Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 630 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    от тебе и матис. надо брать.
    многие водители видимо забывают что ЛЮБОЕ авто едет минимум 150 км\ч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    под синим резать будут острыми ножницами, под красным тупыми
    дайте красный, повешу возле мастерской, если б ещё показательные отрезания устроить...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    дайте красный, повешу возле мастерской, если б ещё показательные отрезания устроить...
    с заказами к автору

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    с заказами к автору
    к дымарям? не...они там что-то курят...
    бросил, не жалею...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Сильно поцеловались два авто на перекрестке Гагарина-Телевизонная. По Погребняка с прицелом на повернуть на Гагарина лучше не ехать пока. Одна из машин влетела в магазинчик возле остановки. Евария явно случилась буквально за минуту-две до того, как я проезжала - к машинам только побежали люди, все дымилось.
    Из-за этих уродов я 45 минут ехал от Гусенко до Телевизионной (по Гагарина). Надеюсь, им сейчас икается в больничке.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    к дымарям? не...они там что-то курят...
    бросил, не жалею...)))
    а я опробовал зелья...у них оно отменное)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Из-за этих уродов я 45 минут ехал от Гусенко до Телевизионной (по Гагарина). Надеюсь, им сейчас икается в больничке.
    т.е. Вы уверенно думаете что оба нарушили и оба виноваты?
    Не дай Бог Вам что б такое же желали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    от тебе и матис. надо брать.
    Это жена мне недавно задала вопрос - а Матис хорошая машина? Я ж говорю - это Деу, маленькая такая, ничего особенного... А она - нет, большая должна быть... Не стал я спорить и доказывать...
    И вот недавно заехали мы Мерсы посмотреть, ходим там и тут жена говорит - вот он - Матис!!! У меня шок, а затем просто истерика - показывает мне шильдик 4Matic...

Так что, Матисы - они разные бывают.

Пы.Сы. На жену мою не гнать - школу окончила с золотой медалью, имеет высшее образование, английский изучала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Это жена мне недавно задала вопрос - а Матис хорошая машина? Я ж говорю - это Деу, маленькая такая, ничего особенного... А она - нет, большая должна быть... Не стал я спорить и доказывать...
    И вот недавно заехали мы Мерсы посмотреть, ходим там и тут жена говорит - вот он - Матис!!! У меня шок, а затем просто истерика - показывает мне шильдик 4Matic...

Так что, Матисы - они разные бывают.

Пы.Сы. На жену мою не гнать - школу окончила с золотой медалью, имеет высшее образование, английский изучала...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    а на Высоковольтной другие выстраивались так, что встречка не могла проехать между рядами мамаоченьхочудомойкушатьиспать и припаркованной фурой
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

На Победе напротив рынка Кодак, на светофоре, перед пешеходным переходом, зияет открытый люк, вчера был обозначен стоящим сверху ящиком, но в люк уже кто-то вляпался и разнес ящик вдребезги. Будьте внимательны!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    На Победе напротив рынка Кодак, на светофоре, перед пешеходным переходом, зияет открытый люк, вчера был обозначен стоящим сверху ящиком, но в люк уже кто-то вляпался и разнес ящик вдребезги. Будьте внимательны!
    вот они современные технологии - ящик! у нас на районе таким же инновационным способом с люками борятся!

Дописів
    40 232

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    вот они современные технологии - ящик! у нас на районе таким же инновационным способом с люками борятся!
    наверное, кусок арматурины поубедительнее был бы...Для всех. И для коммунальщиков тоже, если в порыве гнева кто-нить куда-нить его кому-нить вставил)))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Сильно поцеловались два авто на перекрестке Гагарина-Телевизонная. По Погребняка с прицелом на повернуть на Гагарина лучше не ехать пока. Одна из машин влетела в магазинчик возле остановки. Евария явно случилась буквально за минуту-две до того, как я проезжала - к машинам только побежали люди, все дымилось.
    О, спасибо, у меня муж долго домой прорывался через это... Надеюсь, хоть светофор не зацепили, а то пока починят - ещё таких же целовальщиков насобирается.

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а на Высоковольтной другие выстраивались так, что встречка не могла проехать между рядами мамаоченьхочудомойкушатьиспать и припаркованной фурой
    Фуры на Высоковольтной, это вообще зло...Стояли бы у себя на Марии Кюри спокойно, там хоть движение не такое. Ну а лезущие на встречку... это без комментариев. Хотя нет - ПОВБЫВАЛА Б ГАДIВ!!!

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я уже писала про него. Несколько дней назад перед ним были кем-то заботливо уложены 4 кирпича горкой вверх:/

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Победа третий массив. Остановка перед кругом. Ужасное ДТП. Джип разбит и похоже есть жертвы.... только проезжал.
    Per aspera ad astra

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від kostyan_s Переглянути допис
    Победа третий массив. Остановка перед кругом. Ужасное ДТП. Джип разбит и похоже есть жертвы.... только проезжал.
    Я тоже видела.... трое лежат без сознания на остановке, одна в сознании лежит за машиной которая торчит в деревьях-в столбах....где то в 7,50 +- приехали ГАИ ограждали, скорой не было еще....Зрелище не для слабонервных...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Стока скорых сразу я не видела с тех пор, ка на Победе взорвался газ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від kostyan_s Переглянути допис
    В 7.50 проезжала - 3 трупа возле киоска, который рядом с остановкой, машина в киоске, на проезжей части бампер и фары. Стояла еще одна машина.

Дописів
    247

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312522 тут пишут очевидцы

Сторінка 536 з 630 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті