meduzka, поздравляю! здоровья и радости всей вашей семье, малышу и хорошего аппетита![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
meduzka, поздравляю! здоровья и радости всей вашей семье, малышу и хорошего аппетита![]()
Востаннє редагував Enet: 14.12.2007 о 14:14
Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
я прочитала и посачувствоваласвежи воспоминания
я передвигалась так же,а из машины муж меня сзади подпихивал
,на космичке в предровой есть гимнастика для беременных.так вот,чего то я туда попё....ась,и было упражнение-на четвереньках мах нагами в сторону и назад
.ощющения смешанные
но... у кого во время упр. болела область паха всенепременно рожал со дня на день
можете простимулировать
![]()
Enet , а, вот кто у нас первый на очередиЛёгких родов, здоровья вам и маленькому солнышку, которое вот-вот осчатливит мир своим появлением!
А я в темке "9 роддом" написала свой рассказик о родах,кому интересно-прочитайте![]()
Девочки, а подскажите, кто делал узи в 9-ке на 5 этаже у Валерии Яковлевны?
Что можете о ней сказать? А то меня моя врач все время к ней на узи водит, мои впечатления вроде ничего, а вот как она беременности смотрит, нормально?
По-моему у нас с вами дата ПДР одинаковая.... 6 января , и тоже не хочется крыскуПоделитесь - как вы боролись с бессонницей?????:smt099
Год крыски по китайскому наступает в начале февраля! Так что не волнуйтесь, все равно свинью подложат)))
Девочки, есть кто у кого животик только начал расти? Есть штаны коричневые на маленький срок (р44 и 162прибл) поменяю, например, на шоколадку)
фото штанов
http://i045.radikal.ru/0712/19/fbba628c5ab3.jpg
Новый проект Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 год" предусматривает увеличение выплат при рождении первого ребенка в 1,5 раза.
Как сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины, так в 2008 году помощь при рождении первого ребенка увеличится с 11 700 грн. до 12 240 грн. При этом, выплаты на рождение следующих детей будут составлять: на второго ребенка - 25 000 грн., а на третьего и последующих - 50 000 грн.
Напомним, 20 ноября правительство утвердило доработанный проект Госбюджета-2008 с учетом уточненных прогнозных макроэкономических показателей.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
k@mila, умничкаспасибо! и я тоже нашла первоначальный вариант проекта http://www.kmu.gov.ua/control/publis...rt_id=89054202 и доработанный http://www.business-investor.info/jo...ticle-1638.htm
Девочки, пару дней уже бегаю в туалет по-маленькому каждые полчаса. Это нормально? Просто раньше такого не было, простыть я не могла...И животик как-то низко-низко...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вроде это нормальное явление, начинает мася давить на мочевой пузырь. У меня такое же было, да и до сих пор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks