| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Сегодняшних с недельками!!!
Сколько хороших новостей!!!!!
Поздравляю с принцессой!!!! Скорейшего восстановления маме и вкусного молочка малышке!!!!
Поздравляю с сыночком!!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!!
Поздравляю с доченькой!!! Маме и малышке крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!!
Поздравляю с пупсиком!!!!! Пупсику вкусненького молочка, маме скорейшего восстановления!!!
Востаннє редагував Marriella: 19.03.2013 о 19:13
девочек поздравляю с рождением деток! спокойных ночек и вкусного молочка!! ждем отчеты)
я в этот раз быстрая -вещи ребенку куплены, пеленки и вещи мне тоже. остались шезлонг и мобиль))
Девчонки, привет, принимайте в свою команду
Ждём дочечку- ПДР на 6 июня![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, подскажите мне неопытной: как покупать одежку для малыша? Насколько я поняла она выбирается по росту. А какую нужно брать на 54 или 56? или пусть лучше будет по-больше? Или я просто прихожу в магазин и говорю что мне нужна одежда для новорожденного?! И сколько (хоть ориентировочно) нужно бодиков, человечков и пр для летнего Ре??? Извините, если вопрос глупыйПросто не хочется нагребать лишнего ведь малыш так быстро растет!
Бразилию, milagres84 и Юлюню с рождением деток!
Девочки, всем добрый вечер! Какие сегодня прекрасные новости!
Настя, Юля, Ждана, Лена - поздравляю с рождением малышей! Пусть они растут здоровые и счастливые на радость маме и папе!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks