| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не нужно приписывать мне орфографические ошибки,слово эффект пишется с 2-мя "Ф".Во вторых,Вы пошли повторно в клинику,имея негативный опыт,начитавшись положительных отзывов-и опять "обожглись".Следовательно,Вы допускаете,что не все отзывы обьективны.Я тоже имею на это право.Я желаю Вам найти своего идеального стоматолога и не хотела Вас никоим образом обидеть.
Я, конечно, очень благодарна за, то что указали на мою опечатку (может Вам от этого стало легче), но очень странно, что Вы постоянно пытаетесь сместить акценты на второстепенное. А суть остается одна и та же - стоматолог плохо сделал свою работу, кроме всех перечисленных нъюансов, теперь у меня огромная проблема как оказалось впоследствии - в трех местах в здоровых зубах сильно повреждена эмаль или попросту нет кусочков зубов, которые стоматолог сорвала в процессе чистки, как можно было так умудриться я не знаю. И есть один маленький вопрос - не Ваш ли автомобиль Рено, случайно, частенько стоит возле вышеупомянутой клиники??
Сори, за флуд.
Востаннє редагував A-MAR: 23.02.2013 о 01:38
Здравствуйте! а не подскажете, есть где-то на правом берегу круглосуточная стоматология? Заранее спасибо.
а , Вы не в курсе, будет возможность реально полечить (убрать кариес) или только получу советы по обезболиванию?
а хоть какой то обезболивающий укол или т.п. можно будет получить? или проще аптеку штурмовать
Подскажите пожалуйста фамилию врача в стомат клинике Мечникова (хоз.расчёт), которая (по виду или нет) не нашей национальности, не могу вспомнить....
кто знает такого врача, который может восстановить зуб за какой не взялись пару стоматологов. в зубе выпала пломба (год назад) - остались корни и немного зуба сверху, два канала запломбированы, один открыт (стоял штифт).
Народ, кто может порекомендовать стоматолога-хирурга? Началы ныть восьмерка внизу. Она вся в десне под углом 45 град (есть панорамный снимок 2007 года), упираясь с семерку. 99%, что надо разрезать десну и этот зуб удалять. Где это можно сделать качественно?
У меня через месяц длительная командировка за рубеж.. очень не хотелось бы столкнуться с этой проблемой там.
Заранее спасибо!
Люди!!! Где ночью 12 летнему ребенку зуб полечить? Страдает, жалко до слез
"Полимед" на Вакуленчука,3а (гостиница напротив стоянки). Сайт: www.polymed.dp.ua Контакты: 31-30-90, 067 633-88-11
Да вряд ли так должно быть, десны могли немного кровоточить, когда зубной камень у шеек зубов чистили, а air-floo кажется так называется, должно быть мелкодисперсное, с круглыми гранулами ,чтобы эмаль не травмировать и направляться только на зубки, а не на десны, а губы должны были смазать перед началом работ, чтоб не лопались, мне так по крайней мере моя стоматолог делает, пыли чуток есть, но она ж с водой вроде подается...
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks