Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 444 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага, ее, первую

я идею видела, но у нас после 8-15 детей не принимают ужо
    Я считаю, что так должно быть в саду, но у нас такого нет, хотя зава каждый год говорит, что в 8:30-8:40 дети должны быть уже в саду, в 9:00 уже завтрак. Но есть же родители, которые приводят после завтрака и со словами, вы там же покормите его. Блин, так и хочется спросить, извините, а дома чего не поели раз так поздно пришли!? Недавно этот же мальчик шёл в сад в 10:30, на мой вопрос а чего не в садике, сказал папа сейчас будем Любят родители поспать.
    Я до беременности Нику всегда водила на 9:00, но уже позавракавшую. Сейчас и в Б водит муж, в 8:15 она уже в саду и дома при этом также позавтракала, т.к. в саду молочку не всегда ест. А забираю уже я, коляска стоит внизу, я быстренько поднимаюсь, сообщаю что пришла и жду внизу, она сама одевается и спускается. Если Влад не спит, то звоню воспитателю, сообщаю что жду внизу пусть одевается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если Влад не спит, то звоню воспитателю, сообщаю что жду внизу пусть одевается.
    Вот я с забиранием тоже такой вариант обдумываю. Думаю, надо будет ближе к делу пообщаться с воспитателями....

Типово

АААААА! Таня, это пять! Дайте две!

Она прекрасна!!!!! Не могу - губы в улыбке раплываются
    Можно, если Владик высрастет хорошим человеком, мы к вам свататься будем? Я хочу таких внуков!!!
    Спасибо, это не пять, это семь шестьсот)
    А мы вам предлагали уже!!! А Владик сказал, что в поход не пойдет...
    Она вообще- то девочка серьезная, это вчера ей платьице привезли и шапочку - так она разулыбалась, настоящая модница растет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вот наш кабаситет:

Видели фото Чингиза - как Оксана с именем угадала! Сынок - вылитый папа Женя!
    Сашуня Лесятковна - бомбезное фото среди штабелей женихов
    Малыш Талович очень Эмасю заинтересовал - там,где фото ню - долго и удивленно рассматривала - типа, собрался купаться, а вода где?
    Милаша Альфовна - взрослая барышня совсем. Снимаю шляпу перед мамой-рукодельницей!
    На фото малышки Женечки не успела...
    ой какая пухляшечка сладкая!

Angi, а вы прививку в поликлинике нашей делали или у частного дохтора?

Девочки,напишу по поводу зам. овощей: брала в атб брокколи добрый кухар - супер, кабачки дарус- отстой.

Оля, Olka tim, как ваши ночные кормления?наладились?

Мы кажется поняли причину тяжелых покаков - сладкое...Бабушка принесла варенье и я решила попробовать, и увлеклась...
    Востаннє редагував svetya: 19.03.2013 о 18:23

Типово

Little Lamb, Svetya, Перепелочка - спасибо за комплименты Эммочке, пора срочно начинать новый курс массажа.
    Svetya - убери, пожалуйста, фото из цитаты...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Little Lamb, Svetya, Перепелочка - спасибо за комплименты Эммочке, пора срочно начинать новый курс массажа.
    Svetya - убери, пожалуйста, фото из цитаты...
    сорри,не заметила)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, не думаю
    Она в Лондоне живет и работает в какой-то страшно крутой рекламной конторе, так что уже планирует, когда выходить на работу

Зато она мне новую мечталку подсказала: стиральная и сушильная машина с режимом "в шкаф".... т.е. ГЛАДИТЬ НЕ НАДО!!!
    гладить все равно надо, но смотря что - полотенца можно не гладить, а хлопок - рубашки(если они не изикеа) придется.У меня есть сушилка с такой функцией.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    гладить все равно надо, но смотря что - полотенца можно не гладить, а хлопок - рубашки(если они не изикеа) придется.У меня есть сушилка с такой функцией.
    Не знаю, что носит ее муж, но свои вещи, когда в Москве жила, она в основном в химчистке чистила - как Кэрри Брэдшоу. Наверное, это как раз для изикеа и домашнего обихода. Но я просто не в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо, это не пять, это семь шестьсот)
    А мы вам предлагали уже!!! А Владик сказал, что в поход не пойдет...
    Она вообще- то девочка серьезная, это вчера ей платьице привезли и шапочку - так она разулыбалась, настоящая модница растет.
    Эмма красотка-улыбашка.
    7600 - это круто мы почти ровесники, но мы до 7-ми еще не дотягиваем.
    Таня, а второй курс массажа это врач назначил или вы по собственной инициативе?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не знаю, что носит ее муж, но свои вещи, когда в Москве жила, она в основном в химчистке чистила - как Кэрри Брэдшоу. Наверное, это как раз для изикеа и домашнего обихода. Но я просто не в курсе
    ого, это целое состояние)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Все детки такие красотульки! Я смотрю и мужу говорю, вот Аминке на след. недельке уже месяц, хочется, чтобы уже 6))). А он говорит - наслаждайся моментом сейчас)))

Девочки, а вы когда кормите, то за 1 кормление 1 грудью? У меня наедалась полностью одной и отваливалсь , как пиявка. А теперь просит еще. Вот в обед докормила второй. А теперь думаю, может точно молока меньше стало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!
    Детишек с датками!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки раз оделась грудь в районе подмышки, затвердений нет, но болит ппц((( подскажите что делать с ней
    под душик и траумелем намазюкать!
    ага, ее, первую
    С прививкой! Мы все не соберемся ...
    А Владик сегодня умничал, что Злата никогда не будет толстенькой, потому что мама гоаорит, что это очен тяжело и деткам такого не желает, а Златка ж еще будет беременной....
    короче, больше его с собой не возьму.
    Какой умный мальчик, я болдю от его высказываний!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!
    Мы тоже заболели - ларинготрахеит.
    выздоравливайте!!!
    С прививкой вас! Мы седня тоже привились в 3-й детской пентаксимом. вибуркол сказали на ночь, а нурофен через час после прививки давала. Мой кабасик, несмотря на перенесенный ротовирус весит 7600 и 62,5 см. Доберусь до компа - скину фото. Столько фото в темке было - детки все просто прелесть!
    С прививкой!!!!
    Класс!!! Вы такие крупнячки голубоглазые, халесенькие!!!
    Круг можем свой предложить - наша " пачка" в него уже не помещается , да и переворачиваться Эмма в круге научилась...
    Тань, а как она переворачивается ???
    А вот наш кабаситет:
    БОЗЕЕЕЕ!!!!! Какая халесенькая!!!!!!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А мы взвесились, таки 6500, 62 см.
    какие вы карапузики)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все детки такие красотульки! Я смотрю и мужу говорю, вот Аминке на след. недельке уже месяц, хочется, чтобы уже 6))). А он говорит - наслаждайся моментом сейчас)))

Девочки, а вы когда кормите, то за 1 кормление 1 грудью? У меня наедалась полностью одной и отваливалсь , как пиявка. А теперь просит еще. Вот в обед докормила второй. А теперь думаю, может точно молока меньше стало...
    это она выросла - теперь еды надо больше

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Тань, а как она переворачивается ???
    какие вы карапузики)))
    Спасибо!
    Отталкивается от дна, или скошенной стенки ванны и выпрыгивает назад...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

это она выросла - теперь еды надо больше
    Я уже все забыла , как с Моникой было). Все кажется, что молоко не успеет прийти или дите голодным оставлю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я уже все забыла , как с Моникой было). Все кажется, что молоко не успеет прийти или дите голодным оставлю
    аналогично
    хорошо, что муж помнит, что я тогда говорила (оказывается, слушал все же!) - у меня почти все вылетело из головы

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Эмма красотка-улыбашка.
    7600 - это круто мы почти ровесники, но мы до 7-ми еще не дотягиваем.
    Таня, а второй курс массажа это врач назначил или вы по собственной инициативе?
    Спасибо! Массаж рекомендуют каждые 2 месяца, у нас шея была зажата, щас хотим мышцы подкачать, потому что ползать не хочет, и переворачиваться тоже. Врач наш вообще ничего не назначает, даже анализов

Дописів
    2 991

Типово

А вот наш кабаситет:
    ..
    Хороша, так хороша Я тоже таких пухликов люблю, наш на 400 гр тяжелее))))

svetya да, за китайкой которая, нам медсестра позвонила, сказала что вакцина появилась- пентаксим, мы её забронировали, пошли анализы в инвитро сдали и потом прививочку сделали.
    Пысы видела Марианну, малышка на ученую похожа, важная очень

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    беспредел((((((((((
    а я считааю, что так и должно быть. Есть порядок и надо его придерживаться. В школу же не приводишь деток когда удобно/выспишься/посчитаешь нужным. Ну, моё такое мнение))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девоньки кто заказывал формочки,

загляните пожалуйста на стеночку в красотульках!!!!!!!!!!!!
    Вик, а уже поздно, да? И что с бусинками слышно?

вы ж, по-моему, еще малявки ссовсем? У вас лактация еще только налаживается, корми пока не наестся (1грудь, 2 груди, сколько надо) и не заморачивайся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Хороша, так хороша Я тоже таких пухликов люблю, наш на 400 гр тяжелее))))

svetya да, за китайкой которая, нам медсестра позвонила, сказала что вакцина появилась- пентаксим, мы её забронировали, пошли анализы в инвитро сдали и потом прививочку сделали.
    Пысы видела Марианну, малышка на ученую похожа, важная очень
    спасибо, ага,мы и такие бываем,когда делом заняты) а обычно веселуны.

Вы у Акулова?

Нам сегодня предлагали, но я сказала сначала анализы.

А еще вопросик можно?в какой вы сад ходите?
    а то все знакомые говорят надо уже записываться.

Сторінка 305 з 444 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті