Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 300 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки.
    Я сама не знаю нужно ли нам сейчас обращаться или нет. Муж требует до 3-х лет оставить ребенка в покое. Малый выговаривает все буквы кроме л,р и некоторых шипящих. говорит много слов, но длинные слова и вообще многие слова сокращает до 1 слога и из таких слогов составляет предложения и даже рассказы....вообщем, я все в раздумьях((
    Л и Р к пяти годам будет выговаривать. Проблема у вас только в многосложных словах. Ребенок до 4 лет может не выговаривать какие-то звуки, пропускать буквы. Он не должен менять слоги в словах, не договаривать слоги. Но у вас до 3 лет еще есть время выговориться. Запишитесь к Гречко-как раз к 3 годам попадете и она вам подскажет, что делать.

Вообще, если есть возможность, то я бы посоветовала каждому позаниматся с дефектологом. Во время занятий идет упор больше на развитие мелкой моторики (соединение линий по точкам, раскрашивание, лепка, апликации, шнуровка), складывание логических пазлов, изучение ввиде игры цифр и букв (например, нарисовать букву красками и слово на эту букву), развитие памяти (у нас очень плохо с запоминанием)-сейчас мы даже стишок маленький выучили и не забываем), развитие умения рассказать, что происходит на картинке (он сейчас хоть что-то начал рассказывать, что происходит в саду). Если ребенок поддается (у меня Ваня поддается), то упражнение с язычком, пальчиковая гимнастика. Как таковой постановки звуков до 4 лет нет (нам 3,6), всё проходит как игра.
    Я думаю такие занятия всем деткам пошли бы на пользу! Ване очень нравится заниматься

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Вот и у нас малый точно так разговаривает. Мы были у Лоик, пропили курс когитума и прокололи еще какой-то препарат (забыла название). Уже два месяца прошло, особых сдвигов я не увидела( Стал в некоторых словах говорить не 1, а 2 слога, но думаю это не от лекарств, а время пришло)
    На повторном приеме Лоик сказала, что назначит цереброкурин, но там цена вообще заоблачная (2-3 тыс грн курс). Решили пока не принимать, тем более, это пальцем в небо, поможет-не поможет
    Пошли к Гречко, сказала, что у нас слабые мышцы языка и щек, назначила массаж. Вот ждем пока очередь подойдет, и походим еще на массаж.
    Нам когитум помог только на 2 раз (я увидела действительно прорыв), кололи и цероброкурин (но проблема была чуть другая, не мог самостоятельно пойти, не отпускал руку до 1,7, меня как-то речь несильно тогда волновала).
    Не отчаивайтесь, это очень долгий процесс, а отпускать на самотек (вдруг заговорит), а если не заговорит Сама сижу и думаю-хоть бы до школы догнать сверстников

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Нам когитум помог только на 2 раз (я увидела действительно прорыв), кололи и цероброкурин (но проблема была чуть другая, не мог самостоятельно пойти, не отпускал руку до 1,7, меня как-то речь несильно тогда волновала).
    Не отчаивайтесь, это очень долгий процесс, а отпускать на самотек (вдруг заговорит), а если не заговорит Сама сижу и думаю-хоть бы до школы догнать сверстников
    Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Л и Р к пяти годам будет выговаривать. Проблема у вас только в многосложных словах. Ребенок до 4 лет может не выговаривать какие-то звуки, пропускать буквы. Он не должен менять слоги в словах, не договаривать слоги. Но у вас до 3 лет еще есть время выговориться. Запишитесь к Гречко-как раз к 3 годам попадете и она вам подскажет, что делать.

Вообще, если есть возможность, то я бы посоветовала каждому позаниматся с дефектологом. Во время занятий идет упор больше на развитие мелкой моторики (соединение линий по точкам, раскрашивание, лепка, апликации, шнуровка), складывание логических пазлов, изучение ввиде игры цифр и букв (например, нарисовать букву красками и слово на эту букву), развитие памяти (у нас очень плохо с запоминанием)-сейчас мы даже стишок маленький выучили и не забываем), развитие умения рассказать, что происходит на картинке (он сейчас хоть что-то начал рассказывать, что происходит в саду). Если ребенок поддается (у меня Ваня поддается), то упражнение с язычком, пальчиковая гимнастика. Как таковой постановки звуков до 4 лет нет (нам 3,6), всё проходит как игра.
    Я думаю такие занятия всем деткам пошли бы на пользу! Ване очень нравится заниматься
    спасибо, а как к ней записаться? есть ли координаты?

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Оля, а вы делали логопедический массаж (вроде видела, ты писала в темке)? Если да, у кого? Результатом довольны?
    Мы были на одном сеансе, потом заболели( Так малый вообще не дал сделать массаж языка, только пальчики и щечки снаружи
    Еще логопед в 5й детской на фучика делает зондовые массажи и с разными детками умеет общатся, результаты после ее занятий очень хорошие.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,а кто давал церебрум композитум?был результат?
    Нам назначил психотерапевт по ампуле раз в неделю.Вот думаю, давать-не давать?
    Спасибо за отзывы.
    Востаннє редагував k_ia: 21.03.2013 о 10:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

нашему сыну 7 лет. Благодаря нашей классной учительнице, осенью у нашего ребенка появился нервный тик - стал сильно моргать. Помог гомеопат. Но сейчас не помогают его крупинки. Пришлось уходить из школы, менять школу. Нам посоветовали обратить к Гудымовой на Космической.
    Может был у кого-нибудь опыт общения с ней и/или лечения ребенка? Оставьте пожалуйста свой отзыв. Заранее благодарю.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    нашему сыну 7 лет. Благодаря нашей классной учительнице, осенью у нашего ребенка появился нервный тик - стал сильно моргать. Помог гомеопат. Но сейчас не помогают его крупинки. Пришлось уходить из школы, менять школу. Нам посоветовали обратить к Гудымовой на Космической.
    Может был у кого-нибудь опыт общения с ней и/или лечения ребенка? Оставьте пожалуйста свой отзыв. Заранее благодарю.
    она Гудимова. У меня был опыт общения...крайне негативный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

ну надо же... А мне вот как раз о клинике "Ох и ах" рассказывали негативные отзывы. Может просто кому как повезет?
    А к какому ж невропатологу нам обратиться? Может кто-нибудь посоветует толкового?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    спасибо, а как к ней записаться? есть ли координаты?
    Наш логопед, к сожалению, сейчас никого не может взять-всё забито
    Гречко телефон надо искать, где-то записывала. Если найду напишу. Нам невролог конечно советовала ее больше, но к ней очередь была огромная и очень далеко ездить. А Ира наша на Тополе живет и домой к нам приезжает

Нашла о97-5ошесть-2один-43 Светлана Николаевна Гречка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Убить такую классную надо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну надо же... А мне вот как раз о клинике "Ох и ах" рассказывали негативные отзывы. Может просто кому как повезет?
    А к какому ж невропатологу нам обратиться? Может кто-нибудь посоветует толкового?
    Странный пост какой-то. Непонятно - расплывчастый....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

tanusha81, спасибо огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

спица

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки, кто в курсе-Чумак уже вышла из отпуска? Не берет трубку, не перезванивает, на СМС не реагирует(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе-Чумак уже вышла из отпуска? Не берет трубку, не перезванивает, на СМС не реагирует(((((
    в соседней теме писали, что уже работает, но на звонки и смс не отвечает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в соседней теме писали, что уже работает, но на звонки и смс не отвечает
    а в какой соседней? ткните меня)))
    а записываться теперь только по новому телефону что ли? она в жд не принимает что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а в какой соседней? ткните меня)))
    а записываться теперь только по новому телефону что ли? она в жд не принимает что ли?
    в теме от 0 до года девочка писала, что была на приеме.
    В ж/д принимает, но нужно ехать и записываться, это насколько я поняла.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....A#post21156778 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....A#post21146436

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в теме от 0 до года девочка писала, что была на приеме.
    В ж/д принимает, но нужно ехать и записываться, это насколько я поняла.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....A#post21156778 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....A#post21146436
    Спасибо! Надо ехать выходит((((...неудобно то как

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки! А никто на днях на приеме у Чумак в жд не будет??? Так нужно записаться...была бы очень благодарна

Сторінка 297 з 300 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті