Померяла давление 90 на 50пришлось выпить сладкий чай с кусочком шоколада
Красненькие, напоминаю, ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Померяла давление 90 на 50пришлось выпить сладкий чай с кусочком шоколада
Красненькие, напоминаю, ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синие не расслабляемся, ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!!! Давайте покажем красным, что мы могём!!!!!!
Девочки! Хелп и СоС((((
У меня зажор страшнючий((( Голодаю всю неделю((( Только поем и опять через пол часа голод просыпается((( Да еще какой(((( Руки трусятся и перед глазами все плывет(((
И я ж не на диетах! Просто питаюсь нежареным, нежирным и ты ды... правильно питаюсь(((
Сегодня уже 7-й раз только что поела((( И чувствую, что опять хоца((((
Что делать???? Так замечательно 2 мес. прошли! Ела и наедалась, а тут на тебе!((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня тоже самое!я сегодня первое ела 3 раза....капец!я связываю только с похолоданием...хаха толе еще будет!на выходные днем -6 обещаюта ещё, тут вчера писала что селедку вчера сожрала с хлебом...что вы думаете сегодня тоже...целый день, чуть не плакала, так хотелось селедки, муж с работы ехал купил, заодно и тест..
![]()
ты хоть полезности топчешь, а я и бутер с маслом и сыром могу или с семгой соленой
я тоже так считала на днях, не получилось))))))
у меня тест отрицательный))))))))
о, у моего мужа любимое лакомство селедка (правда копченая), черный хлеб и пиво)))))))))))))
Всем привет!
С экватором тебя!
Хи-хи ,с коньяком лучше- а то забываешься)))))))))))
Поправляйся давай!
Может это весна? Я как то чаще заглядывать стала в холодильник, что для меня не свойственно ( правда загляну и закрою, я сладкое больше люблю
)
А я с трен.зала вернулась... (не сейчас конечно, вечером 2 часа занималась).....такая красота!!! и чего я раньше не ходила?
На весах пошел отвес...ура!!! Завтра надеюсь порадую
Всем привет!!Отчиталась...я стою на месте. вроде уже и не ем всякие ненужности, и тренируюсь, а результат стоит на месте(( хотя если верить тестировке, то это мой идеальный вес, может поэтому мне так тяжело его сдвинуть???
хотя по сравнению с первым марафоном ( я была с вами , но в подполье))) изначально у меня было 67 кг..это в начале февральского было...то я молодец наверно))![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Доброе утро!
У меня отвес!!!! Наконец-то вес сдвинулся с места![]()
Доброе утро) Отчиталась, с небольшим отвесом) вес двинулся, и это приятно) а то до этого неделю на месте стоял
доброе утро
что за настроения, а?
отставить зажоры, лето не за горами
я как обычно дома не успела отчитаться, а на работе не открываются формы
девочки черкните мой вес в табличку - 53,9
пост тяжко идет, голодно все время...спасаюсь водой и сухофруктами/орехами/семками
Поздравляю с отвесиками!
Я пока топчусь на месте.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks