Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 325 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Если хотите безопасно отбелить зубы (чтобы без повышенной чувствительности и т.п. проблем) - отбеливайте дома с помощью специальных капп. Так и называется процедура, домашнее отбеливание. Идете в клинику, там на Ваши зубы смотрит доктор, если что-то надо подлечить - это делается перед отбеливанием! Снимают оттиски, изготавливают специальные каппы, индивидуально под Ваши зубки. Каппа мягкая, прозрачная, на зубах е практически не видно. Отдельно покупаете отбеливающий гель и фторирующий гель и дома через день делаете процедуры (одну ночь спите с отбеливающим, вторую - с фтором) и так недели две. За это время вы осветляете зубы, а чувствительность снимаете фтором. Отбеливающий гель подбирает врач, исходя из ситуации у Вас во рту. У нас минимально 10% перекиси и максимум 25%, но наиболее часто используем 15-20%.
    Отдельно стоит отметить, что если у Вас есть пломбы на передних зубах, то они не осветлятся, т.е. после отбеливания все видимые пломбы нужно будет заменить (подобрать по цвету под новый цвет зубов).
    Процедуру отбеливания нужно будет периодически повторять (примерно 1 раз в 1-1,5 года). Для этого нужно будет только приобретать новые гели, т.к. каппы у Вас останутся с первого раза.
    Если будут вопросы - спрашивайте
    Спасибо большое за ответ
    Скажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь противопоказания отбеливанию зубов? Например, в моем случае, я когда-то, лет 13 назад я упала, из-за не совсем правильного прикуса выбила зуб (уже восстановили) и повредила эмаль на передних зубах, по ним пошли трещинки, можно отбеливать? На сколько я понимаю, отбеливание ослабляет эмаль, есть ли вероятность, что зубы начнут крошиться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ
    Скажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь противопоказания отбеливанию зубов? Например, в моем случае, я когда-то, лет 13 назад я упала, из-за не совсем правильного прикуса выбила зуб (уже восстановили) и повредила эмаль на передних зубах, по ним пошли трещинки, можно отбеливать? На сколько я понимаю, отбеливание ослабляет эмаль, есть ли вероятность, что зубы начнут крошиться...
    Трещинки - это не очень хорошо, они есть практически у всех, просто разного размера. Крошится - это очень маловерноятно, у Вас может возникнуть проблема другого характера: зубы хорошо отбелятся, но со временем эти трещинки будут быстрее впитывать краситель и нужно будет немного чаще делать повторное отбеливание (не раз в полтора года, а раз в 10-12 месяцев). А выбитый зуб как восстановили? Повторюсь, фотополимеры и коронки не отбелятся, искусственные конструкции нужно будет менять под новый цвет зубов.
    В целом противопоказаний практически нет. Сложно приходится людям с клиновидными дефектами (приходится на время отбеливания закрывать полости цементом, а через две недели после завершения отбеливания менять цемент на фотополимеры). Выходит дорого и долго, но, в целом, ничего невозможного нет. Экспресс отбеливание - вот тут все сложнее, и противопоказаний больше.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    он принимает на Левом берегу - остановка Образцовый рынок, справа от него во дворах есть отель Патриот., на первом этаже которого и находится его кабинет. Очень удобно, что доктор доступен и по субботам . Если Вам подходит, могу в личку скинуть его тлф.
    а этот врач что именно делает? в смысле только лечит? или протезирование ?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    1

Типово

Очень хороший ортодонт Солопов Олег Сергеевич, вся семья у него лечится! Качество и профессионализм на высшем уровне. цена высокая. 7403555

Типово

Он и лечит, и выполняет протезирование. Также время от времени у него делаем профилактику зубов - чистка от зубного налета + "маска" на зубы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Трещинки - это не очень хорошо, они есть практически у всех, просто разного размера. Крошится - это очень маловерноятно, у Вас может возникнуть проблема другого характера: зубы хорошо отбелятся, но со временем эти трещинки будут быстрее впитывать краситель и нужно будет немного чаще делать повторное отбеливание (не раз в полтора года, а раз в 10-12 месяцев). А выбитый зуб как восстановили? Повторюсь, фотополимеры и коронки не отбелятся, искусственные конструкции нужно будет менять под новый цвет зубов.
    В целом противопоказаний практически нет. Сложно приходится людям с клиновидными дефектами (приходится на время отбеливания закрывать полости цементом, а через две недели после завершения отбеливания менять цемент на фотополимеры). Выходит дорого и долго, но, в целом, ничего невозможного нет. Экспресс отбеливание - вот тут все сложнее, и противопоказаний больше.
    Ок, спасибо, поняла!
    Зуб я выбила не полностью, остался корешок и где-то 20% у основания, но, слава Богу, этого хватило для наращивания. Насколько я понимаю его нарастили фотополимером, выглядит он практически как родной (только я знаю, что он не совсем мой, даже муж не заметил подмены)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від menin Переглянути допис
    У меня подруга делала отбеливание в "Стоме" еще зимой (у них была акция -50%, жаль было не воспользоваться). Результатом довольна, цвет держится, чувствительности на раздражтели не было. Да и уровень цен в клинике приемлемый, так что если даже через год надо будет снова отбелить - можно идти.
    А Вы случайно не знаете, какой там порядок цен на отбеливание?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Если хотите безопасно отбелить зубы (чтобы без повышенной чувствительности и т.п. проблем) - отбеливайте дома с помощью специальных капп. Так и называется процедура, домашнее отбеливание. Идете в клинику, там на Ваши зубы смотрит доктор, если что-то надо подлечить - это делается перед отбеливанием! Снимают оттиски, изготавливают специальные каппы, индивидуально под Ваши зубки. Каппа мягкая, прозрачная, на зубах е практически не видно. Отдельно покупаете отбеливающий гель и фторирующий гель и дома через день делаете процедуры (одну ночь спите с отбеливающим, вторую - с фтором) и так недели две. За это время вы осветляете зубы, а чувствительность снимаете фтором. Отбеливающий гель подбирает врач, исходя из ситуации у Вас во рту. У нас минимально 10% перекиси и максимум 25%, но наиболее часто используем 15-20%.
    Отдельно стоит отметить, что если у Вас есть пломбы на передних зубах, то они не осветлятся, т.е. после отбеливания все видимые пломбы нужно будет заменить (подобрать по цвету под новый цвет зубов).
    Процедуру отбеливания нужно будет периодически повторять (примерно 1 раз в 1-1,5 года). Для этого нужно будет только приобретать новые гели, т.к. каппы у Вас останутся с первого раза.
    Если будут вопросы - спрашивайте
    А каких-то альтернативных и современных вариантов нет?
    Сейчас вроде как, слышала, новая "фишка" - отбеливание за полчаса beyond, кажется, называется...
    Вообще с точки зрения максимального эффекта, чтобы аж до ослепительной белизны отбелить, существуют ли варианты?

И еще, такой вопрос, вдруг, кто сталкивался или знает - если нужно выровнять один зуб, только один и совсем немножко, все равно выход только брекеты или есть варианты?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Были на приеме в клинике Полимед у Христяна. Расписали порядок лечения зубов (два лечим и два перелечиваем), на следующей неделе начинаем. Дорого у них, но надеюсь на эффективность лечения

Сын доволен, даже понравилось)))) Сказал, что таких врачей-стоматологов можно не бояться))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Сын доволен, даже понравилось)))) Сказал, что таких врачей-стоматологов можно не бояться))))
    Вот за это стОит и переплатить
    мне в детстве (зубы в 3 ряда) вначале удаляли молочные (когда коренные не влезали) потом удаляли коренные, потом года полтора крюков и пластинок на верхней и нижней челюсти.. и все это в наших отечественных поликлиниках, в лучшем случае с лидокаином (который не берет вообще), в худшем с "не придуривайся, не больно тебе!" до сих пор при слове стоматолог глазик дергацца начинает)))

К слову, сделали таки красиво и ровно. Но уверена, можно было и без такой глыбокой душевной травмы

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

добрый день
    у меня повышенная чувствительность некоторых зубов (на них открыта шейка зуба), кровоточивость десен (пародонтоз по наследству). сейчас 2м курсом жую таблетки Никомед Форте Д3, и надо сделать 2й курс уколов Траумель С в десна. Мой постоянный стоматолог говорит, что отбеливать мне зубы не стоит, поскольку очень слабая эмаль. Но зубы желтые((( хочется хоть немного их отбелить.

что еще можно сделать для улучшения состояния десен? снижения чувствительности зубов и отбеливания?
    также прошу порекомендовать хорошего стоматолога
    Востаннє редагував Lady_Excl: 19.03.2013 о 14:29

Дописів
    5

Типово

Добрый день!Ознакомившись с веткой не смог найти подходящего ответа.Подскажите пожалуйста,может кому знакома проблема офтозного стоматита,у меня проблема периодически появляются на внутренней слизистой рта(язык,щека) язвочки,а последнее время заметил при этом обильное выделение слизистой слюны с белыми нитями в ней и белого налета на языке.Сдавал анализы(кал,общий крови,мочи)все в порядке,желудок не болит.Какому специалисту,может (стоматологу) можно обратится с консультацией по решений(лечению)этой проблемы.Очень хочу разобраться с этим.Спасибо за ранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    А каких-то альтернативных и современных вариантов нет?
    Сейчас вроде как, слышала, новая "фишка" - отбеливание за полчаса beyond, кажется, называется...
    Вообще с точки зрения максимального эффекта, чтобы аж до ослепительной белизны отбелить, существуют ли варианты?
    - Быстро и эффективно отбелить можно с помощью системы Зум, но я лично не рекомендую, т.к. многие мои пациенты после этой процедуры жаловались на длительно сохранявшуюся повышенную чувствительность к холоду и кислотам. Но при абсолютно здоровых зубах и низкой чувствительности эмали вполне возможно. В целом (на мой взгляд), чем быстрее и радикальнее процедура, тем больше вероятность неприятных ситуаций после...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    А Вы случайно не знаете, какой там порядок цен на отбеливание?
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    добрый день
    у меня повышенная чувствительность некоторых зубов (на них открыта шейка зуба), кровоточивость десен (пародонтоз по наследству). сейчас 2м курсом жую таблетки Никомед Форте Д3, и надо сделать 2й курс уколов Траумель С в десна. Мой постоянный стоматолог говорит, что отбеливать мне зубы не стоит, поскольку очень слабая эмаль. Но зубы желтые((( хочется хоть немного их отбелить.

что еще можно сделать для улучшения состояния десен? снижения чувствительности зубов и отбеливания?
    также прошу порекомендовать хорошего стоматолога
    Для десен регулярно снимать зубные отложения, чистить пастой для лечения десен (их много, надо подбирать под Ваш организм), можно периодически проходить курсы физиопроцедур (элетрофорез) с глюконатом кальция для снятия чувствительности и укрепления эмали и с плацентолем - для укрепления десен.
    для снятия чувствительности зубов можно периодически использовать специальные пасты (типа сенсодина, колгейт про рэлиф и т.п.), но я не могу рекомедовать эти пасты для постоянной чистки (лучше чистить чем-то более универсальным, а из этих паст делать аппликации минут на 5 после чистки зубов).

По поводу отбеливания - я бы Вам не советовала в такой ситуации его делать. если уж сильно хочется - то макисмальо щадящее, домашнее отбеливание с гелем 10% концентрации, но будьте готовы к серьезным проблемам с чувствительностью, т.к. оголенные корни не имеют эмалевого слоя, и чувствительность там будет обязательно. Вообще я бы не советовала...
    Востаннє редагував katrinamsl: 19.03.2013 о 22:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

- Быстро и эффективно отбелить можно с помощью системы Зум, но я лично не рекомендую, т.к. многие мои пациенты после этой процедуры жаловались на длительно сохранявшуюся повышенную чувствительность к холоду и кислотам. Но при абсолютно здоровых зубах и низкой чувствительности эмали вполне возможно. В целом (на мой взгляд), чем быстрее и радикальнее процедура, тем больше вероятность неприятных ситуаций после...
    Да, про Зум знаю не понаслышке. Чувствительность не появилась, как и эффект отбеливания )))
    Именно поэтому мне слабо верится в эффективность методов подобных капам для домашнего отбеливания.

Дописів
    5 977

Типово

В Днепропетровске есть Zoom? А то в соседней теме был спор что нет
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Не готова ответить в какой клинике, но где-то точно видела рекламу (к нам даже на работу приносили рекламу, чтобы мы своих пациентов направляли..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Есть, да. Я тоже в какой-то из тем видела, что писали, мол нет, и была очень удивлена. Давным давно есть, я отбеливала несколько лет назад.
    Стоматология "Жемчуг" (кажется так) на Победе (район рынка "Кодак").

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

и еще вроде в Альфа-Дент есть... в общем, гугл в помощь ищущим

Сторінка 159 з 325 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті