Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 444 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, привет!
    Деток с датками!

Кто-то недавно делал ребенку изи сердца.. Не могу найти..
    Скажите где, как записываться? Очень срочно нужно!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

У меня плавно ночь перешла в день, поэтому, всем добрый день!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет! У нас была на бровях и на лбу - я после купания просто ватной палочкой вытирала (за несколько дней убрала, больше не появлялись) - кожа теплая и влажная, норм убиралось
    возьму на заметку. у нас леп тоже, я все никак не решусь с ним начать бороться, надо расчесочку купить, а то у нас мягенькая.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!!
    ой у нас вчера тоже прикольчик был:покупала малую,одела для сна уже и собиралась укладывать спать,но зашла с ней на руках в ванную,проверить как там сынок купается. Саша увидела ,как у братика весело и давай к нему рваться)))))))Пришлось ее опять раздевать и запустить к малому в ванну еще минут на 30,радости быыыыыло...Очень хотелось их пофоткать,но так и не решилась за фотиком сбегать......

)))))))))))))))))))))))))))
    класс!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добрый день!

У меня эрго лав энд керри. Сели в него почти в 4 месяца. Плечи мне сказали спасибо. Очень выручал и выручает. Понье как по мне лучше для стройняшиков. Для крупнячков лучше пошире. Влад голову к 4м месяцам хорошо держал и ему по сторонам нравилось смотреть, а понье как бы уже, но выше и не очень удобно ему было. А по поводу сеточки на спинке и в лав и в поньке они есть.
    спасибо!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!
    Ксения Дмитриевна выздоравливайте!!!!
    Мы тоже заболели - ларинготрахеит.
    По поводу врачей, диагнозов и лечения - я в тихом ужасе. Диагноз никто не ставит, педиатр уволилась, идите к кому хотите. очереди под кабинетом километровые, в кабинете приём сразу троих и всех разных возрастов (это в пятницу)
    в понидельник вызвала другого врача (мельник) домой (естественно платно). конечно это лучше, чем бесплатно, но всё равно назначенным лечение не довольна (приписала все препараты, которые используються после 1 года).
    короче сижу в тихом шоке и ужасе.
    гдебы найти хорошего педиатра?
    выздоравливайте! по поводу врачей, у нас в поликлинике тоже жах, была 1 раз, в месяц, на след раз не решаюсь, прививку откладываю, боюсь... может когда потеплеет и пройдут все вирусы.
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Добрый день, мамулечки!
    Принимайте в свою компанию!
    И сразу прошу совета, наша малышка как-то тяжело избавляется от газиков и какулечек, мы только покушали, проходит мин 20 крошка начинает дуться, краснеть и плакать, потом с горем пополам в позе полустолбика она какает, после опять нужна сися чтоб успокоиться и так по кругу
    Может у кого-то такое было, как облегчить страдания кнопки?
    Добро пожаловать!!!!
    Колики надо пережить. У нас сильные были, в ход шло все:
    1. эспумизан перед едой, если после, хуже эффект, но давали и после еды, тк не всегда угадаешь, когда колики сильнее будут, у нас обострение к вечеру и ночью было.
    2. теплая пеленочка на животик, я сначала игнорила метод, но когда припекло - попробовала, помогает на удивление.
    3.столбиком носить после еды.
    4. капли хеппи беби, я поздно их открыла, но помогали, когда было обострение.
    5. сама пила фенхелевый чай.
    6. диета. исключить все, что может пучить: капусту, свежие овощи и фрукты, молоко, ограничить сладости.
    7. массажик животика по часовой стрелке, выкладывание на животик перед едой (тогда выходят газики, место освобождается).

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    наша радость только последние пару дней как отказывается в круге плавать
    в стульчике ей явно интереснее

муж смотрел в захвати

та да
    как один миг 7 месяцев пролетело
    точно, семь месяцев...
    пишу и не верится...
    совсем взрослый ребенок
    какие вы хорошие и милые! с 7 месяцами!!

Дописів
    5 339

Типово

Вчера вечером начала его пить, только там написано 1/3 стакана 3 раза в день, может надо как-то по другому пить?
    Я только не могу понять, ей какать больно? или это физиология какая-то такая?
    1.Как я пила написала уже... диету не соблудала и с животом мы не сильно мучалисб,во втором месяце только, но гимнастика нас спасала.
    2.Она еще не знает как это делать с минимальным усилием... ну и мышцы не натренированы. Это все проходят. Еще можно гимнастику перед кормлением делать. Ножки к животику, полукруговые движения коленками по животику как бы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Деток с датками!

это ЭхоКГ? Если да, то на Коммунаре в Здоровом поколении точно есть - мы делали в три месяца

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а чего можно маме от кашля попить совместимого с ГВ?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добрый день, мамулечки!
    Принимайте в свою компанию!
    И сразу прошу совета, наша малышка как-то тяжело избавляется от газиков и какулечек, мы только покушали, проходит мин 20 крошка начинает дуться, краснеть и плакать, потом с горем пополам в позе полустолбика она какает, после опять нужна сися чтоб успокоиться и так по кругу
    Может у кого-то такое было, как облегчить страдания кнопки?
    Наверное, было у всех

1. Ребенок НЕ УМЕЕТ мышцы свои (в т.ч. какательные ) контролировать. Ты не можешь себе представить, как ей нелегко : делать че-то надо, информации - ноль, опыта - негусто. Справляется - и хорошо. Не запрягай лошадь впереди телеги!
    2. Помогают все по-разному: массажики, ношение в позе лягушки прижав к себе (я, признаюсь, на плечо вешала - потому как спина болела после беременности, а живот - после КС ), теплая ванночка, теплая пеленочка, и по восходящей: ватная палочка смоченная в масле (простимулировать задний проход, ОЧЕНЬ НЕГЛУБОКО!!!!!!!!! миллиметры!), свечки, трубочки, клизмочки....

у меня Златка так пыхтела и кряхтела, что как трактор ночью работал (у меня мания, что если чего-то в попу можно не совать - не суем, если лекарстро не необходимо - не даю)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!!

сейчас больше домашние форумовки рулят))))а твой сынок случайно не в этом году в школу идет??

ой у нас вчера тоже прикольчик был:покупала малую,одела для сна уже и собиралась укладывать спать,но зашла с ней на руках в ванную,проверить как там сынок купается. Саша увидела ,как у братика весело и давай к нему рваться)))))))Пришлось ее опять раздевать и запустить к малому в ванну еще минут на 30,радости быыыыыло...Очень хотелось их пофоткать,но так и не решилась за фотиком сбегать...... ))))))))))))))))))))))))))
    да))))старший идет в 1 класс. сейчас на подготовку ходим.

мои тоже любят вместе купаться. веселуха. саня анжелку моет,поливает водой из лейки. она аж повизгивает от счастья)))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вчера выкинули упаковку (малой допил), но по-моему, сироп от кашля Доктора Тайса - можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та да
    как один миг 7 месяцев пролетело
    точно, семь месяцев...
    пишу и не верится...
    совсем взрослый ребенок
    гламурненько
    большая девушка, совсем большая!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы наконец привились. Фух, первый этап пройден. Теперь второй - будить ли ребенка, который крепко спит, если сказали Вибуркол в попу совать?
    кому что после прививок говорили?

попутно узнали. что за три недели Златка вымахала на 2 см и набрала 550 граммов .

Во время укола немного обиделась и попалкала, выезла полную грудь молока - и заснула. Спит уже час. Будеть или не будить?! Вот в чем вопрос

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера выкинули упаковку (малой допил), но по-моему, сироп от кашля Доктора Тайса - можно
    о, спасибо, точно. Таблетки от горла Тайса точно можно, забыла, что и сироп у него есть))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А мы наконец привились. Фух, первый этап пройден. Теперь второй - будить ли ребенка, который крепко спит, если сказали Вибуркол в попу совать?
    кому что после прививок говорили?

Будеть или не будить?! Вот в чем вопрос
    Я не совала)))
    Мне говорили или свечи или панадол дать, но только при повышении температуры, даже незначительном, у нас не повышалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, спасибо, точно. Таблетки от горла Тайса точно можно, забыла, что и сироп у него есть))
    выздоравливай

А молоко+мед+масло не пьешь? В детстве меня так лечили . А недавно еще один дохтук по телевизору рассказывал, как обязательно при всех кашлях пить и есть жирное - чтобы альвеолы смазывались изнутри (у них там жировая смазка, чтобы не склеивались, сурфоктант, если не ошибаюсь). Если доктор не врет, то жиры в первую очередь для дыхания нужны. Я раньше не знала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не совала)))
    Мне говорили или свечи или панадол дать, но только при повышении температуры, даже незначительном, у нас не повышалась
    ага, ну и я погожу. Думаю, сон важнее в такой ситуации... я ее и из коляски на достаю пока - пусть отдохнет ребенок.

Дописів
    1 938

Типово

это ЭхоКГ? Если да, то на Коммунаре в Здоровом поколении точно есть - мы делали в три месяца
    Спасибо за ответ.. Позвонила сначала им.. Не иогут сообразить на когда ведут запись, то вс-о нет занято.. То завтра.. Ой нет занято.... Не смогли сказать какой кат-рии врач и тп.. Не знают!!!
    А вас там принимала врач Сулуева? Не помнишь? Как в целом, понравилась вам клиника и прием?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за ответ.. Позвонила сначала им.. Не иогут сообразить на когда ведут запись, то вс-о нет занято.. То завтра.. Ой нет занято.... Не смогли сказать какой кат-рии врач и тп.. Не знают!!!
    А вас там принимала врач Сулуева? Не помнишь? Как в целом, понравилась вам клиника и прием?
    Не помню
    сейчас поищу бумагу с фамилией.

Не могу сказать... ну, посмотрела, рассказала, очереди нет, объяснила все, что увидела (но у нас проблем не было, послали только шум проверить). Мне нормально

вот, судя по подписи, нас принимала
    Анохина Наталья Григорьевна - врач сонолог высшей категории.
    http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...listy-uzi.html

а так мы ж там теперь наблюдаем обоих деток, привились сегодня. Сравнивать с другими частными детскими не могу, к счастью, а с государственной - даже не хочу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По поводу препаратов, я с друзьями как то говорила на эту тему(терапевт и хирург правда) - они говорят, что в определенных условиях допускается такое назначение, что в основном ограничения по препаратам идут с перестраховкой от самолечения родителей... Так например после перевыпуска флюдитек состав не поменял, а в инструкфии его написали уже с 3хлет... Это я к тому, что в шок в падать не нужно, а если есть возможность, то посоветоваться и с другим врачем и спрашивать подробно по всем назначеным препаратам(зачем, для чего, с какого возраста и что может быть).
    Это я про себя- с перепугу хвватала листок с назначениями, бежала в аплеку, а путом уже разбиралась... это когда Влад первый раз заболел.
    это похоже на меня (мужа погнала ) купил, потом читаю и боюсь давать.
    так это уже второй врач. такое ощущение, что большинство врачей такое.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет!
    Деток с датками!

В Лечкомиссии на Плеханова (туда по направлению или договариваться) или на Свердлова во второй детской. Там по записи. Тел. лучше уточнить в теме детского кардиолога или просто перезвонить в регистратуру.

Дописів
    5 339

Типово

молоко+мед+масло топленое/сливочное - супер как успокаивает горло и снимает кашель. Имбирный чай. Если все не хош - детский сироп есть?
    кому что после прививок говорили.
    Будеть или не будить?! Вот в чем вопрос
    Не мешай ребенку спать. Проснется успеешь

Дописів
    1 938

Типово

Не помню
    сейчас поищу бумагу с фамилией.

Не могу сказать... ну, посмотрела, рассказала, очереди нет, объяснила все, что увидела (но у нас проблем не было, послали только шум проверить). Мне нормально

вот, судя по подписи, нас принимала http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...listy-uzi.html

а так мы ж там теперь наблюдаем обоих деток, привились сегодня. Сравнивать с другими частными детскими не могу, к счастью, а с государственной - даже не хочу
    Спасибо..
    Ну вот уволить нужно девочку на рецепшене. Как так можно?.. Что не спросила, ничего не знает, хотя на сайте ВСЕ расписано.
    Снежная, спасибо за консультацию!

Сторінка 302 з 444 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті