Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 444 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох... по-моему, тем, что после завтрака уже и нельзя принимать. Я тогда не узнавала почему - неактуально было
    беспредел((((((((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    как так?????а чем мотивируют?
    и у нас не пускают, мотивируют тем, что опаздуны срывают весь режим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С прививкой вас! Мы седня тоже привились в 3-й детской пентаксимом. вибуркол сказали на ночь, а нурофен через час после прививки давала. Мой кабасик, несмотря на перенесенный ротовирус весит 7600 и 62,5 см. Доберусь до компа - скину фото. Столько фото в темке было - детки все просто прелесть!
    класс! У Эммочки отличные пропорции - мои любимые

А Владик сегодня умничал, что Злата никогда не будет толстенькой, потому что мама гоаорит, что это очен тяжело и деткам такого не желает, а Златка ж еще будет беременной....
    короче, больше его с собой не возьму.

Типово

класс! У Эммочки отличные пропорции - мои любимые

А Владик сегодня умничал, что Злата никогда не будет толстенькой, потому что мама гоаорит, что это очен тяжело и деткам такого не желает, а Златка ж еще будет беременной....
    короче, больше его с собой не возьму.
    Спасибо! Злата тоже долго спала после прививки? У меня уже на третий сон пошла.
    Обожаю твоего Владюху - маленький разумник!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Добрый день, мамулечки!
    Принимайте в свою компанию!
    И сразу прошу совета, наша малышка как-то тяжело избавляется от газиков и какулечек, мы только покушали, проходит мин 20 крошка начинает дуться, краснеть и плакать, потом с горем пополам в позе полустолбика она какает, после опять нужна сися чтоб успокоиться и так по кругу
    Может у кого-то такое было, как облегчить страдания кнопки?
    Добро пожаловать!Как зовут принцессу?
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Класс! Молодцы! И она у тебя такая голубоглазая!

У тебя случайно запястье не в районе большого пальца (там где он крепится к кисти) болит? У меня так со старшим было, воспаление сустава из-за нагрузки, даже немного утолщился визуально. Почти год ходила с эластичным бинтом.

Всех сегодняшних мини-именинников с месяцами!
    Спасибо,Олечка!Хоть что-то от мамы досталось- цвет глаз и волос)
    Да, именно там болит!Есть утолщение косточки...
    А ты к специалисту обращалась?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Фильм "Метро" рекомендую
    на кинопоиске рейтинг хороший!надо посмотреть.
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Деток с датками!!!

а есть тут мамочки с победы 5-6? может новенькие появились))))
    и планируется ли форумовка в ближайшее время?
    я с победы-6)

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Привет всем
    Девочки раз оделась грудь в районе подмышки, затвердений нет, но болит ппц((( подскажите что делать с ней
    расцеживать...мазать трамелем(можно и внутрь таблетки)

Спасибо за ответы по кругу!Надо на форуме глянуть б/у, а то вдруг ей не понравится.

А мы взвесились, таки 6500, 62 см.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо! Злата тоже долго спала после прививки? У меня уже на третий сон пошла.
    Обожаю твоего Владюху - маленький разумник!!!
    проспала пару часов и все - ноет на ручках.... но вибуркол я поставила.

уже пошла опять спать

Я бы тоже вздремнула... малая второй день будит в семь, а потом уснуть удается только ночью поздно. Голова болит
    Но с завтрашнего дня "В нашем царстве начинается новая жизнь!" (С)
    - буду малого приучать к сну днем (с корыстной целью тоже поспать... если Злата даст, ясное дело )
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.03.2013 о 17:28

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет)

Спасибо за ответы по кругу!Надо на форуме глянуть б/у, а то вдруг ей не понравится.

А мы взвесились, таки 6500, 62 см.
    Класс!!! Вы такие крупнячки голубоглазые, халесенькие!!!
    Круг можем свой предложить - наша " пачка" в него уже не помещается , да и переворачиваться Эмма в круге научилась...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

привет всем_)))))
    деток с датками.
    новеньким добро пожаловать)))

девочки вот такие вопросы накопились,читаю по диагонали пока Егорушка кушает

1. что обозначает когда ребенок трет или теребит ухо?????? при надавливании никакой реакции,происходит это или перед сном на ночь или когда нам массаж делают
    2. после массажа с траумель в воротниковой области появились мелкие красные прыщики- у кого такое было???? помню кто-то писал
    3. натерли себе об бебипол пятнышко дерматита аж до сыкровицы -чем лучше полечить?

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    делала узи в 6 детской на пр. петровского в 2011, там же с результатами попросилась на консультацию к кардиологу Паталах Д.П., нам его посоветовали как хорошего специалиста. Обращались с шумами в сердце.
    если не ошибаюсь он на западном работает. Говорят спец хороший

Дописів
    2 991

Типово

У нас света полдня не было, соответственно и инета, так столько всего успела с дочкой сделать, и поделку начали делать с витражными красками ( сейчас сохнут), и англ яз поучили, и просто рядом в тишине посидели ( Владик в это время 3 часа продрых)

выздоравливай

А молоко+мед+масло не пьешь? В детстве меня так лечили . А недавно еще один дохтук по телевизору рассказывал, как обязательно при всех кашлях пить и есть жирное - чтобы альвеолы смазывались изнутри (у них там жировая смазка, чтобы не склеивались, сурфоктант, если не ошибаюсь). Если доктор не врет, то жиры в первую очередь для дыхания нужны. Я раньше не знала
    Я в детстве ненавидела такое молоко, теперь дочку так лечу

А мы наконец привились. Фух, первый этап пройден. Теперь второй - будить ли ребенка, который крепко спит, если сказали Вибуркол в попу совать?
    кому что после прививок говорили?

попутно узнали. что за три недели Златка вымахала на 2 см и набрала 550 граммов .

Во время укола немного обиделась и попалкала, выезла полную грудь молока - и заснула. Спит уже час. Будеть или не будить?! Вот в чем вопрос
    О, молодцы
    Нам говорили от температуры дать жаропонижающее, если будет выше 37,5. Но т.к. её не было, то мы ничего не давали.

Типово

А вот наш кабаситет:

Видели фото Чингиза - как Оксана с именем угадала! Сынок - вылитый папа Женя!
    Сашуня Лесятковна - бомбезное фото среди штабелей женихов
    Малыш Талович очень Эмасю заинтересовал - там,где фото ню - долго и удивленно рассматривала - типа, собрался купаться, а вода где?
    Милаша Альфовна - взрослая барышня совсем. Снимаю шляпу перед мамой-рукодельницей!
    На фото малышки Женечки не успела...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 19.03.2013 о 22:11

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    привет всем_)))))
    деток с датками.

1. что обозначает когда ребенок трет или теребит ухо?????? при надавливании никакой реакции,происходит это или перед сном на ночь или когда нам массаж делают
    2. после массажа с траумель в воротниковой области появились мелкие красные прыщики- у кого такое было???? помню кто-то писал
    3. натерли себе об бебипол пятнышко дерматита аж до сыкровицы -чем лучше полечить?
    1. На зубы
    2. Отменить траумель (по-моему, Птичка писала)
    3. Мы мажем Хипповским кремом Wund- und Wetter Schutz

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня вопрос к тем, кто весну встречал в возраста полугода: какая нужна одежда? И пускали ли вы ребенка на улице ползать в песочнице? Это я к тому, обувь смотреть или еще рано. Всем заранее спасибо
    Танюш, я сегодня купила Ване курточку весенне-осеннюю, и штаны комбенизончиком + шапка тоже на среднуюю погоду, брала размер 80, так чтобы он еще осенью в этом всем походил, сейчас великовато, но он все равно лежит еще пока.
    Я думаю обувь пока не нужна, это уже на осень то да, а пока они еще малы у нас ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

привет всем_)))))
    деток с датками.

если не ошибаюсь он на западном работает. Говорят спец хороший
    1. Похоже на зубки
    2. У нас было. просто смывали вечером при купании с мылом - прошло через день и не повторилось.
    3. Все же натереть дерматит нельзя, думаю... Или там было пятнышко и она его развозюкала? Я бы попробовала бепантеном (он у меня универсальный ), но вроде знакомые ссадины и траумелем мазали (или траумелью? - это он или она????? уже голову сломала )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вот наш кабаситет:

.
    АААААА! Таня, это пять! Дайте две!

Она прекрасна!!!!! Не могу - губы в улыбке раплываются
    Можно, если Владик высрастет хорошим человеком, мы к вам свататься будем? Я хочу таких внуков!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А вот наш кабаситет:
    Красотуличка с очаровательной улыбкой!!!

Дописів
    2 599

Типово

у нас тоже самое, не плачет, не хнычет, надавливаю - ничего Слава Богу, а ручкой бывает как машет по нему по правому только.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[
    1. Похоже на зубки
    2. У нас было. просто смывали вечером при купании с мылом - прошло через день и не повторилось.
    3. Все же натереть дерматит нельзя, думаю... Или там было пятнышко и она его развозюкала? Я бы попробовала бепантеном (он у меня универсальный ), но вроде знакомые ссадины и траумелем мазали (или траумелью? - это он или она????? уже голову сломала )
    у Викули ж сынок)))траумель-он)))
    Викуль скорее всего зубы, мы ухо до крови расчесали-было и такое
    по поводу на шеи сыпи,может это потничка? странно что на мазь только на шейке

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

А вот наш кабаситет:
    забавная !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    [

у Викули ж сынок)))траумель-он)))
    Викуль скорее всего зубы, мы ухо до крови расчесали-было и такое
    по поводу на шеи сыпи,может это потничка? странно что на мазь только на шейке
    Если у них такой же массаж как у нас, то с траумелем (-ю ) именно там массажируют.

А у меня кофеварка йок
    Блин. если она воду не греет - это уже кранты и новую покупать? Ей лет 6-7....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девоньки кто заказывал формочки,

загляните пожалуйста на стеночку в красотульках!!!!!!!!!!!!

Сторінка 304 з 444 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті