| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, я сама пала в депрессию по поводу отлучения (гормоны давали о себе знать). Страдала, мол больше не нужна ей, точнее Полина во мне не нуждается и все в этом роде, но назад дороги нет и через месяц будешь радоваться, что так относительно безболезненно отлучились. Всю ж жизнь кормить ребенка грудью не будешь!!!Так что, держись!!!
P/S/ мы тож в 1год и 5 отлучились
не перегорит
больше пей и все будет ОК
говорят оно может как бы горчить при высокой температуре
когда у Дашки ветрянку заподозрила, так я пошла в поликлинику без нее и попросила врача прийти подтвердить или опровергнуть диагноз
врач пришла домой
у нас и во дворе с ветрянкой гуляли
типа: А что ребенку дома сидеть??
если модель и вид не важен, то в нете много объявлений на новый харьковский намеж и цена от 195-220 грн
они как раньше совдеповские на вид были
капец, ведь давно говорят, что ни спиртом, ни уксусом детей нельзя растирать, отравится от паров ребенок может
Анюха, вроде при 38,5, хотя все индивидуально, конечно, но зачем рисковать?...
О, Викуль! мы на прошлой неделе занялись слепком ручки и ножки - сидеть 2 минуты, засунув ручку в прохладную жижу - это не для нас!)))) орал, сжимал пальчики в кулак, дергался... я решила года в 3 сделать, когда малыша можно заинтересновать и объяснить, что с ним делают))) спящим для нас тоже не вариант - уже ж врослые, чутко спит, плюс этот моделирующий гель смыть же надо будет...
Онна, держись! пусть для вас с Димончиком этот момент пройдет легко!
если, что я ни к кому не в претензии, если это с форумовки вирус. явно больных не было, а переносчиком может быть кто угодно. это жизнь)
но скорее всего у нас не ротавирус. Миша им не болел, поэтому не мог он сейчас так легко его перенести. У меня живот начал болеть в пятницу вечером, резало прям. а у Миши в субботу пропал аппетит, потом покакал кашицей. перед ночным сном уже водой и после полчаса сна его вырвало. на утро уже все было в норме. за все это время настроение было хорошее, без темпы. так что даже не знаю что это было.
Всем привет! Болеющим - выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу слепков ---- ---- http://lepkind.com.ua/index.php?opti...d=12&Itemid=14 мы вот такой набор заказывали.....сделали только ручку, до ножки .. ручки не доходят )))
девы,если кто знает, где в городе есть цветной принтер - напишите в личку плиз![]()
эх, тяжело всё это читать... у меня только в мечтах это отлучниея вроде как уже готова бы отлучить а доня категорически НЕТ
планировала в 1,5 годика олтучать, так болела и восстанавливалась долговот весной этой буду ВСЕ МЕТОДЫ на свой взгляд пиемлемые пробовать и надеется на нужный результат
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks