Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 2569 ПершаПерша ... 1742242642652662672682692702712722732742752762772782792802812822832843243747741274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, пару дней уже бегаю в туалет по-маленькому каждые полчаса . Это нормально? Просто раньше такого не было, простыть я не могла...И животик как-то низко-низко...
    ненормально, мне назначали анализ мочи,но я все-таки простудилась тогда,у вас есть связь с вашим врачем?позвоните обязательно,животик опустился не просто так

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ненормально, мне назначали анализ мочи,но я все-таки простудилась тогда,у вас есть связь с вашим врачем?позвоните обязательно,животик опустился не просто так
    в том-то и проблема, что уже две недели нет связи с моим врачом - исчезла. То,что матка низко написали еще на узи в 21 неделю, и тонус как был в 12 недель, так и остался...Было предположение, что это особенность моей матки такая, потому что в первую беременность меня тоже вроде как с угрозой на сохранение ложили. Сейчас угрозы нет, все последние анализы были нормальные. Говорю, что не могла простудиться, потому что на улице бываю крайне редко (знаю, что это плохо, но...), выезжаю в город только за рулем собственной машины, дома тепло...А еще страшно кушать хочется))) все время

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Год крыски по китайскому наступает в начале февраля! Так что не волнуйтесь, все равно свинью подложат)))
    Девочки, есть кто у кого животик только начал расти? Есть штаны коричневые на маленький срок (р44 и 162прибл) поменяю, например, на шоколадку)
    Растет животик-то!
    И коричневый - мой любимый цвет... Покупаю шоколадку...
    Напишу Вам в личку

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

кушать - это понятно а бондаж не хотите попробовать? детёныш растет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

в том-то и проблема, что уже две недели нет связи с моим врачом - исчезла. То,что матка низко написали еще на узи в 21 неделю, и тонус как был в 12 недель, так и остался...Было предположение, что это особенность моей матки такая, потому что в первую беременность меня тоже вроде как с угрозой на сохранение ложили. Сейчас угрозы нет, все последние анализы были нормальные. Говорю, что не могла простудиться, потому что на улице бываю крайне редко (знаю, что это плохо, но...), выезжаю в город только за рулем собственной машины, дома тепло...А еще страшно кушать хочется))) все время
    Ольчик привет я кушала все время,мне казалось, что если я срочно не поем, то умру от голода на месте
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ольчик привет я кушала все время,мне казалось, что если я срочно не поем, то умру от голода на месте
    Помните рекламу детских памперсов: "Я пью утренний сок и снова писаю..." Это точно про меня)))))))))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Помните рекламу детских памперсов: "Я пью утренний сок и снова писаю..." Это точно про меня)))))))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто делал узи в 9-ке на 5 этаже у Валерии Яковлевны?
    Что можете о ней сказать? А то меня моя врач все время к ней на узи водит, мои впечатления вроде ничего, а вот как она беременности смотрит, нормально?
    Я делала в 18 нед сразу же сказала, что будет мальчик (99%), так и получилось, все расписывает, хорошая аппаратура и малыша четко видно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Я делала в 18 нед сразу же сказала, что будет мальчик (99%), так и получилось, все расписывает, хорошая аппаратура и малыша четко видно
    Zеленоглазка, спасибо!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Грюэль Переглянути допис
    По-моему у нас с вами дата ПДР одинаковая.... 6 января , и тоже не хочется крыску Поделитесь - как вы боролись с бессонницей?????:smt099
    Начала гулять перед сном, даже когда на улицу не выходила - дышала на балконе - хорошо засыпается потом, и перестала есть шоколад на ночь (грешила)... А вот молоко с медом - не могу пить, не лезет
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Девочки, пару дней уже бегаю в туалет по-маленькому каждые полчаса . Это нормально? Просто раньше такого не было, простыть я не могла...И животик как-то низко-низко...

prosto_olga,
    а вот про бандаж вам правильно рекомендуют, меня он спасал как раз с 25-й недели - животик давил жуть, хотя он всю беременность низкий был (но не слишком, врачи нормально смотрели, говорили, что все ок). Бандаж хорошо поддерживает - факт. Главное правильно одевать - лежа, а то подругому не совсем будет тот эффект.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Земля Санникова
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Начала гулять перед сном, даже когда на улицу не выходила - дышала на балконе - хорошо засыпается потом, и перестала есть шоколад на ночь (грешила)... А вот молоко с медом - не могу пить, не лезет
    Спасибки, буду пробовать дышать воздухом перед сном...А по-поводу мёда с молоком - точно!! Бяка редкая!:smt120
    У вас нет такого чувства, что всё разрешится на Новый Год ?? Вот подарочек славный будет!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

оффтоп. А у всех линеечки от "сестренка.ру" не отображаются или только у меня?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Natalo4ka, линееечка есть.

Дописів
    1 313

Типово

Делала узи на космичке у Лайло, была уверена, что у нас будет мальчик. А он говорит, у вас девочка. Лежала мася с раздвинутыми ножками, он этот момент словил, увеличил ещё и мужу показал, что мужских причандалов нет, а я уже ничего не видела, слёзы в три ручья лелись.. Просто у мужа есть дочь от первого брака, хотелось сына родить. Ну да ладно, я успокоилась, и теперь девочку хочу даже больше, чем мальчика.
    Так вот, у меня вопрос, часто ли ошибаются с полом ребёнка на 21 неделе? А то я уже купила сегодня розовые носочки..

Дописів
    1 313

Типово

Медузка, Снежная птица, поздравляю вас с рождением масиков!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Так вот, у меня вопрос, часто ли ошибаются с полом ребёнка на 21 неделе? А то я уже купила сегодня розовые носочки..
    я в 21 неделю у Буланной на Космической на УЗИ была, она сказала, что похоже очень что девочка, но гарантий пока не дает, может ошибаться. Правда, потом было контрольное УЗИ в 27 недель, и уже Щепанкова подтвердила что девочка... девулечка
    Кися, может еще оказаться, что сынок будет, но если дочурка - это же тоже так прекрасно!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мне в 20,5 недель на Космичке с 100% уверенностью спрогнозировали мальчика. Правда, фамилию врача не помню уже....

Дописів
    643

Типово

У меня выяснилось, что будет девочка только на третьем узи где-то неделе на 37. До этого два узи в космичке говорили - мальчик будет. Так что пришлось моей красотуле несколько мальчишечих одежек носить

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Делала узи на космичке у Лайло, была уверена, что у нас будет мальчик. А он говорит, у вас девочка. Лежала мася с раздвинутыми ножками, он этот момент словил, увеличил ещё и мужу показал, что мужских причандалов нет, а я уже ничего не видела, слёзы в три ручья лелись.. Просто у мужа есть дочь от первого брака, хотелось сына родить. Ну да ладно, я успокоилась, и теперь девочку хочу даже больше, чем мальчика.
    Сходите к Николаеву.
    Медузка и я подтвердим (+ 2 мои подруги) - пол называет правильно. (процент ошибок думаю есть, но я таких его осечках не слышала)

У меня была история, когда Николаев сказал - сын.
    А тетя на доплере и более дорогом оборудовании безаппеляционно заявила - девочка, даже в протокол обследования это занесла.
    Николаев сказал, что это оч.опрометчиво с ее стороны, хотя нам она тоже "половые губы" показывала.
    Родился в итоге Ванька.

Сторінка 274 з 2569 ПершаПерша ... 1742242642652662672682692702712722732742752762772782792802812822832843243747741274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті