Меня наконец то весы с утра порадовали, вернулся вес который был на начало марафона( ну хоть так), а то всё пухла и пухла
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня наконец то весы с утра порадовали, вернулся вес который был на начало марафона( ну хоть так), а то всё пухла и пухла
![]()
отчиталасьничего хорошего))))
Всем привет, отчиталась. Всего-200 г((( я расстроена т.к. вчера было больше, но приехали друзья вечером с суши и понеслосьа потом пол ночи обпивалась водой((( простите красные(
а я +300((( у нас отключили отопление и на меня напал жор
. Обычно ж среда у мну-разгрузка. а вчера была-загрузка
поехала после обеда к маме, а у них авария с отоплением и тоже отключено, дубарь. так я отогревалась чаями и таскала печеньки((
вчерашний отогрев вылился мне в +300 утром
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отчиталась.
А куда пропала Jane_R? 18-го писала, что у нее грипп и после этого не появлялась. Я аж переживаю. Этот грипп - такая коварная болячка.
Форму заполнила, кд пришли и вес потихоньку уходит![]()
всем хорошего весеннего дня!
У меня тоже небольшой отвесикВсем привет!
Привет всем! Тоже отчиталась!
Всем трям, вес меня огорчает к сожалению, сорри((((( привес +100 Я сегодня позавтракала плотно, а вот дальше планирую продержаться на кефире и сухофруктах!
Женька все еще болеет, сегодня идут к врачу с Ромокй. У нее траблы с интернетом (очень медленный), зайти не может, всем передает большой привет из постельного режима))))))))))))
Всем привет!
А у меня вес стоит((( Зато хоть тот килограмм, наеденый и напитый за выхи ушел...
вот
то сила воли!
мне мысль о том, что у меня там лежат конфетки, в ящичке, уже б покоя не давала)
лучше б и не угощали- противится соблазну сложно.
я сегодня как Иола решила на воде продержатся сутки.( это расплата за вчерашние печеньки в N-нном количестве)
НО. т.к. воду я просто не могу в себя залить. то пью чай\кофе без сахара
пока полет нормальный
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks