Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 255 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    )))))) тогда ко мне совсем скоро прилетит)) надо почаще окошки открывать))
    привет девочки!
    боюсь одними окошками тут не отделаешься )))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Он обязательно прилетит, очень-очень скоро и апчхи на тебя персональное !!!!!! Долучення 1068891
    словила!!! спасибо!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис

Masya_mama, лови овнячий пендель
    Наташа, спасибо огромное за такой прикольный пендель!

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Здравствуйте,дорогие новоиспеченные мамочки,те кто вскоре ими санет и собирается стать! Всех поздравляю с новорожденными!!!Терпения желать не буду,т.к. если хватило терпения на планирование ,вынашивание и на роды,то на воспитание уж точно хватит!А тем кто мечтает стать мамулями - не отчаиваться и ждать!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Мы с мужем тоже очень мечтаем о ребеночке,но все никак,женаты 4 года! Уже если честно дошло,как говорят наши знакомые,до маразма!!!Берем соседского ребенка и крестников-водим в цирк,покупаем им ПОСТОЯННО игрушки и разные вкусности!!!
    Это же замечательно, что у вас есть такие знакомые детишки, которых можно побаловать!
    Начните с обследования. Было бы хорошо, если бы Вы нашли компетентного в бесплодии гинеколога (если его нет пока). Муж пусть сдаст спермограмму (это самое первое, чтоб сразу исключить мужской фактор), а потом уже Вам пусть врач назначит обследование (инфекции, гормоны, ГСГ, если нужно будет). Хотя, возможно Вы это все уже сдавали?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки,посоветуйте,с чего начать? И где лучше делать анализы?
    я начинала с визита к гинекологу, она меня пораспрашивала о самочувствии, посмотрела ранее сделанные УЗИ, записи разные, и дала направления на новые УЗИ (более точные), анализы (кровь из вены и т.д.). У меня было не очень всё хорошо, посоветовали как подправить ситуацию и через 6 месяцев тест заполосатил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Наташа, спасибо огромное за такой прикольный пендель!

Это же замечательно, что у вас есть такие знакомые детишки, которых можно побаловать!
    Начните с обследования. Было бы хорошо, если бы Вы нашли компетентного в бесплодии гинеколога (если его нет пока). Муж пусть сдаст спермограмму (это самое первое, чтоб сразу исключить мужской фактор), а потом уже Вам пусть врач назначит обследование (инфекции, гормоны, ГСГ, если нужно будет). Хотя, возможно Вы это все уже сдавали?
    Пока не сдавали,но собираемся....Ходила в при 56 мед.санчасти в кабинет планирования семьи,там врач дала список гормонов,которые необходимо сдать и направление на спермограмму. Так же делала узи-врач сказала проблема во мне...нет образования яйцеклетки((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я начинала с визита к гинекологу, она меня пораспрашивала о самочувствии, посмотрела ранее сделанные УЗИ, записи разные, и дала направления на новые УЗИ (более точные), анализы (кровь из вены и т.д.). У меня было не очень всё хорошо, посоветовали как подправить ситуацию и через 6 месяцев тест заполосатил
    Очень за вас рада)))) надеюсь после сдачи анализов,мне все таки назначат правильное лечение)))) Честно говоря,устала глотать слезы при виде малышей...реву даже когда рекламу о детках показывают(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Очень за вас рада)))) надеюсь после сдачи анализов,мне все таки назначат правильное лечение)))) Честно говоря,устала глотать слезы при виде малышей...реву даже когда рекламу о детках показывают(((

не реви!!!! говори "и у меня такой будет")))иногда я специально из кухни бегу к телеку, когда слышу там рекламу с детками)))гляжу на них, улыбаюсь)))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    мне так кажется, что еще партизанчики есть. )))) обычно по трое. так что еще как минимум двое должно быть.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и мне что-то кажется, что еще один партизан молчит, посмотрим, время покажет
    партизан - это я или этот партизан - я)))
    собиралась, правда, сидеть в засаде еще недельки 2-3, т.к. я после ЭКО и до 12 недель все, как говориться, под вопросом и на таблетках, сами понимаете,
    12 недель еще нет, завтра будет 10 недель, но раз уж тут пошли такие "пытки" - признаюсь!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох,повторюсь, ТЕМКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ!!!!!!
    Пенка, тихонько поздравляю!!!!!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох,повторюсь, ТЕМКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ!!!!!!
    Пенка, тихонько поздравляю!!!!!
    ну, в моем случае, подействовало не волшебство темки (я в темку пришла уже в процессе протокола), да и вообще, о волшебстве, как таковом, в моем случае говорить сложно, т.к. за 8 лет я ни разу не забеременела, а забеременела только благодаря новейшим технологиям ЭКО, хотя по всем многочисленным анализам я здорова и ни один врач мне не выписал ни одной таблетки за все это время планирования...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    собиралась, правда, сидеть в засаде еще недельки 2-3, т.к. я после ЭКО и до 12 недель все, как говориться, под вопросом и на таблетках, сами понимаете,
    12 недель еще нет, завтра будет 10 недель, но раз уж тут пошли такие "пытки" - признаюсь!!!
    Пенка, и от меня прийми самые теплые поздравления,говорю шепотом))))
    Скажи,а где ты делала ЭКО,т.к. и у меня была такая идея!?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мы тоже так начинали, только очень давно Гинеколог участковый назначила мужу СГ, торчи обоим, мне гормонов немного (т.к. цикл всегда был стабильный), пришли анализы - мои хорошие, мужа похуже. Она назначила мужу диету и прочую фигню. С того момента прошло шесть лет и все это время мы/ходили по врачам. Поэтому, мой совет, найти хорошего грамотного врача, который к истории каждого пациента подходит с умом, а не работает по схеме, как во всех ЦПС. Не хочу спорить, кому-то это помогает, но это наверное не вариант для большинства тут собравшихся.

Пока не сдавали,но собираемся....Ходила в при 56 мед.санчасти в кабинет планирования семьи,там врач дала список гормонов,которые необходимо сдать и направление на спермограмму. Так же делала узи-врач сказала проблема во мне...нет образования яйцеклетки((((
    А УЗИ Вам мониторинг делали?
    В принципе, своё мнение написала выше

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Ну, теперь официально поздравляю и наши тебе @@@@@@@@@@@

Партизаны ещё будут, уверенна
    Востаннє редагував Masya_mama: 21.03.2013 о 11:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

не реви!!!! говори "и у меня такой будет")))иногда я специально из кухни бегу к телеку, когда слышу там рекламу с детками)))гляжу на них, улыбаюсь)))
    Ой,Кастрюлька,СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Очень надеюсь,что мы скоро с тобой будем сидеть в темке детки от 0 до года)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Мы тоже так начинали, только очень давно Гинеколог назначила мужу СГ, мне торчит и гормонов немного (т.к. цикл всегда был стабильный), пришли анализы - мои хорошие, мужа похуже. Она назначила мужу диету и прочую фигню. С того момента прошло шесть лет и все это время мы/ходили по врачам. Поэтому, мой совет, найти хорошего грамотного врача, который к истории каждого пациента подходит с умом, а не работает по схеме, как во всех ЦПС. Не хочу спорить, кому-то это помогает, но это наверное не вариант для большинства тут собравшихся.

А УЗИ Вам мониторинг делали?
    В принципе, своё мнение написала выше

Ну, теперь официально поздравляю и наши тебе @@@@@@@@@@@

Партизаны ещё будут, уверенна
    Я думаю у моего мужа почти все нормально(его бывшая девушка делала аборт,без его согласия),а у меня ну уж ОЧЕЕЕЕНЬ нерегулярный цикл....например,был сентября и потом вот в марте(((( О какой беременности может идти речь???7

Fialka5
    Guest

Типово

Пенка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 372

Типово

Пенка, и от меня прийми самые теплые поздравления,говорю шепотом))))
    Скажи,а где ты делала ЭКО,т.к. и у меня была такая идея!?
    я делала в Киеве, в клинике Мать и Дитя, врач Котлик В.В., но Вам, если Вы еще не полностью обследованы, об этом еще рано думать, т.к. многим девочкам помогает просто хорошо подобранная стимуляция, если. например, выявлены отклонения по гормонам,
    хотя, к репродуктологу можно пойти и с нуля, как говорится, он и обследование назначит, но только у нас в Днепре с этим проблемы, репродуктологи у нас только у Перелыгина в клинике (лично я не рекомендую это заведение), а в Киев ездить должно быть время и, конечно же желание, а цены там, даже дешевле днепропетровских.

Дописів
    3 372

Типово

Я думаю у моего мужа почти все нормально(его бывшая девушка делала аборт,без его согласия),а у меня ну уж ОЧЕЕЕЕНЬ нерегулярный цикл....например,был сентября и потом вот в марте(((( О какой беременности может идти речь???7
    ну, так, Вам прямая дорога сдавать все гормоны, востанавливать гормональный фон до нормы и у Вас все получится

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у моего мужа ребенку 9лет, но СГ я все равно просила сдать. СБ у него порядок,тьфу-тьфу!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

где это Nadinka с позитивчиками??

вот всем нам http://mama.ru/post/dnevnik-testa-na-beremennost

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

у моего мужа ребенку 9лет, но СГ я все равно просила сдать. СБ у него порядок,тьфу-тьфу!!
    Прошу прощение за неграмотность)))А что такое СБ?
    кастрюлька, он вообще не против по поводу спермограммы)))У него только один вопрос-С ЖЕНОЙ МОЖНО????
    У нас семейная жизнь как из анекдота:Жена-мужу:Яот тебя ухожу!Он ей:Я с тобой!!!))))

Сторінка 154 з 255 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті