| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дывлюсь "Миняю жинку", передача обещает быть интересной))
Вот и я такого принципа придерживаюсьПохожие у нас с тобой подходы во многом, я так смотрю
Наверное неактуально уже, но отвечу
Мы совали половину Вибрукола на ночь и все. Температурка на след. день повысилась до 37.5 один раз, потом опустилась сама и уже не подымалась. Больше ничего не давали. Хотя второй и третий день были у нас беспокойные, в отличие от первого. Пусть у вас будет нормально!!!
Я вообще не бужу никогда Владку по возможности
У меня тоже такое впечатление. Поэтому педиатрами перебирала
Какие вы щекастые и позитивные!!!! Красотка!
Наслаждайся, это точно! Мне вот не хочется, чтобы Владка росла с одной стороныХотя с другой хочется, чтобы ползала уже - так круто, когда она чему-то учиться постоянно
Но все равно уже жалею, что когда-то вырастет
Раньше переживала по поводу кормлений. На форуме девочки успокоилиКорми как дитю хочется - надо две, давай две. Мы теперь кормим иногда и три (изредка, но было), зато Владка довольна и я не переживаю
Мы тоже, кстати, через правое. Специально ее кладу уже так, чтобы через правое ей было неудобно. А то еще через левое не научиться...
Первый раз вижу вас! Ух и хорошие! А щеки как были отменные, так и остались, я считаю
ПравильноС детства надо приучать к хорошей музыке
Принимаем Алиску
Мы проходили только хирурга. Невролога нам сказали не обязательно, педиатр сказала, что патологий не видит, но мол если нам ОЧЕНЬ хочется, то, конечно, это наше право (ну, или если жалобы есть). У нас ни жалоб, ни сильно большого желания нет, поэтому до сих пор не проходили.
А к хирургу ходили 3 раза уже. Теперь он от нас отстал
Почему считаешь, что вирус? Может просто переутомление? Больше похоже на него....
Какая ж тут форумовка? Я и сама хочу, но пока вирус шатает по Днепру наверное лучше поберечься самой и деток поберечь....
Хотя я так хочу уже и на домашние, и к себе пригласить, и общие.... Раззнакомиться наконец-то....
Не всеУ нас нет жениха
Видно малы мы еще
О, надо завтра будет посмотреть. Спасибо, что напомнила. Очень любила эту передачу.
Я, кстати, вот вылечилась быстроУже все ок
И правда просквозило и даже знаю где - при открытом окне (Владку оставляю так), на сквозняке посидела (двери забыла закрыть).
Полдня массажа разогревающего (аж место массажа болело немного - висок) и все отлично стало!
Человеком хоть почувствовала себя!!!
Девочки, а расскажите как и когда вы деткам читаете? С какого возраста? В общем, все нюансы и подробности![]()
Всем привет!
Прощай лактостаз- спасибо доченьке, вылечила маму!
Девчонки, спасибо всем за советы и контакты, хорошо, что не прошли мимо, всё переписала себе в блокнот на всяк случай.
Девочки, кому надо наборы для изготовления слепков ножек и ручек я брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184519
Ксюш,поправляйтесь, ждем в гости))))
Омайнгод( Крепись!!!
Нет, у нас просто хорошие люди))))
Красивые они, но...только если смотреть)))))
Масюня такая( Пусть скорее выздоравливает!!!
Добро пожаловать) Как малышку зовут?
1. Очень взрослый ребенок)))И симпАтиШный))) А ботиночки какие))))
2. Мамачеха))))) Я тоже так делала)))ток без масла еще...после купания хорошо отставали...
Птице Поколение доплачивать должно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks