| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так по 7 ездить будем?
Я буду, но цены на свой род деятяльности подниму.
с таким ростом цен, о 2х литровой машине и думать не хочу... 1.4 устроит, хоть она и "не едет"Насчет "бадяжить" не знаю, а то что не доливают это ИМХО быль..
valeradnepr
Даже не хочу вас расстраивать. Если вы в это верите, тогда заправляйтесь спокойно
Faraon
Будем
7sergey7
И куда она не едет ?160 км/час едет точно
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну говорят же - Логан 1.4 не едетИ куда она не едет ? 160 км/час едет точноТак пусть уж лучше так "не едет" - чем вёдрами бенз лить, но зато "ехать"..
![]()
10 это при 0 влажности воздуха, попутном ветре, по главной дороге и в 4 часа утра ( когда машин на дорогах практически нет, и светофоры мигают желтым)10 по городу и 8 по трассеСорри..
![]()
не знаю насчёт бодяжат, но 95-го у нас в принципе нет, это 2-й с добавлением всякой фигни.
5-й вентус вроде как был на нефтеках, а остальное подлива. лью 2-й, разницы особой не вижу
2,5 по городу летом 12,5-13, трасса 9,5-10 если без фанатизма.....
92-ой
valeradnepr
Я ж сказал, верите - верьте дальше, и все будет путем
Насчет по городу, мой 1,6 - 8 литров тпо городу, в смешаном город-за городом, 7 литров. По трассе 5,7 литра.
7sergey7
Та ладно, вон Ошуен говорит что 2,5 литра не тянет![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks