Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 325 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Стоматолог

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    там просто передними зубами нужно будет зажать штырек и стоять. Позвоните узнайте, уверенна там есть методика делания снимка ребенку Когда-то давно делала снимок возле танка. Незнаю как там сейчас, но мне тогда тоже положили в рот кусок пленки такой жесткой и ее надо было вжимать в десну со всей силы. Это не просто даже взрослому В Сан-Марко все прошло легко и без напрягов. Вам лучше туда позвонить, они и в субботу и в воскресенье работают.
    Я тоже там делала, но штырек зажимался зубами для снимка панорамы зубов (т.е. аппарат объезжает голову полукругом и на снимке все зубы на обеих челюстях)...
    Возможно, тут нужен отдельный "прицельный" снимок конкретного зуба?
    Хотя в любом случае лучше позвонить - узнать...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Спасибо большое! А подскажите, пожалуйста, в рот там не дают никакую пленку? Мы почему и не смогли сделать на Правде, потому что там обязательно вставляют какую-то пленку,которую нужно удерживать зубами какое-то время, а ребенок тут же ее выплевывал...
    если вам нужен прицельный снимок- то пленку конечно нужно ставить и держать рукой , а не зубами ( а если у ребенка возникают трудности -обычно просят помощи у родителей и родители просто держат эту пленочку своей рукой во рту ребенка)
    если панорамный - пленка не используется

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Если бы был результат, как Вы написали ,, эфект налицо" не было бы никакого возмущения. Я больше акцентировала внимание на качество работы, а не на "сю-си-пуси" - это во-первых, во-вторых - специально написала, что порошкоструем делала первый раз (так как он в этой клинике недавно, есть вероятнось, что стоматолог еще не имеет нужных навыков в работе) и третье - прошлый раз мне делал ультразвуковую чистку другой специалист, а так как о Дунаевой отыскала положительный отзыв, решила пойти к ней. Вот и все. Прежде чем разбрасыватьтся обвинениями, нужно внимательно прочитать мой пост. Никогда не выражаю возмущения без видимой причины. А вот в Вашей "не заинтересованности" все же сомнения возникли. Продолжать выяснения нет ни причин, ни желания. Я описала фактично произошедшее и дело каждого, как он это воспримит. Всего хорошего, здоровых зубов и порядочных умелых стоматологов.
    Не нужно приписывать мне орфографические ошибки,слово эффект пишется с 2-мя "Ф".Во вторых,Вы пошли повторно в клинику,имея негативный опыт,начитавшись положительных отзывов-и опять "обожглись".Следовательно,Вы допускаете,что не все отзывы обьективны.Я тоже имею на это право.Я желаю Вам найти своего идеального стоматолога и не хотела Вас никоим образом обидеть.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис

а ВЫ "Тея" случайно не там работаете (в Дентиме)/ так все излогаете хорошо))))
    Нет "пчеленок",я работаю не там,хоть и не скрываю.что стоматолог.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Не нужно приписывать мне орфографические ошибки,слово эффект пишется с 2-мя "Ф".Во вторых,Вы пошли повторно в клинику,имея негативный опыт,начитавшись положительных отзывов-и опять "обожглись".Следовательно,Вы допускаете,что не все отзывы обьективны.Я тоже имею на это право.Я желаю Вам найти своего идеального стоматолога и не хотела Вас никоим образом обидеть.
    Я, конечно, очень благодарна за, то что указали на мою опечатку (может Вам от этого стало легче), но очень странно, что Вы постоянно пытаетесь сместить акценты на второстепенное. А суть остается одна и та же - стоматолог плохо сделал свою работу, кроме всех перечисленных нъюансов, теперь у меня огромная проблема как оказалось впоследствии - в трех местах в здоровых зубах сильно повреждена эмаль или попросту нет кусочков зубов, которые стоматолог сорвала в процессе чистки, как можно было так умудриться я не знаю. И есть один маленький вопрос - не Ваш ли автомобиль Рено, случайно, частенько стоит возле вышеупомянутой клиники??
    Сори, за флуд.
    Востаннє редагував A-MAR: 23.02.2013 о 01:38

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте! а не подскажете, есть где-то на правом берегу круглосуточная стоматология? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Helgaa Переглянути допис
    Здравствуйте! а не подскажете, есть где-то на правом берегу круглосуточная стоматология? Заранее спасибо.
    Возле танка есть дежурный врач.

Дописів
    11

Типово

а , Вы не в курсе, будет возможность реально полечить (убрать кариес) или только получу советы по обезболиванию?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а , Вы не в курсе, будет возможность реально полечить (убрать кариес) или только получу советы по обезболиванию?
    Дежурный врач вряд ли кариес уберет, т.к. это обычно хирург. У него просто может не быть возможности.

Дописів
    11

Типово

а хоть какой то обезболивающий укол или т.п. можно будет получить? или проще аптеку штурмовать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а хоть какой то обезболивающий укол или т.п. можно будет получить? или проще аптеку штурмовать
    Ну конечно, он и лекарство положит.

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Aureliya Переглянути допис
    если вам нужен прицельный снимок- то пленку конечно нужно ставить и держать рукой , а не зубами ( а если у ребенка возникают трудности -обычно просят помощи у родителей и родители просто держат эту пленочку своей рукой во рту ребенка)
    если панорамный - пленка не используется
    Спасибо большое! Буду знать!

Дописів
    339

Типово

Подскажите пожалуйста фамилию врача в стомат клинике Мечникова (хоз.расчёт), которая (по виду или нет) не нашей национальности, не могу вспомнить....

Дописів
    339

Типово

кто знает такого врача, который может восстановить зуб за какой не взялись пару стоматологов. в зубе выпала пломба (год назад) - остались корни и немного зуба сверху, два канала запломбированы, один открыт (стоял штифт).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Народ, кто может порекомендовать стоматолога-хирурга? Началы ныть восьмерка внизу. Она вся в десне под углом 45 град (есть панорамный снимок 2007 года), упираясь с семерку. 99%, что надо разрезать десну и этот зуб удалять. Где это можно сделать качественно?
    У меня через месяц длительная командировка за рубеж.. очень не хотелось бы столкнуться с этой проблемой там.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    14

Типово

Люди!!! Где ночью 12 летнему ребенку зуб полечить? Страдает, жалко до слез

Дописів
    5 977

Типово

Возле танка.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня образовались небольшие сколы на двух передних верхних зубах. Какие сейчас есть технологии для реставрации этого дефекта?
    Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    кто знает такого врача, который может восстановить зуб за какой не взялись пару стоматологов. в зубе выпала пломба (год назад) - остались корни и немного зуба сверху, два канала запломбированы, один открыт (стоял штифт).
    Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Народ, кто может порекомендовать стоматолога-хирурга? Началы ныть восьмерка внизу. Она вся в десне под углом 45 град (есть панорамный снимок 2007 года), упираясь с семерку. 99%, что надо разрезать десну и этот зуб удалять. Где это можно сделать качественно?
    У меня через месяц длительная командировка за рубеж.. очень не хотелось бы столкнуться с этой проблемой там.
    Заранее спасибо!
    "Полимед" на Вакуленчука,3а (гостиница напротив стоянки). Сайт: www.polymed.dp.ua Контакты: 31-30-90, 067 633-88-11

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Молодая мама Переглянути допис
    Люди!!! Где ночью 12 летнему ребенку зуб полечить? Страдает, жалко до слез
    Городская стоматологическая поликлиника №1 пр. Карла Маркса, 12а Телефон: 377-27-04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Стоматологи-форумчане, подскажите - сделала ультразвуковую чистку зубов + порошкоструй - все десна, губы кровоточат страшно. Я так понимаю - такого не должно быть. Врач ничего внятного не сказала, только убеждала, что это не страшно и такое бывает.... Вообще порошкоструем делала первый и последний раз - думала задохнусь от этой пыли (((((
    Да вряд ли так должно быть, десны могли немного кровоточить, когда зубной камень у шеек зубов чистили, а air-floo кажется так называется, должно быть мелкодисперсное, с круглыми гранулами ,чтобы эмаль не травмировать и направляться только на зубки, а не на десны, а губы должны были смазать перед началом работ, чтоб не лопались, мне так по крайней мере моя стоматолог делает, пыли чуток есть, но она ж с водой вроде подается...
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Сторінка 157 з 325 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті