Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    теперь буду думать в каком смысле я "специфическая"))
    ты прикольная Хоть и слово не по возрасту.... Но ты классная

Девочки, это только у меня так? Если я делаю цитирование нескольких сообщений, то они потом сами цитируюься в каждом сообщении около суток?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Девочки, это только у меня так? Если я делаю цитирование нескольких сообщений, то они потом сами цитируюься в каждом сообщении около суток?
    спасибо)) успокоилась)) а по поводу возраста, так не мне ж одной кажется, что нам все еще 17))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Кто-то покупал трикотажные пелёнки?
    Я купила , решила, что на июнь в самый раз. Хотя 4 байки тоже взяла и 4 ситца

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

блин что-то у меня живот сильно тянет(((уже вибуркол поставила - не попускает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

мне она ни разу не хамила.....
    Может тебе повезло и вы действительно нашли общий язык, она тебя полюбила и потом хорошо себя вела !

А я даже не успела зайти , на меня сразу такой негатив был вылит, очень обидно было, я потом плакала...

У меня раньше все время так было , приходилось искать все свои цитаты и снимать галочки. А потом я случайно нашла, что если отвечать в расширенном режиме, то они автоматически сразу снимаются.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    держись! муж дома? свекруха далеко? есть кому отвезти? еси шо - пиши или звони - 0936517741, подьедем.

а вообще не пугайся, у меняна тоих сроках постоянно что то болело))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

полежи, отдохни и не нервничай, выделений нет? Тянет постоянно? Вибуркол скоро подействует!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

У меня раньше все время так было , приходилось искать все свои цитаты и снимать галочки. А потом я случайно нашла, что если отвечать в расширенном режиме, то они автоматически сразу снимаются.
    спасибо, буду знать! а то с телефона задолбалась удалять сообщения

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

держись! муж дома? свекруха далеко? есть кому отвезти? еси шо - пиши или звони - 0936517741, подьедем.

а вообще не пугайся, у меняна тоих сроках постоянно что то болело))
    Надя не пугай меня! я наверное спать залягу...
    муж у меня в китай улетел

полежи, отдохни и не нервничай, выделений нет? Тянет постоянно? Вибуркол скоро подействует!
    не ниче нет, просто живот сначала тонусило,а щас неприятные ощущения такие какие-то непонятные
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

не ниче нет, просто живот сначала тонусило,а щас неприятные ощущения такие какие-то непонятные
    может теплый душ? и спать - к утру попустит. мне Г говорит, что если сильно тянет - то можно и ношпу выпить.
    а вообще же на таком сроке активно растет малыш и пузико с ним тянется.

Надюша, зашла как всегда глянуть тут ли ты - вижу что еще тут

Дописів
    290

Типово

Девочки, всех родивших с малышами! Вкусного молочка, спокойных ночек и наслаждения!

Мне сегодня весь день плохо как то кружилась голова .... Жуть. А еще и весь день в машине. После обеда разболелась голова так, что вечером почувствовала себя капризным ребенком. Муж офигел и все переспрашивал у меня только голова болит или что то еще беспокоит. Я в 21.00 ушла спать. Перед сном решила почитать что нового и аж телефон на лицо уронила, не могла понять как меня могут поздравлять с 10-й девочки, спасибо за поздравления, но... В общем я после вчерашних переживаний настроила себя что все будет хорошо и когда малыш решит появиться он сам обьявит. Я конечно буду его просить но оставлю выбор за ним

Я вещи так и не дособирала. За то купила вчера конверт на выписку и теперь нам не подходит костюмчик надо срочно покупать новый сегодня словила себя на мысли о том что я на выходных планирую генеральную уборку/шторы постирать, кроватку поставить, хочу ковер пеной чистящей залить. хотя понимаю что мне как бы рановато. Думаю мож свекровь попросить все это сделать. Это ж не будет "гнездованием" если свекровь все сделает, а не я.
    С меня подружка уже ржет. Говорит давай я прийду тебе все сделаю.

Сегодня вспомнила: у меня же детская постель не куплена. Завтра опять видимо в антошке оставлю кучу денег. Девочки, а скидка в магазине капитошка на Титова ж есть там случайно нет скидок никто не знает? Я завтра туда могу заехать если что отпишусь потом.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

по описавнию на треники похоже! Гоавное - спокойствие! И спокойной ночи!
    Вот мужья нынче пошли: мой только из Греции приехал, так в Польшу улетел, но уже с нами и улетать не планирует больше до родов!
    Востаннє редагував alyosya: 20.03.2013 о 00:36

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    может теплый душ? и спать - к утру попустит. мне Г говорит, что если сильно тянет - то можно и ношпу выпить.
    а вообще же на таком сроке активно растет малыш и пузико с ним тянется.

Надюша, зашла как всегда глянуть тут ли ты - вижу что еще тут
    а я може еще 2 нед тут буду)))
    Аль, я не пугаю)) думаю все будет ок,просто чтоб ты знала еси шо шо есть на кого расчитывать))

Типово

а я може еще 2 нед тут буду)))
    Аль, я не пугаю)) думаю все будет ок,просто чтоб ты знала еси шо шо есть на кого расчитывать))
    может и 4, Надя

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    может и 4, Надя
    та не, не.... я не согласна))

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, всем доброй ночи!!!
    Большое спасибо за поздравления нам с малышкой очень приятно!!!
    Оказывается я все забыла за 5 лет, и сейчас очень стараюсь стать хорошей мамой!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Оказывается я все забыла за 5 лет, и сейчас очень стараюсь стать хорошей мамой!!!
    Настюша, тебе не надо стараться стать!!!! Ты уже хорошая мама, только теперь хорошая в квадрате!))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ойой! ты забыла, а я и не знала)))

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, начала кашлять сильно с мокротой, кто-то лечился от кашля? Видно у ребенка подхватила инфекцию.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро! Середовых с недельками! Сколько тут событий произошло за несколько дней, прям не отходи от монитора. Девчонки, с рождением долгожданных малышей, пусть растут здоровенькими!

Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті