только что на съезде с нового моста в сторону центра ударились двое. стоят в средней полосе.
один микроавтобус типа "Соболя", второй вроде бы хонда.
видимо тому, что на хонде резко понадобилось повернуть левее, а на Соболе не успел затормозить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что на съезде с нового моста в сторону центра ударились двое. стоят в средней полосе.
один микроавтобус типа "Соболя", второй вроде бы хонда.
видимо тому, что на хонде резко понадобилось повернуть левее, а на Соболе не успел затормозить
На победе писец
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Вот блин нельзя у нас хорошие дороги делать. До ремонта дороги на набке таких случаев не было, катились все 50 км/ч шоб колёса не поотрывались. А теперь показывают у кого круче бумер. Нет шоб выехать на кайдацкий мост, разогнаться и сбив ограждение шугануть в Днепр. Никому б не помешал и бумер протестировал бы заодно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
тупое ДТП, один пёр на пролом, другой неправильно принял решения в какую сторну маневрировать...
да уж
очень жаль невинных людей на остановке![]()
Вчера был дурдом : пешики ("ой, дождь пошёл , а я зонт не взял"(с)) сигали где угодно ,в темноте в дождь, поперёк идущим на зелёный авто..... прадик вывернул со дворов с выключенным светом , ЧЁРНЫЙ прадик...
сегодня день аварий :
1) ПОбеда, 2 авто, 3 трупа на остановке
2) пассат+газель+ситроен С3 на съезде с моста
3) автовышка затёрла корейский яйцежып на разрыве бульвара внизу рабочей, трамваи в час пик стояли.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks