Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 387 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А вот лосось пробовала давать, очень понравился, но посыпало нас( Из рыбки кушаем только хека пока.
    Я очень люблю красную рыбку, а муж постоянно запрещает, ему кажется, что сынулю от нее сыпет, только увидит один прыщик и начинает допрос, а ты вчера на празднике ела рыбку... хотя я ем ее крайне редко... А вот на днях моя мама забацала сынуле суп на лососе, он ел, аж, причмокивал, я думала, все, хана, посыпет на утро и придется все мужу рассказывать, так сказать, явка с повинной, но слава Богу, все нормально, не посыпало и на самочувствии никак не отразилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой, в тему, мой вчера сардельку откусил)) дедушка не мог отказать..
    давайте теперь говорите..ой-ой..шо робыться)))
    Я давно на нычку ем)) Мой ребенок когда видит яйца и колбасу то прям орать начинает дай)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я месяца три назад задумалась о сестричке, а потом попустило))))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну я уже не задумываюсь даже))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я стала задумываться
    А на меня временами тоже накатывает, хочу летнюю девочку, но то хочу то не хочу))))
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Девочки, очень прошу подскажите, кто делал узи брюшной полости и кому понравился специалист? куда обратиться?
    Мы на Свердлова делали понравилось и цена хорошая)) 740-20-69

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Всем приветЯ очень люблю красную рыбку, а муж постоянно запрещает, ему кажется, что сынулю от нее сыпет, только увидит один прыщик и начинает допрос, а ты вчера на празднике ела рыбку... хотя я ем ее крайне редко... А вот на днях моя мама забацала сынуле суп на лососе, он ел, аж, причмокивал, я думала, все, хана, посыпет на утро и придется все мужу рассказывать, так сказать, явка с повинной, но слава Богу, все нормально, не посыпало и на самочувствии никак не отразилось
    хех((( пельмени, сосики, икра....я сама все это могу позволить только второй день))))))))) Нашла единственный плюс в отлучении.- открыла банку томатного сока и выпила 2 стакана))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а когда тогда красную вводить?
    в 11 мес. белая вводится, не жирная, потом можно полужирные сорта
    после 3-х икра иморепродукты вводятся
    а красная???
    красная после 2-3 лет... она оч аллергенная... и жирная...
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я тоде их не сильно праздную. А если учесть в каком жутком виде она продается, то вообще желание есть пропадает. А еще я не переношу запах сырой рыбы, чистить ее не могуни морскую ни речную. Только с красной у меня нормальные отношения ))))
    морская у нас в сыром виде вообще не продается... ну в смысле свежая... только замороженая))) Поэтому готовить ее проще простого))) Отрезал кусочек и приготовил, даже размораживать не надо)))
    Ну и пользы в хеке, минтае и прочей дешевой рыбе морской больше, т.к. ее точно в ставках не выращивают, т.к. не выгодно)))
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Мы на Свердлова делали понравилось и цена хорошая)) 740-20-69
    и мы там делали - остались довольны)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хех((( пельмени, сосики, икра....я сама все это могу позволить только второй день))))))))) Нашла единственный плюс в отлучении.- открыла банку томатного сока и выпила 2 стакана))))))))))))
    Завидую Я б тоже хотела...
    но сама сказала, что кормить еще буду, так-что максимум 0,25 стакана

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А чего так? Сыпало сильно ребенка?
    Моему детю повезло - я ни помидоры, ни томатный сок не употребляю ))))

Дописів
    5 159

Типово

Я тоде их не сильно праздную. А если учесть в каком жутком виде она продается, то вообще желание есть пропадает. А еще я не переношу запах сырой рыбы, чистить ее не могуни морскую ни речную. Только с красной у меня нормальные отношения ))))
    мне она болотом чета воняет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    красная после 2-3 лет... она оч аллергенная... и жирная...

морская у нас в сыром виде вообще не продается... ну в смысле свежая... только замороженая))) Поэтому готовить ее проще простого))) Отрезал кусочек и приготовил, даже размораживать не надо)))
    Ну и пользы в хеке, минтае и прочей дешевой рыбе морской больше, т.к. ее точно в ставках не выращивают, т.к. не выгодно)))

и мы там делали - остались довольны)
    Мы покупаем рыбу большими тушками. И покупаем не замороженную, а охлажденную (привезенную во льду). Родители в ней хорошо разбирается, поэтому когда покупает смотрят тщательно жабры, кожУ и пр. показатели свежести. Мне готовить просто - мама отдает мне уже почищенную, разделанную.
    А ты, наверное, говоришь про филе которое в магазинах продается и лежит типа свежая на льду. Такую я вообще не покупаю. Она выглядит совсем непрезентабильно, кардинально отличается оттой что покупает родители.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мне она болотом чета воняет
    Лосось? Или вообще рыба?
    Мне болотом воняет речная, я ее ем только сухую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

а я как-то слышала, что красную рыбу специально обкалывают, чтоб придать красивый товарный вид

Дописів
    5 159

Типово

Лосось? Или вообще рыба?
    Мне болотом воняет речная, я ее ем только сухую.
    хек и минтай мне воняет,я хеком когда-то так траванулась,ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Спасибо за ответы

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а я как-то слышала, что красную рыбу специально обкалывают, чтоб придать красивый товарный вид
    и еще кормят красителями или что-то в этом духе с ней делают. источник - СТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

хек и минтай мне воняет,я хеком когда-то так траванулась,ужас
    Хек и ментай - эт еще ниче... мне недавно сома притянули, мол, делай... аромат бррр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Мы покупаем рыбу большими тушками. И покупаем не замороженную, а охлажденную (привезенную во льду). Родители в ней хорошо разбирается, поэтому когда покупает смотрят тщательно жабры, кожУ и пр. показатели свежести. Мне готовить просто - мама отдает мне уже почищенную, разделанную.
    А ты, наверное, говоришь про филе которое в магазинах продается и лежит типа свежая на льду. Такую я вообще не покупаю. Она выглядит совсем непрезентабильно, кардинально отличается оттой что покупает родители.
    неееее, я беру в рыбном маге "Океания" тушки и только тушки рыбы! Минтай, Кинг-клип, Хек... она там продается в сухой заморозке... т.е. только тушка, без глазури (льда)... всегда отличная рыба там! Я сама Минтай и Хек не люблю... они для меня суховаты... тоже предпочитаю красную... но то ж ребенок... но в посл время вот попробовала Кинг-клип... отличная рыба! И дитенышу можно давать без угрызений совести)))
    Что касается филе, то вообще не покупаем...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    и еще кормят красителями или что-то в этом духе с ней делают. источник - СТБ
    Ну, ваще хорошо

NortonCommander
    Guest

Типово

блин..как удачно я про рыбу спросил..придётся вечером пивка попить с воблой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

в посл время вот попробовала Кинг-клип... отличная рыба! И дитенышу можно давать без угрызений совести)))
    +100 да, рыбка хорошая, мы тоже любим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мы покупаем рыбу большими тушками.
    Мой муж в метро такую берет, дает денежку человеку с отдела и ему выносят самую свежую, чистят и режут на стейки, а я дома в кулечки фасую и потом достала с морозилки кусочек и хочу запекаю хочу варю))) терпеть не могу чистить рыбу, а вот печеную или жареную люблю любую рыбу, а суп с речной терпеть не могу он мне на км воняет))

Дописів
    10 650

Типово

Нее..ее не обкалывают, ее кормят гормональными кормами с красителями, поэтому мясо и становится таким розовым. Была на форелевом хозяйстве, сама видела. У них был отдельный бассейн для рыбы, которую кормят для вип клинтов- отеля Редисон Лазурная, подачи на стол президенту, так во первых- она меньше, во вторых мясо не розовое..а такое серовато розовое. То, что продается у нас- типа аля Норвегия- тоже все выращивается при участии человека, в спец отгороженных участках, кормят тоже гормоны+ красители. поэтому ребенку лучше речную- хек, минтай, кинг клип и тд. Ну и самим не часто есть(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 99 з 387 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті