| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик и вечернее мальчиковое АПЧХИ @@@@@@@@@@@!!!! Ждала результаты второго скрининга - все хорошо!!!!! Не признавалась потому что лежала больше 2-х месяцев в больничке (((( Но сейчас Слава Богу все устаканилось!!!!! Теперь признаюсь, завтра нам 19 неделек и мы с каждым днем все сильнее "пинаем" маму. К сожаления после двух ЗБ - как то не сразу поверилось ((( Но теперь я чувствую и знаю что У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И у всех ждушек непременно сбудется САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!! Осталось пережить УЗИ в г. Кривой рог, а там уже потихоньку собираться в декретный отпуск. Собираюсь на узи 29 марта - приеду обязательно отпишусь!!!! Держите за меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@
И еще такая классная новость для меня: малыш начал толкаться на 8-е марта ))))) Самый любимый мужчина сделал подарок маме на праздник!!!!! И в декретный отпуск мне 06.06.2013 как раз на день своего рождения )))))))) Еще один замечательный и и дорогой подарок ))))))
Сижу в монитор улыбаюсь, как же классно. Девчоночки держим за вас кулочки, чтоб все гладко прошло и вы и малыши были здоровенькие.
П.с. Сегодня ехала по тополю (во дворах), проезжала мимо мусорника, а там бабуля колупается (тк много ям ехала оч медленно). Успела ее взглядом окинуть-старенькая очень, сухенькая, чистенькая, опрятная. Остановилась,вышла, дала 20 грн(вроде как и не много) так она расплакалась,благодарила, а я села в машину и думаю:"ну какие ублюдки(сори) у нас при власти, что даже таким старичкам(которых уже если тысяча на всю украину будет,то и хорошо) не могу пенсию дать,чтоб на еду и квартплату хватало-просто уроды".
уж простите, что я тут так высказалась,просто безумно обидно.я даже расплакалась от понимания своего бессилия
Новогодние олени . Ручная работа
Ой, какие новости замечательные!
Anutka2610 и Анютка Ф. легкой вам беременности девочки и здоровых малышей в срок!
Мася - Легких родов тебе! Пендель под попуЯ тебя уже 2 дня в ждуушках выглядываю с новостями)))
Жаннусик с доношенной Б!
Бабайка с постановкой на учет, пусть Б протекает гладко!
Всем доброе утро!
Ловите наши самые заразные чихи — АААААППЧЧХИИИИИИ
Анютка Ф. от всей души поздравляю, ЗДОРОВЬЯ маме и масику. Все у вас ХОРОШО, даже не сомневайся!
Танюша, моя дама, что-то не торопливаяУже заставляет маму волноваться.
ЛиМур, ты совершенно права! Я сама как-то зимой рыдала на Озерке, когда старюсенький дедулечка подошел к стойке с колбасой и спросил сколько стоит, а две торгашки обхамили его, типа: «Дорого, иди отсюда!»
Это ужас.
Привет, девочки!!!
Ой, я смотрю тут к Аням аисты прилетели жду когда же и ко мне)))
всем привет!
АПЧХИ на вас солнечное!!!
поздравляю с долгожданным чудом!!! легкой тебе беременности и родов в срок!!! и перебирайся к нам в ждушки))
а мы сегодня дома остались. что-то толи поясницу, толи низ живота тянет как-то непонятно. на работу идти не решилась, лежим в постельке.
Anutka2610 , Анютка Ф - поздравляю! Мы за Вас очень-очень-очень рады!
Лёгкой Вам беременности и родов в срок!!!
Пусть всё пройдёт хорошо и радостно!!!!
Востаннє редагував Смайлик: 21.03.2013 о 10:35
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Здравствуйте,дорогие новоиспеченные мамочки,те кто вскоре ими санет и собирается стать! Всех поздравляю с новорожденными!!!Терпения желать не буду,т.к. если хватило терпения на планирование ,вынашивание и на роды,то на воспитание уж точно хватит!А тем кто мечтает стать мамулями - не отчаиваться и ждать!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Мы с мужем тоже очень мечтаем о ребеночке,но все никак,женаты 4 года! Уже если честно дошло,как говорят наши знакомые,до маразма!!!Берем соседского ребенка и крестников-водим в цирк,покупаем им ПОСТОЯННО игрушки и разные вкусности!!!
Девочки,посоветуйте,с чего начать? И где лучше делать анализы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks