Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 444 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Завтра сделаем НСГ, а потом уже к невропатологу пойдем. Странно, что ВЧД обычно именно срыгиваниями проявляется, а у нас не срыгивает, а именно рвет с позывами... Смотрели 2 педиатра, оба сказал что на ВЧД не похоже, скорее от переедания, но я лучше проверю, хотя муж ворчит на меня, что затаскаю ребенка по врачам
    Простите что вмешиваюсь, но мой старший за первый месяц набрал 1450 и тоже очень много срыгивал и мне педиатр тоже говорила что он переедает, пока я не попала к невропатологу и оказалось ВЧД

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Один раз правда рвал за день 3 раза после того как я на орехи присела и штук 10-15 съела кешью с миндалем, после этого были только единоразовые рвоты.
    орехи сами по себе являются жиросодержащими продуктами. их необходимо есть осторожно. я в первые недели съедала 3 грецких ореха т.к молоко было пустое, потому как не могла наладить питание.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эм... если повторится, я бы к доктору позвонила... но вообще я дискомфорт до 2х месяцев испытывала периодически, потягивало.
    ну мне тоже врач так говорила. считаю что лучше показаться нескольким врачам чтоб удостовериться что мне не лапшу на уши повесили как у нас любят это сделать, но к сожалению сейчас не могу сходить на прием к другому доктору т.к ре не с кем оставить, а тянуть с собой не буду. решила узнать тут, может кто сталкивался и знает.

эх а у нас истерика, проснулись хорошо, и через 10 минут началось... ни укачивания ни уговоры, даже походы на кухню( у нас это таинственное место где ребенок мгновенно замолкает почему то, уже убедились все домашние) не помогает. кричит, выгибается дугой...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    орехи сами по себе являются жиросодержащими продуктами. их необходимо есть осторожно. я в первые недели съедала 3 грецких ореха т.к молоко было пустое, потому как не могла наладить питание.

ну мне тоже врач так говорила. считаю что лучше показаться нескольким врачам чтоб удостовериться что мне не лапшу на уши повесили как у нас любят это сделать, но к сожалению сейчас не могу сходить на прием к другому доктору т.к ре не с кем оставить, а тянуть с собой не буду. решила узнать тут, может кто сталкивался и знает.

эх а у нас истерика, проснулись хорошо, и через 10 минут началось... ни укачивания ни уговоры, даже походы на кухню( у нас это таинственное место где ребенок мгновенно замолкает почему то, уже убедились все домашние) не помогает. кричит, выгибается дугой...
    У меня похожая история, чтобы с малым побегать по врачам и нсг сделать, нужно малу оставить на кого-то, а не на кого, вот и мучаюсь, что делать. Чувствую, что придётся таскать с собой.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь, но мой старший за первый месяц набрал 1450 и тоже очень много срыгивал и мне педиатр тоже говорила что он переедает, пока я не попала к невропатологу и оказалось ВЧД
    да поэтому и пойдем на НСГ, а то с современной реформой не слишком рвутся нас по профильным врачам отправлять

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня похожая история, чтобы с малым побегать по врачам и нсг сделать, нужно малу оставить на кого-то, а не на кого, вот и мучаюсь, что делать. Чувствую, что придётся таскать с собой.
    Ну вы ж и беременность вместе проводили
    Мы когда ссорились временно с бабушкой и когда она болела - по всем обследованиям одного и второго ходили втроем. Но вот визит к гинекологу требует помощи из зала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а подскажите попредметнее, как полностью ромашка для зубок называется , и где именно на Калиновой аптека. А то знакомый обошел все, что попались - ему сказали, что нет такого

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вы ж и беременность вместе проводили
    Мы когда ссорились временно с бабушкой и когда она болела - по всем обследованиям одного и второго ходили втроем. Но вот визит к гинекологу требует помощи из зала
    У вас машина есть? просто у нас нету машины, её нужно вызывать, или просить кого, а это не всегда получается. Во время Б. с малой можно было по маршруткам ездить, а сейчас с малым как-то не хочется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    простите, а пустое молоко, это как, у родителей коровки мож и им надо орехов для жирности

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У вас машина есть? просто у нас нету машины, её нужно вызывать, или просить кого, а это не всегда получается. Во время Б. с малой можно было по маршруткам ездить, а сейчас с малым как-то не хочется.
    Нет машины, но нам повезло с Здоровым поколения, это верно. А в беременность на такси мотались...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, может кто знает, какой врач невролог лучше, вернее какого вы посоветуете: Чумак или Лоик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    простите, а пустое молоко, это как, у родителей коровки мож и им надо орехов для жирности
    ну да, а то все сено да сено

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а подскажите попредметнее, как полностью ромашка для зубок называется , и где именно на Калиновой аптека. А то знакомый обошел все, что попались - ему сказали, что нет такого
    Хамомилла называется, 6-е разведение. ул.Калиновая, 53, аптека Грациола

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

приветик)
    Спасибо Лидуське и Настюше за приятную компанию и ведро чая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

ну да, а то все сено да сено

Хамомилла называется, 6-е разведение. ул.Калиновая, 53, аптека Грациола
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Васюня*** - Ванечку с 5 месяцами!!!
    Алла78 - Влада с 9 месяцами!!!

Новеньким мамулькам и деткам добро пожаловать!!!

Типово

Похвастаюсь немножко!
    Купила своему малышику вот такой нарядЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67810b07b441e59d26eb56428fd988f8_enl.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1068376

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко!
    Купила своему малышику вот такой наряд
    Красивый костюм, парень хоть куда, все девчонки в вашем районе его.

Типово

Красивый костюм, парень хоть куда, все девчонки в вашем районе его.
    костюм наш, а вот малышик не мой!!! я чуть позже своего маську покажу в нем))) так как мы еще не крещенные,

Типово

Девочки, а кто-то с Северного есть? А то мы туда скоро переедем)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!

А мы все гостюем)
    Сегодня были в гостях у Лидочки-Ливадии, виделись там с Леночкой -Лесяткой))))))
    Хозяйке дома СПАСИБИЩЕ за гостеприимство, а Леночке за компанию и общение))))))

Вот вирус добрался и до меня(((( но у меня симптомы странные: температура 35.5, падаю(((
    Девочки вы на форумовку собираетесь? Хочется познакомиться лично, а то я себя чувствую не комфортно так как никого не знаю
    Ой, поправляйся! А-то мы на форумовки ходим только здоровые)))

Мы уже два раза посетили остеопата, головушка становится кругленькой) но на первом сеансе думала, что сознание потеряю! Страшно было, голова как ни как
    Ой, здорово! А что он делает с головушкой?

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Спасибо. Мы и родились почти 4 кг и 56 см, и щеки с рождения такие.
    А Саня 4.700) Но ТАКИХ щек даже у нас не было))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    + папин храп
    дадада

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, соцопрос - когда к вам пришла фея. Вопрос связан с тем, что ко мне не пришла и моя мама сомневается, что это нормально. Вот хочу узнать статистику))
    Еще ждем-с

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

костюм наш, а вот малышик не мой!!! я чуть позже своего маську покажу в нем))) так как мы еще не крещенные,
    Мы тоже ещё не покрестили, будем в конце апреля, как потеплеет.

Сторінка 315 з 444 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті