Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 366 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Даша, я вот тоже никак не переберусь, жду наших)))

А я даже не знаю, у меня столько молока было - я заморозила три пакета даже, а сейчас что-то меньше стало, кажется дочка не наедается((( Хочу докармливать.

Настя, твои слова меня успокаивают. Может наладиться и обойдусь без докорма
    Да, я тоже в ожидании, когда "свои" подтянутся)))
    Про ГВ: мне тоже Настина история надежду внушает, а то я как в вакууме со своим траблом - все девочки знакомые либо ваще проблем подобных не имели, либо не морочась сразу на ИВ переходили, из всех, кого знаю (и с кем готова это обсуждать), только одна девочка подобный опыт имеет.

Таня, думаю, у вас это такой кратковременный кризис и скоро пройдет, чего и желаю искренне!
    Мне про "много молока" пока мечтается только) и малыш помогать нам не стремится: в ответственные предутренние часы, когда пролактин стимулировать нужно, мы спим крепко, как ни в какое другое ремя суток(((

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Все с ГВ получиться и наладиться, особенно если ты очень хочешь!
    Надеюсь)))) хочу очень преочень

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я до сих пор не понимаю как треники проходят Иногда бывает весь живот сильно сжимаеться и каменеет, через пару минут попускает, похоже такое на треники?
    Один из вариантов, да

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Один из вариантов, да
    а другой вариант, боюсь спросить))

Дописів
    2 864

Типово

Да, я тоже в ожидании, когда "свои" подтянутся)))
    Про ГВ: мне тоже Настина история надежду внушает, а то я как в вакууме со своим траблом - все девочки знакомые либо ваще проблем подобных не имели, либо не морочась сразу на ИВ переходили, из всех, кого знаю (и с кем готова это обсуждать), только одна девочка подобный опыт имеет.

Таня, думаю, у вас это такой кратковременный кризис и скоро пройдет, чего и желаю искренне!
    Мне про "много молока" пока мечтается только) и малыш помогать нам не стремится: в ответственные предутренние часы, когда пролактин стимулировать нужно, мы спим крепко, как ни в какое другое ремя суток(((
    Даша, все получится, надо очень захотеть, мы до 2 месяцев так жили, живот болел от того, что мешались в желудке молоко и смесь, потом плюнула и пролежала с ней у груди целый день, и все наладилось, просыпалась подо мной кровать мокрая была, правда сцедить не могла, тоесть видно малая сама наладила сколько ей надо на раз!!! А после 8 месяцев я на ночь докармливала Хуманой с гречкой и она спала крепко тогда!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Спасибо.
    При тренировочных как и при настоящих схватках ре не хватает кислорода, надо тренировать дыхалку?
    как на улице хватает представляю на животе надо сделать улыбку, так расслабляюсь)
    Треники очень хорошая возможность научиться продыхивать для родов, т.к. во время самого родового процесса учиться будет некогда а так, ты будешь уже знать, как лучше расслабиться.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    У нас сроки совсем рядом, еще можем и пересечься там . А с кем первый раз рожала? Я тоже с первой договаривалась с Хасхачихом Д. А. Сейчас даже не знаю, у меня первые роды были очень быстрые, а со вторыми, боюсь, если не его смена будет, то он ко мне не успеет.
    Первый раз рожала с Донатовичем.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    откуда столько энергии?? я только спать могу причем последнее время ттт весь день и всю ночь! видимо организм понял как он любит спать и быстренько берет свое, пока возможно.
    так и срок у меня поменьше, иногда забываю, что беременна. Поспать дочка не дает. С утра собрать, отвести в садик, а потом уже не получается.

Помню в первую беременность последние месяца 2 так плохо по ночам спала, крутилась, не могла найти удобную позу. Так и не заснув, вставала в часика 3 ночи и садилась за компьютер, до утра в интернете что-то читала. Утром муж уходил на работу, вся кровать была в моем распоряжении и я спокойно засыпала часов до 12 дня.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я даже не знаю, у меня столько молока было - я заморозила три пакета даже, а сейчас что-то меньше стало, кажется дочка не наедается((( Хочу докармливать.
    Таня, мне кажется, что не нужно торопиться с докормом. А если попробовать чаще прикладывать к груди, тогда и молока начнет больше вырабатываться.

Хомраковна
    Guest

Типово

Хороших снов.Пошла укладывать поясницу спать.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Таня, мне кажется, что не нужно торопиться с докормом. А если попробовать чаще прикладывать к груди, тогда и молока начнет больше вырабатываться.
    +100
    еще хорошо для большей выработки молока прикладывать почаще малыша ночью с часу до пяти утра, в это время вырабатываеться гармон отвечающий за ГВ.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    а другой вариант, боюсь спросить))
    Ну, иногда еще живот тянул как на М
    И поясницу крутило
    Как-то так)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша, все получится, надо очень захотеть, мы до 2 месяцев так жили, живот болел от того, что мешались в желудке молоко и смесь, потом плюнула и пролежала с ней у груди целый день, и все наладилось, просыпалась подо мной кровать мокрая была, правда сцедить не могла, тоесть видно малая сама наладила сколько ей надо на раз!!! А после 8 месяцев я на ночь докармливала Хуманой с гречкой и она спала крепко тогда!!!
    У нас тоже животик на смешивание реагирует(((
    Все, завтра играем в медведей! Обустроим себе берлогу и из нее никуда, вдруг сработает
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Треники очень хорошая возможность научиться продыхивать для родов, т.к. во время самого родового процесса учиться будет некогда а так, ты будешь уже знать, как лучше расслабиться.
    И согласна, и нет
    Очень важно научиться расслабляться, НО! Не надо останавливаться на том, что это и вот это хорошо мне при тренировочных помогает, чем больше средств облегчительных в наличии будет, тем лучше!
    У меня то, что прекрасно срабатывало с тренировочными, к сожалению, оказалось бесполезным в настоящих схватках

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у меня по моему тренировочные это когда поясницу прихватывает как на М.
    кстати, кому надо знать, меня в роддоме отругали шо уже нельзя носить бандаж, а я откуда ж знала...

в аполло в варусе появились пончики)) вкусныя)) уменя тоже начался синдром "хочу и то и то пока не родила"))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в аполло в варусе появились пончики)) вкусныя)) уменя тоже начался синдром "хочу и то и то пока не родила"))
    Надя, а в каком они там отделе продаються?

Дописів
    290

Типово

В почему бандаж нельзя? Я свой закинула а седня решила опять достать. Все равно я не смогу дома сидеть. Поэтому думала с бандажом походить.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пончики в отделе булочек выпечки, прямо горкой сегодня были, набирай сам. но может иногда надо спрашивать.

когда уже пора скоро на роды, нельзя бандаж шоб головка опускалась.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    290

Типово

пончики в отделе булочек выпечки, прямо горкой сегодня были, набирай сам. но может иногда надо спрашивать.

когда уже пора скоро на роды, нельзя бандаж шоб головка опускалась.
    Спасибо. Т.е. если головка опустилась то уже нельзя носить? Как хорошо что я не одевала

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

И согласна, и нет
    Очень важно научиться расслабляться, НО! Не надо останавливаться на том, что это и вот это хорошо мне при тренировочных помогает, чем больше средств облегчительных в наличии будет, тем лучше!
    У меня то, что прекрасно срабатывало с тренировочными, к сожалению, оказалось бесполезным в настоящих схватках
    Согласна полностью. Я в принципе это и имела ввиду Что пока треники надо все пробовать, отрабатывать, как говорится навыки ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тук-тук, Пузики

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

начало занятий в ближайшую субботу. даты занятий: 23, 24, 30, 31 марта

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ в апрельскую и майскую группы

занятия проходят в центре города в дружественной непринужденной обстановке

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 329

Типово

Я без бандажа вообще ходить не могла в первую беременность. Правда и родила (КС) в 37 недель, там ещё головка не опустилась.

Это только в ЖК 9-ки всех 35-летних и старше, сразу в Кривой Рог и Харьков отправляют скрининги/УЗИ делать? Уже не первый раз слышу у нас в ЖК девчата жалуются. То то я думаю, что это везде спрашивают про возраст.

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я ни о ком из врачей не знаю, хотя девочка знакомая рожала и договаривалась. Но то что она родила на смене договорного врача-скорей случайность. Когда подписывала обменку, спросила у заведующей за врачей нужно ли что то и с кемто. Она сказала, что не сторонник и все врачи очень хорошие специалисты. Все за ЕР. Если вдруг какие то осложнения начинаются в родах вызывают ее и она собирает консилиум. Кесарево делает она и еще там мужчина.
    Так что я на дежурную бригаду буду, но в любой момент можно попросить и ее вызовут.
    На счет палат я забыла спросить. 11.04 у меня плановое посещение если не рожу раньше. Тогда спрошу. Но знакомые рожали и за одиночную палату платили 300 грн за 3-е суток. Это в прошлом году. Даже если и дороже будет не думаю что намного. Так как это ведомственный роддом и там практически не бывает аншлагов и по 10-20 родов в сутки проблем с палатами там нет.

P.s. Со мной можно на ты.
    Когда тебе рожать? Может я к тому времени уже на себе все прочувствую смогу подробней рассказать.
    буду благодарна, если расскажешь, мне аж в июне, но всё больше и больше склоняюсь к жд роддому, тем более я стою на учете в жд поликлинике.

Типово

у меня по моему тренировочные это когда поясницу прихватывает как на М.
    кстати, кому надо знать, меня в роддоме отругали шо уже нельзя носить бандаж, а я откуда ж знала...

какое у тебя сейчас волнительное время, Надюш, @@@@@@@@@@@@@@ тебе - каждый вечер захожу почитать о тебе тут ты или уже с масей.
    я с Соней носила бандаж до родов у меня было сильное опущение головки в следствии начавшихся родов в 7 месяцев и без него у меня были дикие боли в области лобка. сейчас тоже такое немного ощущаю, но стараюсь прилечь и расслабиться, пока помогает, если же не будет помогать - побегу за бандажом.

Сторінка 223 з 366 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті