Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 1746 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Маска, а я по-моему, вас знаю!
    Какая-такая "Маска"? Я не шифруюсь *бормочет: "Хорошо хоть не "Сын маски"..."*
    Уж не общались ли мы на форуме книжного клуба?
    Что-то меня в последнее время за книжника держат
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Умный вид, видать, производите)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    А "Жизнь насекомых"?
    Не, "Жизнь" показалась скучноватой. Хотя может это после "Чапая"?.. Сейчас вот припоминаю - так вроде и ничего
    А какие жанры вообще нравятся?
    Тут я ординарен: обожаю фантастику, фэнтези, шизовато-сюрные вещи типа того же Пелевина. А самая любимая книга уже тут упоминалась, несколько десятков стр. назад
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Если вы так, то тогда о книгах за коньяком буд говорить я.

Я читаю сейчас любимую книгу моего отца (фантастику) "Одиссей покидает Итаку" Звягинцева. Слегка наивно, чуть старомодно. Но читается же)))))

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не, "Жизнь" показалась скучноватой. Хотя может это после "Чапая"?.. Сейчас вот припоминаю - так вроде и ничего
    Тут я ординарен: обожаю фантастику, фэнтези, шизовато-сюрные вещи типа того же Пелевина. А самая любимая книга уже тут упоминалась, несколько десятков стр. назад
    Повторите любимую книгу, чтобы не перечитывала. Пожалуйста.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Модный когда-то Куэльо особого впечатления не произвел - как-то незатейливо, да и излагает прописные истины

Всёша
    Guest

Типово

Если из тех, что можно перечитывать, то это ранний Поляков, когда он ещё в "Юности" печатался. "Апофигей" и "Парижская любовь Кости Гуманкова" - практически любимые вещи.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если вы так, то тогда о книгах за коньяком буд говорить я
    А что не так?
    А любимая книга - "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Просто крышесносящая вещь. Умом понимаю, что писано под впечатлением "Мастера и Маргариты" (тоже, кстати, сила), но сердцу не прикажешь... Да и прочитал я вначале "Альтиста", а уж потом Булгакова. Его ведь в те годы найти было большой проблемой...

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Какая-такая "Маска"? Я не шифруюсь *бормочет: "Хорошо хоть не "Сын маски"..."*
    Что-то меня в последнее время за книжника держат
    Просто там был мусчина из Днепропетровска, за 40 хорошо и под ником Странник.
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ранний Поляков, когда он ещё в "Юности" печатался.
    Да, помню, и мне тогда понравился. "Работа над ошибками" ведь его вещь, если не путаю?

Всёша
    Guest

Типово

А что не так?
    А любимая книга - "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Просто крышесносящая вещь. Умом понимаю, что писано под впечатлением "Мастера и Маргариты" (тоже, кстати, сила), но сердцу не прикажешь... Да и прочитал я вначале "Альтиста", а уж потом Булгакова. Его ведь в те годы найти было большой проблемой...
    Я не читала. Невероятно. Буду искать и обязательно прочту.

Всёша
    Guest

Типово

Да, помню, и мне тогда понравился. "Работа над ошибками" ведь его вещь, если не путаю?
    По-моему его. Но утверждать не буду. А вот "Сто дней до приказа" - точно его.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Просто там был мусчина из Днепропетровска, за 40 хорошо и под ником Странник.
    Плагиатор! Тем паче он "мущщинко" Странник, а я Страннег, "красавец-мужчина ну в полном расцвете сил" (с)

Всёша
    Guest

Типово

Спокойной ночи)))) На ночь почитаю детектив Литвиновых)))))) Для сна)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Плагиатор! Тем паче он "мущщинко" Странник, а я Страннег, "красавец-мужчина ну в полном расцвете сил" (с)
    И нет у нас общей знакомой Наташи?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Сто дней до приказа" - точно его.
    Эту помню тоже, но смутно - тема не моя, не зацепила. Он еще сценарий для какого-то фильма перестроечного написал по своей книге, что-то там про комсомол, партию... Не "100 дней" ли это как раз?

А уж коль вспомнили про "100 дней", то лучшее, что я знаю с таким названием - необыкновенной красоты фильм "Сто дней после детства". Вааще обожаю раннего Соловьева - он такой романтичный был...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И нет у нас общей знакомой Наташи?
    Хм, у меня есть несколько знакомых Наташ, но что значит "общая"? И как мы их идентифицируем?
    *отмечает для себя переход на Вы*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Спокойной ночи))))
    От так всегда - раскрутят, а сами потом спать...

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Хм, у меня есть несколько знакомых Наташ, но что значит "общая"? И как мы их идентифицируем?
    *отмечает для себя переход на Вы*
    ну, перехода на Вы не было как такового! Про маску - это выражение такое - там Ты не вписывается никак!

А Наташа - из Днепродзержинска, по её просьбе не ты мне посылал музыку в подарок?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кстати, уж коли речь зашла о форумах: я до этого зависал только на музыкальных, да и то российских большей частью, украинский только от журнала "What Hi-Fi", и везде под ником Gustav. Почему здесь Страннег - писал в топе про ники и аватары (в "Общих" такая тема была).

Сторінка 82 з 1746 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті