эти глаза полные непонимания чего это я вообще ей голову морочу... Я еле сдержалась. Другой менеджер, видя накал страстей, подошел и сказал, что ей всё объяснит. Ушла молча, а то было бы неэстетичное поведение с мой стороны.
    Я понимаю, заработалась, забыла... но она вообще не поняла в чем проблема...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Вот вроде опять "задолбал":
    Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    недавно тоже бегала по всем банкоматам центра и иже с ними - нужно было снять....
    ...Оплачивала...в терминал..., ни 3, ни 5, ни 10... Ушла молча...но она вообще не поняла в чем проблема..
    .
    Но и я опять не понимаю - в чем проблема!
    Карта точно есть. Пополняем ее на 70 гривен, если пустая. Вставляем в терминал, платим с карты любую сумму, например 61 гривну и 19 копеек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Карта точно есть. Пополняем ее на 70 гривен, если пустая. Вставляем в терминал, платим с карты любую сумму, например 61 гривну и 19 копеек.
    Но ведь это не логично - имея наличные средства пополнять карту для совершения платежа.
    По-вашему я должна была с наличными средствами на руках с начала пополнить карту, потом совершать платеж, вместо просто оплатить в кассе или терминале. Это как класть наличку с кармана на карту прежде чем пойти в супермаркет, если можно просто этой наличкой рассчитаться.

Нет, если ты заранее знаешь, что терминал не примет мелкие деньги (хотя бы 10-ку, не вопрос), то это вполне логичный ход. Но, я, на тот момент, первый раз столкнулась с тем, что терминал уже (раньше 5-ку принимал) не принимает мелкие деньги и я не знала, не могла знать или предположить, что 50 грн - минимальная принимаемая купюра.
    Теперь я заранее интересуюсь какую купюру принимает терминал и, исходя из полученной информации, совершаю платеж.

Меня возмутила не сколько сама ситуация с номиналом купюр, сколько искреннее непонимание человека, что вообще происходит - "что Вы морочите голову из-за 3-х гривен" и "ну переплатите" почти 50 грн.
    Я же специально в кассу пошла т.к. сумма нестандартная.
    Я специально уточнила - а смогу ли я оплатит именно 61 грн в терминале.
    Я бы изначально заплатила в кассе с комиссией 5 грн, но послушалась "компетентного совета"
    Вывод - жадность фраера погубит

Потом, закрывая кредит, мне девушка назвала точную сумму к оплате и говорит - не стойте в очереди, оплатите в терминале, я вам номер договора напишу.
    Я, уже наученная, интересуюсь - а какая минимальная купюра. Ответ - 50 грн. А мне нужно закрыть 410 грн...

Дописів
    3 379

Типово

недавно тоже бегала по всем банкоматам центра и иже с ними - нужно было снять сумму 270 грн, так везде нет мелких денег, только 50 минимум. Да, я понимаю, что можно и свою 20-ку докинуть, но реально не было (бывает и такое). И меньше снять не могу (оплатить нужно) И больше на карте нет А в отделениях - очереди человек по 30. Заняла, пока проехалась по центру и моя подошла. Вообщем, то был не мой день

Оплачивала недавно товар девушке с форума. Сумма 61 грн. Подошла в кассу, озвучиваю сумму (это важно), мне кассир говорит, зачем в кассу - комиссия 5 грн, а в терминале 1 грн. ну, думаю, логично. Спрашиваю, а я смогу 61 грн. пополнить, я в кассу и пошла из-за такой суммы. Ответ - конечно. Иду в терминал, уже всунула 60 грн, к начислению 59. Еще 3 грн. осталось. Но вот незадача, ни 3, ни 5, ни 10 терминал не принимает. На мой вопрос? Ответ - ой, я забыла сказать, что он минимум 50 грн принимает (предупреждения на экране не было)! На мое немое изумление ответ - ну что вы из-за 3-х гривен голову морочите. Говорю - я товар оплачиваю. Ну тогда переплатите... (49 грн при сумме оплаты в 61)... а главное эти глаза полные непонимания чего это я вообще ей голову морочу... Я еле сдержалась. Другой менеджер, видя накал страстей, подошел и сказал, что ей всё объяснит. Ушла молча, а то было бы неэстетичное поведение с мой стороны.
    Я понимаю, заработалась, забыла... но она вообще не поняла в чем проблема...
    Доброе утро, Цири! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если в банкоматах ПриватБанка нет мелких купюр, Вы можете снимать наличные в банкоматах других банков без дополнительных комиссий.
    Мы бы хотели разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись отделении. Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались и Вам отказали в обслуживании, ФИО сотрудника, Ваше ФИО и Ваш контактный номер телефона, а также адреса банкоматов, где банкомат предлагал купюры номиналом от 50 грн, чтобы передать данную информацию специалистам. нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны руководителя отделения, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

А где логика? Это нужно пойти в кассу, пополнить карту на 70 грн, так как териминал только 50 грн принимает, а потом бежать в терминал и платить 61 грн? Очень умно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Но ведь это не логично - имея наличные средства пополнять карту для совершения платежа.
    По-вашему я должна была с наличными средствами на руках с начала пополнить карту, потом совершать платеж, вместо просто оплатить в кассе или терминале. Это как класть наличку с кармана на карту прежде чем пойти в супермаркет, если можно просто этой наличкой рассчитаться.
    более нелогично получать ЗП на карту приата а в терминал вставлять наличку
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А где логика? Это нужно пойти в кассу, пополнить карту на 70 грн, так как териминал только 50 грн принимает, а потом бежать в терминал и платить 61 грн? Очень умно.
    Логика в том, чтобы вообще не снимать нал с карты.
    Свои наличные - на депозит, в валюту, в золото, в коммерческий оборот, под матрац...
    А свои покупки - за счет банковского кредита. Ну только не забывать его вовремя гасить, канеш.

Логика в том, чтобы вообще не ходить в банк.
    Есть круглосуточный П24 с мизерной комиссией. А инет-банкинг других банков - и вовсе без комиссий работает.

Сбережете нервы, время, деньги.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Логика в том, чтобы вообще не снимать нал с карты.
    Свои наличные - на депозит
    дык вопрос не в снять. Вопрос в положить. Ну мало ли откуда у человека наличные? бабушка внучке 500 грн подарила и шо теперь?
    Если с карты уже все потратил и есть нал-что делать? Пополнять свою карту, а потом чужую. а потом орпять снять, шоб домашних яиц в деревне купить.
    Да ну бред. Есть деньга на карточке-заплатил с карты, нет на карте. но есть в кармане-заплатил налом. А по вашей процедуре-слишком много движений нужно делать вместо одного обычного платежа в кассу.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да ну бред. Есть деньга на карточке-заплатил с карты, нет на карте. но есть в кармане-заплатил налом. А по вашей процедуре-слишком много движений нужно делать вместо одного обычного платежа в кассу.
    бред идти в терминал и сувать туда монеты с криком что монеты тоже деньги Украины и их ОБЯЗАНЫ принимать
    а не бред:
    через терминал платить кратные принимаемым купюрам суммы или через кассу
    как то так
    а наши как обычно - если ездят на трамваях по днепру то пустите трамвай Киев-Днепр и обязательно красненький
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А что, все получают зарплаты только на карты привата? Других банков не существует в нашей стране?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А что, все получают зарплаты только на карты привата? Других банков не существует в нашей стране?
    а других касс и терминалов не бывает ?? или через терминал ПБ принимают только и исключительно карты Привата ??
    я что то пропустил ?

Дописів
    15 949

Типово

а других касс и терминал не бывает ?? или через терминал ПБ принимают только и исключительно карты Привата ??
    я что то пропустил ?
    Бывает. Но и комиссии при оплате на карты другого банка тоже бывают. И немаленькие комиссии. Кроме того и наличные у людей бывают. Обычные наличные. Нен все получают зарплату на карту. Что же их теперь выкидывать потому что Приват не может нормально организовать работу терминалов?

Так через кассу принимать отказываются. И нафиг такой банк?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Так через кассу принимать отказываются. И нафиг такой банк?
    мне не отказывают
    что я делаю не так ??
    я плачу заграницей по курсам выгоднее чем тут купить еврики и там обменять их на нац валюту
    что мне делать ?

Дописів
    1 745

Типово

Без всяких комиссий.
    с какой карты платили? чьими средствами?
    да и еще киевстар не единственный оператор мобильной связи в Украине.
    Востаннє редагував Краз: 21.03.2013 о 13:53

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

а других касс и терминалов не бывает ?? или через терминал ПБ принимают только и исключительно карты Привата ??
    я что то пропустил ?
    пропкстил. как челу не имея карту привата пополнить другому человеку карту привата?

бред идти в терминал и сувать туда монеты с криком что монеты тоже деньги Украины и их ОБЯЗАНЫ принимать
    а не бред:
    как то так
    Ты все правильно описал. К этому претензий нет. Но
    как то так
    Через кассу отказываются пополнять карту-отправляют в терминал. В терминале нельзя оплатить сумму с копейками не имея карту привата (а имея-нахрена вообще ходить к терминалу-Приват24 есть же?). Но поход к терминалу может усугубится тем, что имея мелкие купюры-терминал их не берет. а в кассе отказываются.
    Все, круг замкнулся.

Монеты обязаны принимать в кассе, а в кассе-отправляют в терминал и что?

Короче-слишком заумно.
    Намного проще сделать комиссию по обслуживанию в кассе значительно выше, чем в терминале. Народ сам начнет карты оформлять.

Дописів
    15 949

Типово

я плачу заграницей по курсам выгоднее чем тут купить еврики и там обменять их на нац валюту
    что мне делать ?
    Извините, но не верю. Или лично к вам у Привата особое отношение или вы просто верили выпискам из приват 24 и не разбирались в снятых и заблокированных суммах, что делать не стоит ни в коем случае, много раз уже это обсуждали
    Несмотря на вашу любовь к привату первое вряд ли возможно.

Хотя тут вроде как приват наконец-то прислушался к гласу вопиющих и с января больше нет скрытых оплат. Алилуйя Не прошло и много лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Глянул в П24 выписку по карте.
    У меня есть достаточно большой кредитный лимит.
    В 2013 году у меня примерно одна оплата по карте в день.
    От 7 грн до 2000 грн.
    Пополнение мобил, оплата товаров в Инете, коммуналка, покупка жд билетов, супермаркеты, аптеки, заправки.
    В среднем каждая оплата - примерно 400 гривен.
    Один раз в месяц гашу долг через кэш-ин терминал (дочке очень нравится его кормить). Соответственно, %% за пользование кредитом не плачу.
    Поступающий кэш переводится через инет и отлеживается на депозитных счетах типа "вильный рух" примерно под 1% в месяц.
    Примерно каждая 10 покупка даёт прибавление на бонусном счете - это еще примерно 0.1% от суммы оплат.
    Примерно каждая сотая оплата дает выигрыш по системе https:// check.privatbank.ua/- это, конечно, не профит, а забава типа мгновенной лотереи.
    Пополняю кредитку с переплатой; за положительнй остаток по карте тоже что-то начисляется.
    Итого, не я плачу комиссии, а мне натикивает гривен 30-60 за месяц за использование кредитки.
    Мне всё видится вполне логичным!
    ---
    Недавно утеряли кошелек с дополнительной картой к кредитке. Был бы нал - было обидно.

Сторінка 223 з 341 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті