| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том-то и проблема, что уже две недели нет связи с моим врачом - исчезла. То,что матка низко написали еще на узи в 21 неделю, и тонус как был в 12 недель, так и остался...Было предположение, что это особенность моей матки такая, потому что в первую беременность меня тоже вроде как с угрозой на сохранение ложили. Сейчас угрозы нет, все последние анализы были нормальные. Говорю, что не могла простудиться, потому что на улице бываю крайне редко (знаю, что это плохо, но...), выезжаю в город только за рулем собственной машины, дома тепло...А еще страшно кушать хочется))) все время
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, а вот про бандаж вам правильно рекомендуют, меня он спасал как раз с 25-й недели - животик давил жуть, хотя он всю беременность низкий был (но не слишком, врачи нормально смотрели, говорили, что все ок). Бандаж хорошо поддерживает - факт. Главное правильно одевать - лежа, а то подругому не совсем будет тот эффект.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
оффтоп. А у всех линеечки от "сестренка.ру" не отображаются или только у меня?
Делала узи на космичке у Лайло, была уверена, что у нас будет мальчик. А он говорит, у вас девочка. Лежала мася с раздвинутыми ножками, он этот момент словил, увеличил ещё и мужу показал, что мужских причандалов нет, а я уже ничего не видела, слёзы в три ручья лелись.. Просто у мужа есть дочь от первого брака, хотелось сына родить. Ну да ладно, я успокоилась, и теперь девочку хочу даже больше, чем мальчика.
Так вот, у меня вопрос, часто ли ошибаются с полом ребёнка на 21 неделе? А то я уже купила сегодня розовые носочки..
Медузка, Снежная птица, поздравляю вас с рождением масиков!!!
я в 21 неделю у Буланной на Космической на УЗИ была, она сказала, что похоже очень что девочка, но гарантий пока не дает, может ошибаться. Правда, потом было контрольное УЗИ в 27 недель, и уже Щепанкова подтвердила что девочка... девулечка![]()
Кися, может еще оказаться, что сынок будет, но если дочурка - это же тоже так прекрасно!!!
У меня выяснилось, что будет девочка только на третьем узи где-то неделе на 37. До этого два узи в космичке говорили - мальчик будет. Так что пришлось моей красотуле несколько мальчишечих одежек носить![]()
Сходите к Николаеву.
Медузка и я подтвердим (+ 2 мои подруги) - пол называет правильно. (процент ошибок думаю есть, но я таких его осечках не слышала)
У меня была история, когда Николаев сказал - сын.
А тетя на доплере и более дорогом оборудовании безаппеляционно заявила - девочка, даже в протокол обследования это занесла.
Николаев сказал, что это оч.опрометчиво с ее стороны, хотя нам она тоже "половые губы" показывала.
Родился в итоге Ванька.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks