| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это жена мне недавно задала вопрос - а Матис хорошая машина? Я ж говорю - это Деу, маленькая такая, ничего особенного... А она - нет, большая должна быть... Не стал я спорить и доказывать...
И вот недавно заехали мы Мерсы посмотреть, ходим там и тут жена говорит - вот он - Матис!!! У меня шок, а затем просто истерика - показывает мне шильдик 4Matic...
Так что, Матисы - они разные бывают.
Пы.Сы. На жену мою не гнать - школу окончила с золотой медалью, имеет высшее образование, английский изучала...![]()
На Победе напротив рынка Кодак, на светофоре, перед пешеходным переходом, зияет открытый люк, вчера был обозначен стоящим сверху ящиком, но в люк уже кто-то вляпался и разнес ящик вдребезги. Будьте внимательны!
О, спасибо, у меня муж долго домой прорывался через это... Надеюсь, хоть светофор не зацепили, а то пока починят - ещё таких же целовальщиков насобирается.
Фуры на Высоковольтной, это вообще зло...Стояли бы у себя на Марии Кюри спокойно, там хоть движение не такое. Ну а лезущие на встречку... это без комментариев. Хотя нет - ПОВБЫВАЛА Б ГАДIВ!!!
Победа третий массив. Остановка перед кругом. Ужасное ДТП. Джип разбит и похоже есть жертвы.... только проезжал.
Per aspera ad astra
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312522 тут пишут очевидцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks