| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что ж за ппц то
второй знакомый сегодня в ДТП
Какой же у нас народ тупорылый (((( обидно . Перекрёсток Правда - Калиновая . Уже открыли переход они всё равно идут через дорогу по бывшей зебре ( Хочется выйти и пенделя под сраку дать .Так ещё с такими претензиями , что бы их пропустить .
В городе очень мало наглядной агитации как себя вести в обществе, в том числе на дороге. Дорожные знаки только понимают водители, и то не все. Сегодня приготовили два дор. знака для сдачи в аренду на день города и день пива, а также на все матчи "ДНЕПР"а на стадионе "МЕТАЛЛУРГ". Думаем поможем городу с "писающим народом".
Бить нельзя, только "словом" и агитацией.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Кто знает почему светофор не работает Иллича.
Что за дебилизм, еле проехал.?
то вы "Форсаж-2" насмотрелись.
на том месте Артёма-КМ, где произошло ДТП не мудрено встрять - обзорность ограничена из-за ёлок и лайт-бокса - http://maps.yandex.ua/-/CVR~qFz8 - можно и завтыкать. Я понимаю, что там светофоры, но все же.
на самом деле бывает просто у каждого по-разному
я вот вчера еду де-то 90 по наб. заводской
уже проехал поворот на Кайдакский
еду в сторону Паруса
в левой полосе
в правой тоже авто едет
и тут на повороте (где по сути только 2 полосы и остается)
меня доганяет сумашедший матиз
думал вообще в жопу мне влетит
а нет
успел оттормозить и обошел меня по встречке
как стоячего
ну я и не выдержал
дал газ в пол что б так же в жопу уткнуться
что б понимал всю глупость поступка
попустило меня через метров 150
а он так и полетел дальше
З.Ы. Хорошо что попустило
от тебе и матис. надо брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks