Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 366 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня то, что я называю тренировочными - это живот каменеет и сжимается как бы все внутри. Если это происходит на ходу, то я не могу толком идти даже... и не больно особо, просто скрутиться хочется.
    Вроде и рановато еще, но вот как-то с завидной регулярностью, каждый день... видимо, таки они. С Ваней такого не было. Но в эту Б вообще все по-другому.
    Если прилягу фильм посмотреть вечером, потом встать не могу, все болит, ломит, капец))) .... и утром так же... хоть не ложись вообще))

Сегодня заказала видеоняню с волмарта сама первый раз (вернее муж как-то через транспортную компанию заказал) Посмотрим, примут ли они нашу карту... пока деньги не сняли....

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня то, что я называю тренировочными - это живот каменеет и сжимается как бы все внутри. Если это происходит на ходу, то я не могу толком идти даже... и не больно особо, просто скрутиться хочется.
    Вроде и рановато еще, но вот как-то с завидной регулярностью, каждый день... видимо, таки они. С Ваней такого не было. Но в эту Б вообще все по-другому.
    Если прилягу фильм посмотреть вечером, потом встать не могу, все болит, ломит, капец))) .... и утром так же... хоть не ложись вообще))

Сегодня заказала видеоняню с волмарта сама первый раз (вернее муж как-то через транспортную компанию заказал) Посмотрим, примут ли они нашу карту... пока деньги не сняли....
    у меня очень похоже на то что ты пишешь, но я заметила, что если я не ем шоколад и не пью много черного чая и кофе - то эти сжимания реже. сегодня заметила, что сжимается еще и если сильно в туалет хочу по-маленькому. потом сразу проходит. а сильно хотеть я могу начать в любую минуту. в общем я эти сжимания всё-таки привязываю к каким-то причинам и стараюсь сводить к минимуму. кстати заметила, что штаны для Б мне стали неудобными - они как бы тянут живот вниз и в результате тоже сжимания.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какое у тебя сейчас волнительное время, Надюш, @@@@@@@@@@@@@@ тебе - каждый вечер захожу почитать о тебе тут ты или уже с масей.
    я с Соней носила бандаж до родов у меня было сильное опущение головки в следствии начавшихся родов в 7 месяцев и без него у меня были дикие боли в области лобка. сейчас тоже такое немного ощущаю, но стараюсь прилечь и расслабиться, пока помогает, если же не будет помогать - побегу за бандажом.
    спасибо
    но я думаю стоит купить бандаж если куда то выходишь, спине полегче, животу. если даже моя Г. которая старой формации и даже волос красить не разрешает, и то все время спрашивает ношу ли?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня очень похоже на то что ты пишешь, но я заметила, что если я не ем шоколад и не пью много черного чая и кофе - то эти сжимания реже. сегодня заметила, что сжимается еще и если сильно в туалет хочу по-маленькому. потом сразу проходит. а сильно хотеть я могу начать в любую минуту. в общем я эти сжимания всё-таки привязываю к каким-то причинам и стараюсь сводить к минимуму. кстати заметила, что штаны для Б мне стали неудобными - они как бы тянут живот вниз и в результате тоже сжимания.
    а у меня наоборот... во время "сжиманий" в туалет хочу так, что думаю, все, капец))) Потом живот расслабляется и уже в туалет не хочется))))
    Каменеет у меня часто ночью (видимо, лежу неудобно)... кода бегу с малым в сад (причем всегда на одном месте дороги хватает, прям аж смешно )
    ну и просто в теч. дня бывает без особых причин. Кофе-шоколад я не ем, у меня вообще сейчас питание строго диетическое....
    Меня пока это не сильно беспокоит. Пусть себе тренируется..... Может в конце мая рожу (так жеж хочется)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спасибо
    но я думаю стоит купить бандаж если куда то выходишь, спине полегче, животу. если даже моя Г. которая старой формации и даже волос красить не разрешает, и то все время спрашивает ношу ли?
    о нет - волосы я крашу, с Соней не красила и ненавидела свое отражение в зеркале. в этот раз я такого же не вытреплю - и так толстая, губатая и носатая, так пусть хоть волосы будут красивыми. на счет бандажа пока сомневаюсь, еще и потому что скоро потеплеет и мне будет жарко и он будет мне тереть и раздражать

Типово

а у меня наоборот... во время "сжиманий" в туалет хочу так, что думаю, все, капец))) Потом живот расслабляется и уже в туалет не хочется))))
    Каменеет у меня часто ночью (видимо, лежу неудобно)... кода бегу с малым в сад (причем всегда на одном месте дороги хватает, прям аж смешно )
    ну и просто в теч. дня бывает без особых причин. Кофе-шоколад я не ем, у меня вообще сейчас питание строго диетическое....
    Меня пока это не сильно беспокоит. Пусть себе тренируется..... Может в конце мая рожу (так жеж хочется)
    торопышка?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о нет - волосы я крашу, с Соней не красила и ненавидела свое отражение в зеркале. в этот раз я такого же не вытреплю - и так толстая, губатая и носатая, так пусть хоть волосы будут красивыми. на счет бандажа пока сомневаюсь, еще и потому что скоро потеплеет и мне будет жарко и он будет мне тереть и раздражать
    я тоже крашусь)) по тем же причинам))
    муж последний раз вот на днях пытался отговорить. я ему - ты с ума сошел, толстая, некрасивая, с депрессяками еще и кореняками на полголовы?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

торопышка?
    аха))) боюсь кабанчика раскормить)))
    Я балувана маленьким Ваней (2800)... Страшно мне теперь большого рожать, а судя по животу, младшенький маленьким быть не собирается)))

Типово

у меня ночью другая проблема - сводит бедра и так болят, как будто отлежала сильно - помогает только 2 подушки между ног. всё повторяется и в те же сроки как и в первую Б - благо что я уже знаю что надо делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня ночью другая проблема - сводит бедра и так болят, как будто отлежала сильно - помогает только 2 подушки между ног. всё повторяется и в те же сроки как и в первую Б - благо что я уже знаю что надо делать.
    Ой, у меня с лежать вообще проблема... попа, простите, болит)) Хожу, двигаюсь, все ок... а как лягу - прямо инвалид))
    Наверное, кости расходятся, только вот почему лежа)) Или то оно просто болит когда расслабляюсь...
    При этом все это в купе с трениками спать мне пока не мешает, ттт.....

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Всех вторничных с недельками!
    Кому нужно: пендели!

Хомраковна
    Guest

Типово

Cегодняшних с недельками!

Актёра Панина только недавно не стало, а уже 101 версия его ухода.

Дописів
    443

Типово

Всем привет!!!! Вторничных - с недельками!!! вчера пока все дочитала - разрядился ноут, так и не успела ничего написать)
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Да тот который на Кедрина. Я там скоро рожу расскажу подробности.

Девочки, я с приема от гинеколога.
    Она так же уверена что я очень скоро рожу.
    Она пощупала головку и сказала что она уже зафиксировалась. Девочки, через сколько ждать?
    Врач конечно улыбаются и говорят "скоро".

Очень хочу еще немного походить.
    А мне наоборот сказали, что головка еще высоко))) чтобы в ближайшие 2 недели не надеялась родить))) А я бы и не против в конце марта))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    муж сдавал в 56 поликлинике на 5 эт. все быстро, не страшно, еще и дали талон на 10 грн шонить себе в бухвете купить заесть))

всем привет! я ходила договариваться с врачом и по ходу дела оформилась в роддом, всякие экг ктг поделала. правда врач сказала приходить 25 тока за дату решать, а наверху в патологии сказали придти посдавать завтра анализы, взяли мазки. врач сказала рано смотреть на кресле, а там посмотрели, вроде все закрыто.
    пристала со списком лекарств к акушерке, она пошла за врачом, та - ну я ж тебе сказала приходи 25, ты еще до апреля спокойно догуляешь. я говорю ну а вдруг? она - позвонишь приедешь - сделаем все))
    честно говоря, мне нравится 2 апреля, но уже хочу побыстрее на выход))
    а так, врач понравилась, юмористка блин, наш человек, и я думала придется уговаривать за КС, нет, она сказала без вариантов. еще сказала, что если мне делали после выкидыша антирезусную сыворотку, то больше можно и не делать, а врачи в ЖК перестраховываются, мол, ты ж документ то не приносила! причем, я не спрашивала за резус, она сама посмотрела и сказала.
    а вообще очень понравилось отношение персонала. думаю пусть меня облизуют в 56, чем рожать в коридоре в ПЦ))

ЗЫ. еще думаю,по графику типа надо еще раз к Г. сходить, но она в отпуске, обменку забрали... а неприятностей ей оже не хочется доставлять...
    Я тоже вчера подписала обменку в 56й, договорилась с врачом...она мне очень понравилась, что называется - поймала контакт))) Посмотрела свою палату, и довольная поехала домой!!! Этот роддом такой спокойный, не услышала ни одного звука)))) мне это подходит. Мы с инструктором так быстро все сделали, что муж не успел купить себе бахилы и халат... Потом шутил по дороге: " Я хоть успею припарковаться и натянуть бахилы, когда ты рожать будешь??"

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Всем привет. Кому положено - с недельками! А кто уже с карапузиками - здоровья и вкусного молочка!
    Что - то я совсем заработалась и времени не хватало даже темку почитать....... Но я умудрилась заболеть, теперь лежу вот и перечитываю......
    Вчере пошла к терапевту - я конечно в шоке от происходящего в поликлинике! Простояла в очереди часа два! Притом как-то на этом клочке коридора было три очереди в три кабинета ну так человек 40-50 наверное......... О том, чтобы пропустить или хотя бы уступить место - я уже промолчу....... Я то выстояла, но сам факт человеческих отношений просто "радует"!
    Лежу дома, лечусь.каа

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

И еще вопросик: еще в самом начале в ЖК дали мне бумажку на два донора. И где я их им возьму? Кто как решал подобный вопрос?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    И еще вопросик: еще в самом начале в ЖК дали мне бумажку на два донора. И где я их им возьму? Кто как решал подобный вопрос?
    Мне в ЖК такую бумажку не давали, а дали за день до КС в РД. У нас было два желающих сдать кровь, один из них Катин крестный . В этот раз, когда пойду в РД договариваться, то сразу попрошу направления. Один человек у нас есть, осталось найти второго.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утра! Вторничных с недельками.
    Что-то мой организм выздоравливать не планирует. Вчера уже лучше было, сегодня снова сопли, да еще и какие!
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Мне 3 года назад говорили только за одного донора..... Уже 2 хотят? А здесь так и не обмолвились вообще. Может в роддоме попросят.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро пузики!
    С недельками сегодняшних!

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро! Вторничные пузики с недельками вас и меня
    Как дела у наших девочек, которые на финише?
    Настя, Бразилия вы как там?
    Ой, у меня с лежать вообще проблема... попа, простите, болит)) Хожу, двигаюсь, все ок... а как лягу - прямо инвалид))
    Наверное, кости расходятся, только вот почему лежа)) Или то оно просто болит когда расслабляюсь...
    При этом все это в купе с трениками спать мне пока не мешает, ттт.....
    Ой, и у меня тоже самое место болит, когда лежу

Дописів
    1 181

Типово

Всем пузикам хорошего дня!
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг

От всего сердца поздравляю Леночку и ее доцю, здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!!!

Розовая ленточка,
    Незабудки глаз!
    С долгожданной девочкой
    Поздравляем вас!
    Рассыпаем гроздьями
    Добрые слова,
    Чтобы к новорожденной
    Доброй жизнь была!
    И подарим платьица,
    Кукол хоровод,
    Пусть растёт красавицей,
    Умницей растёт!

Пусть счастье длится день и ночь
    И каждое мгновение!
    Растет красивой крошка дочь,
    Семье на загляденье!
    Пусть вместе с солнышком встает
    И чаще улыбается!
    Пусть Бог здоровье ей дает,
    Все в жизни получается!

Сторінка 224 з 366 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті