Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 387 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Это хорошо)) Какая-то инфекция в городе таки гуляет, так как муж с работы пришел говорит рассказывал как ребенка накрыло на выходных, а девочка говорит " О, у меня сейчас такое" муж говорит " ладно, я ушел, вообще это заразно" ( вот чего идти на работу с расстройством , темп-й и тошнотой? Не понимаю)
    У меня на работе был один кадр: ходил с темпой и соплями-кашлем, мол, я не могу дома - у меня там ребёнок. Ага, а сотрудников можно заражать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

нам подарили,но мы еще не делали....все на него смотрю и думаю КАК, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки кто покупал\делал такое http://aukro.ua/slepki-ruchek-i-nozh...100581915.html поделитесь как оно делается и где покупали?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Перенесла ангину с температурой +39, 8. Молоко не пропало, + много пила- молока было, хоть залейся.Всем приветик!А у нас печалька. Мы отлучаемся. Получилось следующее- погрыз меня димонтий в сб за левое молочное место (ну в порыве страсти к этому месту). А я в порыве страсти пошла инамазала йодом. Он увидел- отвернулся и перехотел.Весь день прошел хорошо, заснул на руках, предварительно сьев кашу. А вот жесть началась в 5 утра. Он проснулся и полез полакомиться. Я ж не дала..и тут началось такое.Он все понял- сначала сидел мин 2, смотрел в глаза и не верил, что ппц пришел. Потом лег на кровать, и давай рыдать в руку. Причем рыдал не истерично...а спокойно как то и обреченно, ..такого вообще раньше не было. Типа он все понял, и эта измена разбила ему сердце.Капец короче. Тыс раз пожалела..но обратного пути ж нет. Сейчас пришла с работы и жду его от бабушки(((( А мне вообще печально, вроде кусочек сердца оторвали
    Оля, я сама пала в депрессию по поводу отлучения (гормоны давали о себе знать). Страдала, мол больше не нужна ей, точнее Полина во мне не нуждается и все в этом роде, но назад дороги нет и через месяц будешь радоваться, что так относительно безболезненно отлучились. Всю ж жизнь кормить ребенка грудью не будешь!!!Так что, держись!!!
    P/S/ мы тож в 1год и 5 отлучились

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Перенесла ангину с температурой +39, 8. Молоко не пропало, + много пила- молока было, хоть залейся.Всем приветик!А у нас печалька. Мы отлучаемся. Получилось следующее- погрыз меня димонтий в сб за левое молочное место (ну в порыве страсти к этому месту). А я в порыве страсти пошла инамазала йодом. Он увидел- отвернулся и перехотел.Весь день прошел хорошо, заснул на руках, предварительно сьев кашу. А вот жесть началась в 5 утра. Он проснулся и полез полакомиться. Я ж не дала..и тут началось такое.Он все понял- сначала сидел мин 2, смотрел в глаза и не верил, что ппц пришел. Потом лег на кровать, и давай рыдать в руку. Причем рыдал не истерично...а спокойно как то и обреченно, ..такого вообще раньше не было. Типа он все понял, и эта измена разбила ему сердце.Капец короче. Тыс раз пожалела..но обратного пути ж нет. Сейчас пришла с работы и жду его от бабушки(((( А мне вообще печально, вроде кусочек сердца оторвали
    печально конечно,но все-равно рано или поздно этот момент настанет.....
    у нас тоже 2 дня,какой-то протест от груди,просто кусает и все,правда сегодня днем подъел немного- что это- понятия не имею

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, до скольки разрешается повышение температуры у кормящей матери? Или про "молоко перегорит" - это басни?
    не перегорит
    больше пей и все будет ОК
    говорят оно может как бы горчить при высокой температуре

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Теперь понимаю откуда эпидемии болячек. Сижу с Витей в поликлинике в очереди. Сидит мамаша на дельней лавке и все уговаривает дочку не бегать с детками. Оказывается у дочки ветрянка. а она ж ко всем деткам играться бежит.
    И прогонять ребенка не хочется, и Витю жалко. Только вот ветрянки нам ко всему прочему и не хватало.
    Ну почему не вызвать врача на дом? Нафига в больницу то идти?
    когда у Дашки ветрянку заподозрила, так я пошла в поликлинику без нее и попросила врача прийти подтвердить или опровергнуть диагноз
    врач пришла домой

у нас и во дворе с ветрянкой гуляли
    типа: А что ребенку дома сидеть??
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девулички, приветы!
    Сорри за беспокойство, очень спешно ищу манеж не дорого. Может кто-то собрался продавать - стучите в личку.
    если модель и вид не важен, то в нете много объявлений на новый харьковский намеж и цена от 195-220 грн
    они как раньше совдеповские на вид были

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    жесть... она себе тоже такое делает? или своим внукам? Капец
    капец, ведь давно говорят, что ни спиртом, ни уксусом детей нельзя растирать, отравится от паров ребенок может

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Анюха, вроде при 38,5, хотя все индивидуально, конечно, но зачем рисковать?...

Девочки кто покупал\делал такое http://aukro.ua/slepki-ruchek-i-nozh...100581915.html поделитесь как оно делается и где покупали?
    О, Викуль! мы на прошлой неделе занялись слепком ручки и ножки - сидеть 2 минуты, засунув ручку в прохладную жижу - это не для нас!)))) орал, сжимал пальчики в кулак, дергался... я решила года в 3 сделать, когда малыша можно заинтересновать и объяснить, что с ним делают))) спящим для нас тоже не вариант - уже ж врослые, чутко спит, плюс этот моделирующий гель смыть же надо будет...

Онна, держись! пусть для вас с Димончиком этот момент пройдет легко!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девулички, приветы!
    Сорри за беспокойство, очень спешно ищу манеж не дорого. Может кто-то собрался продавать - стучите в личку.
    та зачем покупать берите в аренду

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

если, что я ни к кому не в претензии, если это с форумовки вирус. явно больных не было, а переносчиком может быть кто угодно. это жизнь)

но скорее всего у нас не ротавирус. Миша им не болел, поэтому не мог он сейчас так легко его перенести. У меня живот начал болеть в пятницу вечером, резало прям. а у Миши в субботу пропал аппетит, потом покакал кашицей. перед ночным сном уже водой и после полчаса сна его вырвало. на утро уже все было в норме. за все это время настроение было хорошее, без темпы. так что даже не знаю что это было.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, до скольки разрешается повышение температуры у кормящей матери? Или про "молоко перегорит" - это басни?
    у меня не раз была темпа, молока даже больше стало
    кормить можно.я с педиатром консультировалась

Дописів
    10 283

Типово

Это хорошо)) Какая-то инфекция в городе таки гуляет, так как муж с работы пришел говорит рассказывал как ребенка накрыло на выходных, а девочка говорит " О, у меня сейчас такое" муж говорит " ладно, я ушел, вообще это заразно" ( вот чего идти на работу с расстройством , темп-й и тошнотой? Не понимаю)
    ну ,смотря какая работа - если у человека "горит" ответственный проект - то он и с 39 температурой придет

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если, что я ни к кому не в претензии, если это с форумовки вирус. явно больных не было, а переносчиком может быть кто угодно. это жизнь)

но скорее всего у нас не ротавирус. Миша им не болел, поэтому не мог он сейчас так легко его перенести. У меня живот начал болеть в пятницу вечером, резало прям. а у Миши в субботу пропал аппетит, потом покакал кашицей. перед ночным сном уже водой и после полчаса сна его вырвало. на утро уже все было в норме. за все это время настроение было хорошее, без темпы. так что даже не знаю что это было.
    Так и мы без претензий
    Но мне сдается что это оно))) Ну или какая то кишечная инфекция по весне активировалась)) Просто разные возбудители ж есть))) София сегодня еду требует, каши рисовой маловато ей)))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

если ребенок неусидчивый оттиск ручки лучше делать когда он спит; с инструкции )))
    та это так они все пишут, ребенок сразу ручку будет сжимать это лучше делать когда ляля совсем маленькая

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если модель и вид не важен, то в нете много объявлений на новый харьковский намеж и цена от 195-220 грн
    они как раньше совдеповские на вид были
    Хорошо бы они еще по качеству как совдеповские были.)) А то гложут меня че-то сомнения.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та зачем покупать берите в аренду
    В аренду дорого выходит.)))

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Всем привет! Болеющим - выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По поводу слепков ---- ---- http://lepkind.com.ua/index.php?opti...d=12&Itemid=14 мы вот такой набор заказывали.....сделали только ручку, до ножки .. ручки не доходят )))

Дописів
    10 019

Типово

привет, девчонки! а что-то мы пропали. Времени совсем нет. Даже на почитать((

Мы делали в 3 мес. Такая прелесть это маленькие ручки-ножки!! Ток мы 3д делали)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    Всем привет! Болеющим - выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По поводу слепков ---- ---- http://lepkind.com.ua/index.php?opti...d=12&Itemid=14 мы вот такой набор заказывали.....сделали только ручку, до ножки .. ручки не доходят )))
    Вот и мы такой брали)) не надо ничего ждать долго, ребенку мин неудобств.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет, девчонки! а что-то мы пропали. Времени совсем нет. Даже на почитать((

Мы делали в 3 мес. Такая прелесть это маленькие ручки-ножки!! Ток мы 3д делали)
    Привет)) Где пропадали то?

Дописів
    10 019

Типово

Привет)) Где пропадали то?
    та ото пропадали)) семейно-бытовые проблемы))

как вы?

Дописів
    10 019

Типово

девы,если кто знает, где в городе есть цветной принтер - напишите в личку плиз

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

эх, тяжело всё это читать... у меня только в мечтах это отлучние я вроде как уже готова бы отлучить а доня категорически НЕТ
    планировала в 1,5 годика олтучать, так болела и восстанавливалась долго вот весной этой буду ВСЕ МЕТОДЫ на свой взгляд пиемлемые пробовать и надеется на нужный результат

Сторінка 92 з 387 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті