Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 419 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    4

Типово

С меня взяли 50 грн за какие-то представительские услуги, 75 грн оплата за каким-то договором и 10 грн комиссия. Меня развели?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Да))))))))))))))
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    4

Типово

Подскажите как дальше действовать? Лохом больше казаться не хочу. Вычитал что 62 грн (справка о несудимости) можно не платить. Тоесть нужно сделать три платежа 120 + 87.15 + 170??
    И еще. Мне сказали ехать на Аверина 57 и дали лист с расчетными счетами (3 платежа что я писал выше). Можно сразу оплатить и потом ехать к ним с квитанциями, или лучше к ним сначала приехать?

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від lordrost Переглянути допис
    Подскажите как дальше действовать? Лохом больше казаться не хочу. Вычитал что 62 грн (справка о несудимости) можно не платить. Тоесть нужно сделать три платежа 120 + 87.15 + 170??
    И еще. Мне сказали ехать на Аверина 57 и дали лист с расчетными счетами (3 платежа что я писал выше). Можно сразу оплатить и потом ехать к ним с квитанциями, или лучше к ним сначала приехать?
    Сегодня со всеми документами и указанными платежками сфотографировались на Аверина,57. Приехали к 16-00, постояли в очереди и в 17-30 все завершили. Рекомендуют записываться на время фото в очередь с 9 утра (но нас приняли без разговоров). Справку "об отсутствии судимости" мы брали самостоятельно, бесплатно, на Ворошилова-ждали ровно месяц. Получится ли у вас сдать документы без нее,-вопрос,-можете попытаться. Готовность паспорта пообещали на конец апреля

Дописів
    27 335

Типово

я не понял - а в законе разве есть пункт о требовании справки о несудимости для оформления загранпаспорта?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

решение суда это чудно. А то чего Москаль "обнародовал" еще лучше. Чего там обнародовать если есть Реестр?

Но решение суда касается конкретного случая и не является поводом, что то там менять в остальных случаях. Вы конечно можете попугать их этой бумагой, но реально вы должны понимать, что по вашему случаю все равно придется судится и не факт, что все пройдет гладко.
    Если что то в нормах МВД противоречит законодательству, должны последовать разбирательства и выводы с изменением нормативных документов в миграционной службе и наказанием виновных и возвратом денег.

Особенно меня веселит то, что такой бардак с загранпаспортами был всегда. Но теперь Москаль что там советует.
    This is not a life saving device.

Дописів
    27 335

Типово

Особенно меня веселит то, что такой бардак с загранпаспортами был всегда.
    то есть предлагаете продолжать платить подонкам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    то есть предлагаете продолжать платить подонкам?
    Где вы это увидели?

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    решение суда это чудно. А то чего Москаль "обнародовал" еще лучше. Чего там обнародовать если есть Реестр?

Но решение суда касается конкретного случая и не является поводом, что то там менять в остальных случаях. Вы конечно можете попугать их этой бумагой, но реально вы должны понимать, что по вашему случаю все равно придется судится и не факт, что все пройдет гладко.
    Если что то в нормах МВД противоречит законодательству, должны последовать разбирательства и выводы с изменением нормативных документов в миграционной службе и наказанием виновных и возвратом денег.

Особенно меня веселит то, что такой бардак с загранпаспортами был всегда. Но теперь Москаль что там советует.
    Это единственный случай и аппеляцию на решение миграционная служба подала,неизвестно чем еще закончится данный суд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Я больше о том, что не перестаю удивятся, как разнообразные "бывшие" которые будучи при власти не замечали многих занятных фактов, вдруг прозревают.

Дописів
    4

Типово

Вы не можете подсказать телефон для связи с паспортным столом что на Аверина 57?

Дописів
    3

Типово

Выложите, пожалуйста, сканы платежек на оплату с Ленинского ОВИРа. Заранее спасибо)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від lordrost Переглянути допис
    Вы не можете подсказать телефон для связи с паспортным столом что на Аверина 57?
    31-96-88 по идее)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вернулась я из областного ОВИРа на Поля (или как он там сейчас называется?). Убитого времени: с 8.15 до 11.45. Убитых нервов - вагон и маленькая тележка. Изначально была цель оформить срочный паспорт с оплатой всех платежей без нервотрепки, без посещения районного паспортного стола. Но не судьба....
    По поводу отсутствия направления - скривились, но не настаивали.
    Дали бумажку с 5 платежами и направили в кассу у них же. Касса не работала, пришлось идти в банк по их же рекомендации (мол, там все реквизиты есть).
    В банке мне говорят, что у них нет реквизитов для оплаты одной суммы (149 грн. - получение справки о несудимости). Ну нет и нет, решила добиваться приема документов без оплаты этой справки.
    И дальше самое интересное. Минут 30 ушло на препирание с сотрудницей по поводу нужности/ненужности оплаты этой справки. Она крайне настаивала на том, что ей необходимо проверить, судима ли я. На что я отвечала- вам надо, вы и проверяйте, а в списке необходимых документов этой справки нет. Сотрудница пыталась не принять документы совсем, но я настояла. В конечном итоге документы были приняты и мне велели ждать в коридоре.

Видимо, мне решили отомстить, так как фотографирования мне пришлось ждать почти 2 часа. За это время сфотографировались все, в том числе кто подавал документы позже меня. Опись принятых документов мне дать категорически отказались. Вдогонку мне злорадно пообещали, что в выдаче паспорта мне откажут, скорей всего.

Из личных наблюдений: бумажку, на которой стоят суммы к оплате, у всех разные. От 5 до 8 платежей.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Видимо, мне решили отомстить, так как фотографирования мне пришлось ждать почти 2 часа. За это время сфотографировались все, в том числе кто подавал документы позже меня.
    А все почему?
    Потому что фотографирование не входит в порядок оформления и выдачи загранпаспорта, а является сторонней к этому порядку платной услуги. По-этому они могут отказать в предоставлении своих же платных услуг, мотивируя это какими-то техническими проблемами - мол несите свои два фото 3,5х4,5 и они уже будут обязаны принять документы и не задерживать человека.

Опись принятых документов мне дать категорически отказались.
    Подайте жалобу, что сотрудниками был нарушен Приказ МВД 84 от 02.02.2012 и не выдали опись принятых документов.
    Очень часто такое сплошь и рядом. Может шаблончик разработать?

Вдогонку мне злорадно пообещали, что в выдаче паспорта мне откажут, скорей всего.
    Ключевое тут "скорей всего"?
    Я думаю что после подачи жалобы о том что Вам не выдали опись (простую бумажку) они уже 10 раз подумают о возможности подачи жалоб и судебных разбирательств в случае отказа в выдаче паспорта и будут сами заинтересованы побыстрее выдать Вам паспорт и избавиться от Вас на всегда

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис

Подайте жалобу, что сотрудниками был нарушен Приказ МВД 84 от 02.02.2012 и не выдали опись принятых документов.
    Очень часто такое сплошь и рядом. Может шаблончик разработать?
    А на чье имя писать жалобу? И куда подавать?

Дописів
    559

Типово

А на чье имя писать жалобу? И куда подавать?
    Сейчас придумаем - наверное на имя начальника ДМС Украины или МВД Украины... еще указать там что требуют справку о несудимости, а он по ТВ распинался требовать более 377,15 не имеют права.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Сейчас придумаем - наверное на имя начальника ДМС Украины или МВД Украины... еще указать там что требуют справку о несудимости, а он по ТВ распинался требовать более 377,15 не имеют права.
    спасибо, найду образец жалобы в теме.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кстати, еще из наблюдений: пришла женщина получать паспорт. Документы подавала 21.02.13. На что ей сообщили, что 30 РАБОЧИХ (на стенде с расценками стоит "календарных") дней не прошло,приходите через 2 недели.

Сторінка 104 з 419 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті