| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо! Ну да понятно что вирус есть еще, но я хоть за гемоглобин успокоилась а то вчера сдали а кровь течет мы с мужем расстроились что наверное упал опять а он вот какой молодец))))
Зато вчера к бабушке заезжали, так она пока я не видела (точнее я увидела когда уже доедали) накормила сынулю супом жирным и конфетку половинку я из рук выдрала как результат, спать мы не легли пока суп не выплевали и чнрез 5 часов он даже не переварился и понос опять((( Вот как обьяснить человеку что ребенку восстановится нужно???
всем приветик
что крейзи маломерит удивлена)))
...голова болит с ночи, ужас((
капец какой то.. девули ану заделитесь у кого как с режимом (сна у деток гггг)..
малая просыпается каждый день в полседьмого утрапошарилась по дому в 9-30 едут гулять.выехали уснула..спит до 12-13..потом домой там тусим..вечером в 9 отбой..утром опять в полседьмого подъём..вчера уложил уже в 21-30 всё равно проснулась в 6-30..6льо. после перевода часов она ваще будем два этажи подымать в 5-30?
![]()
Всем привет!
Викуля, с хорошим гемоглобином вас! А СОЭ, это ж понятно, вирусня какая-то...
А у нас ночью 38 Т была( сироп заливала, а он плевался. Сейчас опять держится 37,5-37,6, а погодка классная, малый смотрит в окно, и так его жалко((((
Пошли бы погуляли во дворе,если бы хотя бы до 37,5, а так низзя((((((
У нас крейзи все что было маленькое какое то, хотя у нас не очень много крейзовских вещей, но вот пижамки-человечки 12-18 нам давно малы, рубашку-бодик 6-12 мы в 3 месяца одевали)) хотя может оно если бы в ширь не тянулось то в длину нормально было бы(но сравнить с человечком картерс 24 мы в нем тоним), на нас сейчас рубашки кунда 92 на пузе в обтяг)) хотя мы за время болезни похудели на 1 кг и особенно в ногах(хотя я думаю что еще + пошел), папа в обмороке все время повторяет "где мои ляшечки???"
У меня малая тоже встает в 6 иногда в 6-30 но в основном в 6. Засыпает днем часов в 10 не позже! Сегодня ходили в магазин думала не буду давать ей спать, так она как устроила мне ор на всю улицу, так я ей соску в зубы буквально 2 мин. и она заснула
У меня не получилось ее развлечь на улицеподскажите может как и чем занять ребенка что бы она не спала на улице.
Всем привет!!!
ДЕток с зубиками! Строчите так, что не успеваю читать, а тем более, писать))))
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Ох, Володя проснулся сег в 5-30 утра, ну мы его к себе взяли, как обычно... а он как начал крутиться - ужас... Муж не выдержал - ушел в др комнату... в итоге, я его додавила и в 6-30 он уснул... и проспали еще с ним до наших положенных 9-30....
Звоню мужу утром, грю - че ты убежал? А он говорит: та он начал крутиться, хватать меня за нос... Схватит и лежит спокойно... я только вырываюсь, он психует и просыпается... Вот так))))
на счет размеров одежды... на нас только картерс и крейзи идет размер в размер... вот недавно выросли с рубашки 12 мес. все остальное - до сих пор носим 9-12 мес. и как раз)))
А на счет "папы" у нас тоже не говорит... но у нас и "мама" говорит только когда что-то надо...
А "папа" у нас случайно получится и ходит папкает))))
Ох, у нас борьба ща идет неподеццццки((( Володя псих, манипулятор и капризуля((( Може по пол часа стоять выть... ни с того ни с сего, все отпихивать, отбрасывать... я не обращаю внимания, так он так и по пол часа может стоять и выть((( Ужас((( Дерется((( Меня бьет (главное, папу не бьет, а меня бьет и бежит к папе жаловаться) В общем, боремся(((
ой мы отличимся сейчас с этим режимом
мы укладываемся в 11-12 ночи, но просыпаемся каждые 2-3-4 часа, и из-за этого спим до 9-10-11 часов тоже с пробуждениями... ну вот НИЧЕГО нам не помогает спать крепкоутром ни я ни доня не можем стать
вот массажи начялись у нас, бывает утром на 8-9 часов девушка приходит и массажирует ножки, а доня спЫть себе ))) мало того, донька то высыпает свои 8-10 часов (если вычесть время на проснулась ночью и опять заснула), а у меня иногда бессоница с слёзы текут...... то уже посто нервы слабые стали....
вот надежда что отлучимся от груди и бум лучше спать ))) а зайиёсь этим где-то через месяц... жду ))))
Нортон, а сколько градусов в комнате? может под утро уже душновато и она просыпается? раз только насвежий воздух и она спит сладко. а?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks