| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умный вид, видать, производите)))
Не, "Жизнь" показалась скучноватой. Хотя может это после "Чапая"?..Сейчас вот припоминаю - так вроде и ничего
![]()
Тут я ординарен: обожаю фантастику, фэнтези, шизовато-сюрные вещи типа того же Пелевина. А самая любимая книга уже тут упоминалась, несколько десятков стр. назад![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Если вы так, то тогда о книгах за коньяком буд говорить я.
Я читаю сейчас любимую книгу моего отца (фантастику) "Одиссей покидает Итаку" Звягинцева. Слегка наивно, чуть старомодно. Но читается же)))))
Модный когда-то Куэльо особого впечатления не произвел - как-то незатейливо, да и излагает прописные истины
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Если из тех, что можно перечитывать, то это ранний Поляков, когда он ещё в "Юности" печатался. "Апофигей" и "Парижская любовь Кости Гуманкова" - практически любимые вещи.
А что не так?![]()
А любимая книга - "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Просто крышесносящая вещь. Умом понимаю, что писано под впечатлением "Мастера и Маргариты" (тоже, кстати, сила), но сердцу не прикажешь... Да и прочитал я вначале "Альтиста", а уж потом Булгакова. Его ведь в те годы найти было большой проблемой...
Спокойной ночи)))) На ночь почитаю детектив Литвиновых)))))) Для сна)))
Эту помню тоже, но смутно - тема не моя, не зацепила. Он еще сценарий для какого-то фильма перестроечного написал по своей книге, что-то там про комсомол, партию... Не "100 дней" ли это как раз?
А уж коль вспомнили про "100 дней", то лучшее, что я знаю с таким названием - необыкновенной красоты фильм "Сто дней после детства". Вааще обожаю раннего Соловьева - он такой романтичный был...![]()
Кстати, уж коли речь зашла о форумах: я до этого зависал только на музыкальных, да и то российских большей частью, украинский только от журнала "What Hi-Fi", и везде под ником Gustav. Почему здесь Страннег - писал в топе про ники и аватары (в "Общих" такая тема была).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks