Я не даю детям сырые молочные продукты. Даже от трижды проверенной коровы и ее хозяйки. Молоко только кипяченное, кефир делаю сама из хорошо прокипяченного молока, творог только в запеканке или сырниках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не даю детям сырые молочные продукты. Даже от трижды проверенной коровы и ее хозяйки. Молоко только кипяченное, кефир делаю сама из хорошо прокипяченного молока, творог только в запеканке или сырниках.
не ну от хозяйки я б тоже не давал мало ли![]()
Блин, 40 минут укладываю Андрюша спать((( что-то мы и ночью плохо спали, встал рано, ещё 6 не было. Поспал на улице потом полчасика и капризничает теперь. Глаза уже аж темные, спать хочет явно, а никак не уляжется. Хотя обычно сам засыпает после обеда(( наверное, зубик, который проклюнулся, дальше беспокоит, прорастает(( у меня уже сил нет его на руках таскать, тяжелый такой, а сам не хочет сидеть в кровати, ревет жалостливо так(((( а я бы уже и сама поспала часик-другой-третий с удовольствием)))
Всем привет!
А у нас сегодня день капризов(((((
Не ел еще ничего, только висит на сисе, там уже не сися а кусок кожи остался((( Я уже намазала зеленкой - не помогло, поулыбался и продолжил сосать. Теперь вот спит. Вроди как 9й зуб наконец-то проклюнулся!!! 10й на подходе!
Веселовская, а вы строгий пост держите? За молочко не переживаешь? или вы кушаете прикорм хорошо? Я переживаю, т.к сегодня ни капли не сьел(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот где все теперь обитают)))))))))ПРИВЕТИК!!!
Девочки,по поводу ротовируса...у меня, брата семья месяц назад переболела вместе с детками(2.5 года и 11 мес) они даже в больнице лежали под капельницами(((наслушались массу историй о том какой он заразный,одна из них:семья с ребенком собирались в гости и запаковывали подарки, в этот же вечер проявились первые симптомы ротовируса-всей семьей переболели,выздоровили,восстановились и пошли в гости подарили тОт запакованный подарок,через несколько дней заболел ребенок,получивший подарок......И таких историй много.....Получается этот вирус может жить вне организма довольно долгое время??И не обязательно,что на форумовке кто-то кого-то заразил,может до вас там был больной ребенок??
В общем оооочень жалко и деток и родителей(особенно кормящих мам((((Кто болеет-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Byrishka, Андрюшку с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks