Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 325 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 691

Типово

Подскажите, кто делал чистку и отбеливание зубов у стоматолога, это дорого? больно? эффективно? Вот собралась опробовать услугу, но все еще в раздумьях, слышала разные мнения

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Omelitta Переглянути допис
    Подскажите, кто делал чистку и отбеливание зубов у стоматолога, это дорого? больно? эффективно? Вот собралась опробовать услугу, но все еще в раздумьях, слышала разные мнения
    что для вас дорого, а что нет?

смотря какая чистка. если порошком то не больно, если скалером, то

Эффективно- опять таки, что вы вкладываете в это понятие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 691

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    что для вас дорого, а что нет?

смотря какая чистка. если порошком то не больно, если скалером, то

Эффективно- опять таки, что вы вкладываете в это понятие?
    главнее, чтоб не больно как долго держится эффект от такой чистки? какой примерно ценовой диапазон в городе на эту услугу? Я видела предложения от клиник на Супердиле, но меня подруга отговаривает по определенным причинам

Дописів
    2 411

Типово

По сути, камень на зубах – это затвердевшие остатки пищи, зубного налёта, кусочков эпителия и бактерий. …Это действительная и существенная угроза для десен и зубов.
    Эффект- это какое то неправильное слово, здесь...Зубки станут своего естественного цвета, блестящие и гладкие. Супер отбеливания эта процедура не дает.... имхо
    В дальнейшем все будет зависеть от того как вы будете чистить зубы дома.
    Цена, наверное зависит от объема работ, мне обошлось в 570 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 691

Типово

Ledy_O, спасибо большое за информацию. Мне, слава Богу, от природы нормальные зубы достались, но вот к цвету есть претензии. Люблю красную помаду, а к ней нужны красивые зубки.

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Да вряд ли так должно быть, десны могли немного кровоточить, когда зубной камень у шеек зубов чистили, а air-floo кажется так называется, должно быть мелкодисперсное, с круглыми гранулами ,чтобы эмаль не травмировать и направляться только на зубки, а не на десны, а губы должны были смазать перед началом работ, чтоб не лопались, мне так по крайней мере моя стоматолог делает, пыли чуток есть, но она ж с водой вроде подается...
    По сути, камень на зубах – это затвердевшие остатки пищи, зубного налёта, кусочков эпителия и бактерий. …Это действительная и существенная угроза для десен и зубов.
    Эффект- это какое то неправильное слово, здесь...Зубки станут своего естественного цвета, блестящие и гладкие. Супер отбеливания эта процедура не дает.... имхо
    В дальнейшем все будет зависеть от того как вы будете чистить зубы дома.
    Цена, наверное зависит от объема работ, мне обошлось в 570 грн.
    Девушки - подскажите, где делали, будьте добры.

Типово

мы на протяжении многих-многих лет всей семьей обслуживаемся у Чесака Игоря Ивановича - профессионал с большой буквы. Хоть нам и далеко к нему ездить (это Левый берег), но оно того стоит - зубы здоровые и красивые! Пару раз обслуживались в кабинете напротив Южного рынка на Рабочей - это была катастрофа, никому не рекомендую.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Сегодня сняли швы, думаю, можно рекомендовать

Врач Глазков Александр Александрович,
    Стоматология АЮдент
    ул Плеханова 15а
    +38 056 378-28-04
    +38 067 562-37-43
    [email protected]
    Время работы: 9.00-19.00, воскр. - вых.
    http://citex.info/html/element/stomatologija-ajudent

Делали операцию, нижняя 8-ка выросла горизонтально и вросла корнями в бок челюсти. Посмотрите суть операции
    http://palmyra.net.ua/IMG/111.gif (только не бормашиной кость, а ультразвуком, а зуб и так и так распиливали вроде). Операция стоила 1500 грн (возле танка готовы были сделать за 600 грн кстати).
    - прием-консультация со снимком, врач посмотрел всё, объяснил суть операции, направил на мрт (в диагностический центр на комсомольской, 250 грн)
    - принесли результат мрт, врач был занят, сказали - оставьте, он посмотрит и позвонит
    - врач позвонил, объяснил нюансы, подтвердил суть операции и стоимость. Дал время подумать, но попросил предупредить, как надумаем, за неделю до даты операции
    - перезвонили, сказали "надумали" Записались на дату и время, врач попросил зайти - взять список лекарств (там антибиотик начать принимать за день до операции).
    - зашли за списком, еще раз рассказал-показал-объяснил
    - за день до даты операции врач сам позвонил: здрасьте-напоминаю-все ок?- до завтра.
    - сама операция длилась 1 час 10 мин, еще 20 мин потом сидели со льдом на щеке. Анестезия - 1 укол, нечувствительно пол лица. Когда вынули коронку зуба, под ним была небольшая киста (она и заставила нас собственно, заняться удалением зуба). Почистили, положили лекарство под шов. Медсестра даже губы намазала заживляющей мазью Отдали диск с мрт, выдали распечатку с лекарствами-компрессами и рекомендации, как ухаживать. Назначили через 2 дня прием для контроля заживления. (и вот только сейчас мы заплатили деньги)
    - через два дня пришли на прием, врач вынул лекарство, сказал, что все заживает ок, через неделю снимать швы.
    - через два дня еще раз пришли к врачу на контроль (уже по своей инициативе)
    - и сегодня уже сняли швы
    ИТОГО возился врач долго, все доходчиво объяснял, отношение очень понравилось. В течении операции тоже говорил-объяснял что делает. Анестезия отошла часа через 2, на ночь выпили нурофен и хватило, сильных болей не было, скорее ныли мягкие ткани. Кровотечения не было совсем, даже сразу после операции. На второй день отек стал дуть щеку просто на глазах, на третий день отек также на глазах сходил, к вечеру уже не было, осталось только небольшое уплотнение, но уже ушло.
    По деньгам - платили один раз во время операции, остальные консультации-проверки-снятие швов -- все бесплатно

ЗЫ у Александра Александровича моя бабушка протезирование делала (секции по несколько зубов, съемные мосты), а ей его посоветовала соседка, которая операцию на челюсти перенесла - ей часть кости с бедра ставили в челюсть, в общем все сложно... и этот доктор ей восстанавливал зубной ряд (не знаю подробностей, какие-то протезы). Он специализируется на хирургии и протезировании, в общем. Хотя делает и пломбы (300-400 грн фотополимеры в прайсе). Доктор довольно дорогой, бабушка много тысяч заплатила за протезирование. Но в нашем случае с операцией - я считаю, что за весь комплекс услуг и уделенное время - цена очень хорошая.

ЗЗЫ по подробностям и нюансам операции и заживления - могу ответить в лс подробнее, и так накатала много Общий бюджет мероприятия получился: 1500 (операция) + 250 (мрт) + 30 (снимок, возле Танка) + примерно 400-450 грн аптека (антибиотик, линекс, полоскалки, компрессы, противовоспалительное) = 2 200 грн.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Сегодня сняли швы, думаю, можно рекомендовать

Врач Глазков Александр Александрович,
    Стоматология АЮдент
    ул Плеханова 15а
    +38 056 378-28-04
    +38 067 562-37-43
    [email protected]
    Время работы: 9.00-19.00, воскр. - вых.
    http://citex.info/html/element/stomatologija-ajudent

Делали операцию, нижняя 8-ка выросла горизонтально и вросла корнями в бок челюсти.......
    ез 2 дня прием для контроля заживления. (и вот только сейчас мы заплатили деньги)
    - через два дня пришли на прием, врач вынул лекарство, сказал, что все заживает ок, через неделю снимать швы.
    - через два дня еще раз пришли к врачу на контроль (уже по своей инициативе)
    - и сегодня уже сняли швы
    ИТОГО возился врач долго, все доходчиво объяснял, отношение очень понравилось. В течении операции тоже говорил-объяснял что делает. Анестезия отошла часа через 2, на ночь выпили нурофен и хватило, сильных болей не было, скорее ныли мягкие ткани. Кровотечения не было совсем, даже сразу после операции. На второй день отек стал дуть щеку просто на глазах, на третий день отек также на глазах сходил, к вечеру уже не было, осталось только небольшое уплотнение, но уже ушло.
    По деньгам - платили один раз во время операции, остальные консультации-проверки-снятие швов -- все бесплатн.........
    разве частникам разрешено заниматься хирургией, а еще в таком масштабе?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

разве частникам разрешено заниматься хирургией, а еще в таком масштабе?
    операцию делали 2 врача и медсестра. Второй врач, я так понимаю, хирург. По поводу "разрешено ли частникам" - не знаю, в разрешительных документах по стоматологии и "допусках" не разбираюсь. Работа, инструмент, операционная и внимание врача меня полностью удовлетворили.
    Справку об операции выдали, сказали "лицензия есть, все бумаги оформим", в справке указана именно операция. Я лично никаких бумаг и разрешений не проверяла.

ЗЫ как таможенный брокер, который делал любые сертификаты, заключения, высновки и дозволы на товар, которого никто из проверяющих в глаза не видел... бумажкам нашей страны не доверяю в принципе. Поэтому не интересуюсь "докУментами", только отзывы и опыт. У всех специалистов но то ИМХО.

Отзыв так подробно написала еще потому, что несколько знакомых, узнав что предстоит такая операция, сказали: "ой, у меня та же фигня, боюсь что дорого, больно и страшно будет, расскажешь потом, что и как." Вот и рассказываю, что и как в подробностях и деньгах. Если на форуме есть люди с такой проблемой и им будет полезно - уже хорошо

Такие операции делают возле танка еще, дешевле в 2 раза. Мы туда обратились сначала, рассчитывая на просто удаление зуба (вернюю 8-ку вырвали там). Но после снимка поняли, что зуб не простой Тот же ход операции озвучили и возле танка, но решив проконсультироваться еще с другим врачом (для уверенности), обратились к бабушкиному протезисту за консультацией. Оборудование и сам доктор понравились больше, суть операции та же, цена не напугала - решились.

По опыту "бесплатного" гослечения - за анестезию заплати, за снимок заплати, за операцию заплати, за прием заплати... были большие сомнения, что сумма будет только 600. И врач не знакомый, боязно. Поэтому решились на частника, получили фиксированную цену "за всё". Еще и с бахилами и зеленой распашонкой на операции и пробниками лечебной пасты в подарок мелочи, а приятно. А после опыта удаления еще одной верхней восьмерки в приднепровске в поликлинике, когда только от одних 6 уколов лидокаина во все места чуть глаза не вылезли и кровь 2 дня шла - так вообще шикарно

ЗЫ собираемся с духом удалить последнюю нижнюю 8-ку, повылезали заразы все 4 за год. Верхние уже удалили, а обе нижние сразу не рискнули трогать. Сочувствую всем обладателям мудрости
    Востаннє редагував матрёшка: 16.03.2013 о 16:16 Причина: уточнила

Звідки Ви
    Днепр, Победа-3
    Дописів
    118

Типово

Уважаемые врачи стоматологи! подскажите, Малявке 3 годика, на первых единичка верхних, кариес. Много мнений - одни говорят надо пломбировать - другие нет....я запуталась. Хочу профторировать...Дайте совет! что делать и с фторированием и с пломбой))) Спасибо!
    Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    мы на протяжении многих-многих лет всей семьей обслуживаемся у Чесака Игоря Ивановича - профессионал с большой буквы. Хоть нам и далеко к нему ездить (это Левый берег), но оно того стоит - зубы здоровые и красивые! Пару раз обслуживались в кабинете напротив Южного рынка на Рабочей - это была катастрофа, никому не рекомендую.
    Подскажите пожалуйста,где он принимает?

Типово

он принимает на Левом берегу - остановка Образцовый рынок, справа от него во дворах есть отель Патриот., на первом этаже которого и находится его кабинет. Очень удобно, что доктор доступен и по субботам . Если Вам подходит, могу в личку скинуть его тлф.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    он принимает на Левом берегу - остановка Образцовый рынок, справа от него во дворах есть отель Патриот., на первом этаже которого и находится его кабинет. Очень удобно, что доктор доступен и по субботам . Если Вам подходит, могу в личку скинуть его тлф.
    Да,если можно скинте телефон В ЛС и порядок цен,хоть бы примерный.

Типово

написала в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я тоже хочу похвастаться своим стоматологом Уже в темке ниже рекламировала, поэтому повторяться не очень некорректно, но все же: Кричковская Анна - очень хороший врач и приятный человек (принимает на Правде) Мы уже много лет верны ей и смело улыбаемся на все 32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я тоже не раз подумывала об отбеливании зубов, только меня постоянно отговаривают... Правда, я иногда покупаю зубную пасту с отбеливающими микрочастицами, но особого результата нет. Кстати я как-то в студенческие годы решила отбеливать зубы в домашних условиях народными методами: прикладывала к зубам дольки лимона, через пару дней усердного отбеливания получила результат - ужасно сильную чувствительность зубов на все (холодное, горячее, даже просто укусить что-то было жутко...) в итоге прекратила эту затею и с тех пор больше не экспериментирую...
    Может кто-то уже отбеливал зубы? Поделитесь пожалуйста своими отзывами!
    Если хотите безопасно отбелить зубы (чтобы без повышенной чувствительности и т.п. проблем) - отбеливайте дома с помощью специальных капп. Так и называется процедура, домашнее отбеливание. Идете в клинику, там на Ваши зубы смотрит доктор, если что-то надо подлечить - это делается перед отбеливанием! Снимают оттиски, изготавливают специальные каппы, индивидуально под Ваши зубки. Каппа мягкая, прозрачная, на зубах е практически не видно. Отдельно покупаете отбеливающий гель и фторирующий гель и дома через день делаете процедуры (одну ночь спите с отбеливающим, вторую - с фтором) и так недели две. За это время вы осветляете зубы, а чувствительность снимаете фтором. Отбеливающий гель подбирает врач, исходя из ситуации у Вас во рту. У нас минимально 10% перекиси и максимум 25%, но наиболее часто используем 15-20%.
    Отдельно стоит отметить, что если у Вас есть пломбы на передних зубах, то они не осветлятся, т.е. после отбеливания все видимые пломбы нужно будет заменить (подобрать по цвету под новый цвет зубов).
    Процедуру отбеливания нужно будет периодически повторять (примерно 1 раз в 1-1,5 года). Для этого нужно будет только приобретать новые гели, т.к. каппы у Вас останутся с первого раза.
    Если будут вопросы - спрашивайте
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    в стоматологии не сильна, поэтому не знаю как толком спросить.
    просто хочу помочь одному человечку с установкой зубов (верхних 4шт нет и нижних парочку)
    посоветуйте пожалуйста не дорогого стоматолога, и по материаллам что сейчас из не сильно дорогого, но и не на один день (только не "золотые зубы")
    может в каких клиниках акции (кто то в курсе)?
    посоветуйте пожалуйста
    В "стома-сервис" и в "зубном ликере" до конца месяца сидки (30% на пульпиты, периодонтиты, 40% на кариес, 50% - зубные отложения и 20% на все остальное. Консультации бесплатно, можете прийти спросить, не устроит - будете искать дальше.).
    Не сильно дорого и не золотые - это может быть проблематично, т.к. если мы говорим о коронках - то оптимальное соотношение цены и качества все же у металлокерамики. А что касается пломб - тут тоже можно дешево и сердито обойтись цементами, можно чуть дороже - фотополимеры (но тут я бы не советовала экономить, т.к. нормальный материал обычно не дешево стоит).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    там тоже варианты есть подешевле и получше.
    в областную зайдите там прайс есть или мож по телефону скажут. я смотрел на него лет 5 назад поэтому ... не особо дорого было до 500.
    Везде по разному ... постом выше пимсала о скидках .. там примерно от 750 на одну челюсть - скидка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня образовались небольшие сколы на двух передних верхних зубах. Какие сейчас есть технологии для реставрации этого дефекта?
    ВАриантов много и зависит от масштаба катастрофы
    1. если скол совсем маленький и зубы целые - есть вариант зашлифовать и оставить так.
    2. если скол такой, что портит эстетику, то тут варианты есть такие: пломба, винир, коронка.
    - пломба - относительно дешево, быстро, но надо будет за этой реставрацией следить (периодически полировать)
    - винир - отосительно дорого, травматично для зубов (снимается эмаль на передней поверхности), зато красиво.
    - коронка - по цене от среднего до дорогого (зависит от материала), еще более травматично для зуба, надежно, красиво.

Говорить о технологии можно тогда, когда четко ясна проблема. В разных случаях оптимальными будут разные решения. Это зависит от состояния сколотых зубов и тех, что рядом с ними, пролечены каналы или нет, если ли пломбы, какая ситуация в соседних зубоах, на сколько большие сколы... в общем, многофакторный вопрос Приходите на консультацию к доктору и Вам скажут, что оптимально в Вашем случае.

Сторінка 158 з 325 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті