недавно тоже бегала по всем банкоматам центра и иже с ними - нужно было снять сумму 270 грн, так везде нет мелких денег, только 50 минимум. Да, я понимаю, что можно и свою 20-ку докинуть, но реально не было (бывает и такое). И меньше снять не могу (оплатить нужно) И больше на карте нет

А в отделениях - очереди человек по 30. Заняла, пока проехалась по центру и моя подошла. Вообщем, то был не мой день
Оплачивала недавно товар девушке с форума. Сумма 61 грн. Подошла в кассу,
озвучиваю сумму (это важно), мне кассир говорит, зачем в кассу - комиссия 5 грн, а в терминале 1 грн. ну, думаю, логично. Спрашиваю, а я смогу 61 грн. пополнить, я в кассу и пошла из-за такой суммы. Ответ - конечно. Иду в терминал, уже всунула 60 грн, к начислению 59. Еще 3 грн. осталось. Но вот незадача, ни 3, ни 5, ни 10 терминал не принимает. На мой вопрос? Ответ - ой, я забыла сказать, что он минимум 50 грн принимает (предупреждения на экране не было)! На мое немое изумление ответ - ну что вы из-за 3-х гривен голову морочите. Говорю - я товар оплачиваю. Ну тогда переплатите... (49 грн при сумме оплаты в 61)... а главное эти глаза полные непонимания чего это я вообще ей голову морочу... Я еле сдержалась. Другой менеджер, видя накал страстей, подошел и сказал, что ей всё объяснит. Ушла молча, а то было бы неэстетичное поведение с мой стороны.
Я понимаю, заработалась, забыла... но она вообще не поняла в чем проблема...
Bookmarks