| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы икру не даем еще)))
Вика, поправляйтесь, не мужское это дело, болеть!
А вот лосось пробовала давать, очень понравился, но посыпало нас( Из рыбки кушаем только хека пока.
Veselovskaya, та я про монастырский устав и не думала даже... Все же это, не для нас. Я имела в виду от мяса, рыбы, молочки и яиц вы отказались?
Я тоде их не сильно праздную. А если учесть в каком жутком виде она продается, то вообще желание есть пропадает. А еще я не переношу запах сырой рыбы, чистить ее не могуни морскую ни речную. Только с красной у меня нормальные отношения ))))
Почитала про сардельки, пельмешки, шоколад - обрадовалась. Не все значит меня бить будут, если что )))) У нас все табличные нормы в мусрном баке. Кушаем по педприкорму полностью. Блендер доставала последний раз тесто для блинов сделать, т.к. пюрешки мой мужик не празднует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks