| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
блин что-то у меня живот сильно тянет(((уже вибуркол поставила - не попускает![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Может тебе повезло и вы действительно нашли общий язык, она тебя полюбила и потом хорошо себя вела !
А я даже не успела зайти , на меня сразу такой негатив был вылит, очень обидно было, я потом плакала...
У меня раньше все время так было , приходилось искать все свои цитаты и снимать галочки. А потом я случайно нашла, что если отвечать в расширенном режиме, то они автоматически сразу снимаются.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всех родивших с малышами! Вкусного молочка, спокойных ночек и наслаждения!
Мне сегодня весь день плохо как то кружилась голова .... Жуть. А еще и весь день в машине. После обеда разболелась голова так, что вечером почувствовала себя капризным ребенком. Муж офигел и все переспрашивал у меня только голова болит или что то еще беспокоит. Я в 21.00 ушла спать. Перед сном решила почитать что нового и аж телефон на лицо уронила, не могла понять как меня могут поздравлять с 10-йдевочки, спасибо за поздравления, но... В общем я после вчерашних переживаний настроила себя что все будет хорошо и когда малыш решит появиться он сам обьявит. Я конечно буду его просить но оставлю выбор за ним
![]()
Я вещи так и не дособирала. За то купила вчера конверт на выписку и теперь нам не подходит костюмчикнадо срочно покупать новый
сегодня словила себя на мысли о том что я на выходных планирую генеральную уборку/шторы постирать, кроватку поставить, хочу ковер пеной чистящей залить.
хотя понимаю что мне как бы рановато. Думаю мож свекровь попросить все это сделать. Это ж не будет "гнездованием" если свекровь все сделает, а не я.
![]()
С меня подружка уже ржет. Говорит давай я прийду тебе все сделаю.![]()
Сегодня вспомнила: у меня же детская постель не куплена. Завтра опять видимо в антошке оставлю кучу денег. Девочки, а скидка в магазине капитошка на Титова ж есть там случайно нет скидок никто не знает? Я завтра туда могу заехать если что отпишусь потом.
Востаннє редагував alyosya: 20.03.2013 о 00:36
Девочки, начала кашлять сильно с мокротой, кто-то лечился от кашля? Видно у ребенка подхватила инфекцию.
Всем доброе утро! Середовых с недельками! Сколько тут событий произошло за несколько дней, прям не отходи от монитора. Девчонки, с рождением долгожданных малышей, пусть растут здоровенькими!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks