| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно в новостях показали,женщина утром шла на работу и мусор прихватила.Дошла до баков и тут падает громное дерево в 50 см от неё прямо на бак,её даже не задело!!!Она бросает мусорный пакет в бак и идёт дальше.А потом у неё началась истерика,когда пришло осознание того,что с ней могло быть!Не судите никого сидя в безопасности,мы за свой мозг в такой ситуации не отвечаем.
Всем прЮвет!
фуууф, я вернулся (ночью)
погода падлюка такая всячески пыталась испортить отпуск
но мы не сдавались и выжимали по максимуму))) (нас голыми руками не возьмёшь)))
немного разберусь с чумаданами и буду фастацо фотками
шо тут у нас нового?
Девчата, привет!
Хелп, очень помощь нужна(( Ситуация такая - лечим Темке ангину пятый день. В субботу была температура больше 40, назначили, естественно, антибиотики, 3-дневный курс. Вчера этот курс окончили, температура последние два дня была 37, а сегодня поднялась до 38, ребенок лежит, как тряпочка, педиатр отправляет к ЛОРу. Как организован прием ЛОРа в нашей 3-ей детской, даже рассказывать не буду, мы туда не попадем и не хочется, откровенно говоря. Но нам срочно нужен осмотр ЛОРа. Во всех частных клиниках, естественно, запись и нас сунуть совсем некуда (((( У кого-нибудь есть контакты хорошего ЛОРа, который может на дом приехать?
В состоянии шока все ведут себя по разному. Когда я училась в универе, меня ограбили в моем лифте среди делого дня. Я пока была в закрытом помещении с вооруженным ножем грабителем, сама спокойно сняла сережки (золотые, но такие маленькие), выгребла из кошелька всю мелочь, которую оставила на завтра на мороженое. Была совершенно спокойна ,а в голове только одна мысль: только бы ножем не пырнул. Вышла из лифта, позвонила спокойно в дверь ,а когда уже зашла домой, то ноги подкосились, мама меня долго не могла успокоить. Так же и женщина. Еще не известно в каком состоянии она была уже на другой стороне дороги.
У меня похлеще было:Я была на 5 месяце беременности и на работе меня закрыл в кабинете пьяный неадекват!Тут я контролировала ситуацию из последних сил.Всё таки малый в животе пару дней как забился!Итог:я подкараулила момент и ударила его вазой по голове.Начала истошно орать,он испугался,открыл дверь и бежать.Я ещё пару минут держалась,ну а потом уже истерика,валерьянки и 3 дня отгулов дома.Всё обошлось хорошо.
В ситуации с аварией от женщины ничего не зависело и длилось всё пару секунд,так что сравнивать наши ситуации с её не совсем корректно,просто не осуждать и понять.Кстати,дальше не видно,может она не пошла через дорогу,а вернулась...
Она трубку не берееееет(((( Я была бы очень рада, если бы домой приехал. Но готова и поехать, куда скажут, возьму такси и поежем с малышами, не проблема. А Татьяна Федоровна - это кто?
На мононуклеоз не сдавались.
И что обидно - перед этим три недели дома сидели, жутко всей семьей переболели. Тема три дня походил в садик и на тебе, здравствуй, ангина.
был попугай в детстве, прожил 10 лет и умер своей смертью, была морская свинка - прожила 7,5 лет, тоже от старости скончалась
сейчас кошка - почти 7 лет
единственное животное, которое мы отдали - это был кот, но тогда родился ребенок, а кот залазил к нему в кровать, мы боялись, что он что-то сделает ему...но отдали моей подруге и он благополучно там "женился" и завел деток не единожды, так что вполне был счастлив
я в таких случаях еду с ребенком на Космичку. Там у них Лор-помощь вроде бы детская круглосуточно. Посмотрят и окажут помощь, а потом уже к частному Лору можно записаться? Хотя нам подходило то лечение, которое на Космичке Лор назначал.
А какой Вы пили антибиотик? Не Сумамед случайно?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вот честно, удивительно, ведь вы на форуме общаетесь, значит есть интернет, можно же почитать на специализированных форумах о разных домашних животных. Да и как то странно звучит фраза - черепаха оказалась необщительной...
И если даже опустить аспект животных, то опустить детей и их отношение к подобной ситуации сложно. Ведь вы сами показываете им, что с животными можно поиграться и отдать. И это хорошо, если вы действительно находите им заботливых хозяев, но как вы объясняете ребенку, что вы взяли, поиграли и без явной причины отдаете.
Я меряю по себе конечно, Тим с того момента, как ему сказали о том, что хрюню придется отдать - вначале вообще разревелся. Сейчас лишь спрашивает - сможет ли он ее навещать, говорит что будет скучать...
Ира, Теме выздоровления!
по сумамеду, девочки правы:
Что то я посмотрела, как все болеют, и поняла, что мы еще наверное дома посидим....Показания к применению:
Инфекционные заболевания, вызванные чувствительными к препарату возбудителями: инфекции верхних отделов дыхательных путей и ЛОР-органов - ангина, синусит (воспаление околоносовых пазух), тонзиллит (воспаление небных миндалин /гланд/), средний отит (воспаление полости среднего уха); скарлатина; инфекции нижних отделов дыхательных путей - бактериальные и атипичные пневмонии (воспаление легких), бронхит (воспаление бронхов); инфекции кожи и мягких тканей -рожа, импетиго (поверхностное гнойничковое поражение кожи с образованием гнойных корок), вторично инфицированные дерматозы (кожные болезни); инфекции мочеполовых путей - гонорейный и негонорейный уретрит (воспаление мочеиспускательного канала) и/или цервицит (воспаление шейки матки); болезнь Лайма (боррелиоз - инфекционное заболевание, вызываемое спирохетой Боррелии).
Мой чуд до сих пор кашляет и сопливит(
Мне кажется, что этот антибиотик очень часто подделывают. Много случаев у моих знакомых, да и у меня, что он вообще не действует и потом после Сумамеда потом так болячку приходилось выгребать, что ужас.
Я всегда прошу заменить Сумамед, на какой-то другой антибиотик, говорю что нас он не берет.
Выздоравливайте!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks