Девочки, привет!
Деток с датками!
Кто-то недавно делал ребенку изи сердца.. Не могу найти..
Скажите где, как записываться? Очень срочно нужно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Деток с датками!
Кто-то недавно делал ребенку изи сердца.. Не могу найти..
Скажите где, как записываться? Очень срочно нужно!!!
У меня плавно ночь перешла в день, поэтому, всем добрый день!
возьму на заметку. у нас леп тоже, я все никак не решусь с ним начать бороться, надо расчесочку купить, а то у нас мягенькая.
класс!
спасибо!
выздоравливайте! по поводу врачей, у нас в поликлинике тоже жах, была 1 раз, в месяц, на след раз не решаюсь, прививку откладываю, боюсь... может когда потеплеет и пройдут все вирусы.
Добро пожаловать!!!!
Колики надо пережить. У нас сильные были, в ход шло все:
1. эспумизан перед едой, если после, хуже эффект, но давали и после еды, тк не всегда угадаешь, когда колики сильнее будут, у нас обострение к вечеру и ночью было.
2. теплая пеленочка на животик, я сначала игнорила метод, но когда припекло - попробовала, помогает на удивление.
3.столбиком носить после еды.
4. капли хеппи беби, я поздно их открыла, но помогали, когда было обострение.
5. сама пила фенхелевый чай.
6. диета. исключить все, что может пучить: капусту, свежие овощи и фрукты, молоко, ограничить сладости.
7. массажик животика по часовой стрелке, выкладывание на животик перед едой (тогда выходят газики, место освобождается).
какие вы хорошие и милые! с 7 месяцами!!
1.Как я пила написала уже... диету не соблудала и с животом мы не сильно мучалисб,во втором месяце только, но гимнастика нас спасала.
2.Она еще не знает как это делать с минимальным усилием... ну и мышцы не натренированы. Это все проходят. Еще можно гимнастику перед кормлением делать. Ножки к животику, полукруговые движения коленками по животику как бы.
а чего можно маме от кашля попить совместимого с ГВ?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наверное, было у всех
1. Ребенок НЕ УМЕЕТ мышцы свои (в т.ч. какательные) контролировать. Ты не можешь себе представить, как ей нелегко
: делать че-то надо, информации - ноль, опыта - негусто. Справляется - и хорошо. Не запрягай лошадь впереди телеги!
2. Помогают все по-разному: массажики, ношение в позе лягушки прижав к себе (я, признаюсь, на плечо вешала - потому как спина болела после беременности, а живот - после КС), теплая ванночка, теплая пеленочка, и по восходящей: ватная палочка смоченная в масле (простимулировать задний проход, ОЧЕНЬ НЕГЛУБОКО!!!!!!!!! миллиметры!), свечки, трубочки, клизмочки....
у меня Златка так пыхтела и кряхтела, что как трактор ночью работал(у меня мания, что если чего-то в попу можно не совать - не суем, если лекарстро не необходимо - не даю)
А мы наконец привились. Фух, первый этап пройден. Теперь второй - будить ли ребенка, который крепко спит, если сказали Вибуркол в попу совать?
кому что после прививок говорили?
попутно узнали. что за три недели Златка вымахала на 2 см и набрала 550 граммов.
Во время укола немного обиделась и попалкала, выезла полную грудь молока - и заснула. Спит уже час. Будеть или не будить?! Вот в чем вопрос![]()
выздоравливай
А молоко+мед+масло не пьешь? В детстве меня так лечили. А недавно еще один дохтук по телевизору рассказывал, как обязательно при всех кашлях пить и есть жирное - чтобы альвеолы смазывались изнутри (у них там жировая смазка, чтобы не склеивались, сурфоктант, если не ошибаюсь). Если доктор не врет, то жиры в первую очередь для дыхания нужны. Я раньше не знала
![]()
Спасибо за ответ.. Позвонила сначала им.. Не иогут сообразить на когда ведут запись, то вс-о нет занято.. То завтра.. Ой нет занято.... Не смогли сказать какой кат-рии врач и тп.. Не знают!!!
А вас там принимала врач Сулуева? Не помнишь? Как в целом, понравилась вам клиника и прием?
Не помню
сейчас поищу бумагу с фамилией.
Не могу сказать... ну, посмотрела, рассказала, очереди нет, объяснила все, что увидела (но у нас проблем не было, послали только шум проверить). Мне нормально
вот, судя по подписи, нас принималаhttp://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...listy-uzi.htmlАнохина Наталья Григорьевна - врач сонолог высшей категории.
а так мы ж там теперь наблюдаем обоих деток, привились сегодня. Сравнивать с другими частными детскими не могу, к счастью, а с государственной - даже не хочу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks