| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выделил то, про уровень чего могу судить, не как дилетант.
Как жопа сейчас, отменяет наличие жопы тогда? Ответ могу даже подсказать - никак.
И еще раз насчет интеллектуальности:
1) лицензионное производство воспроизвести не смогли (в 60-х еще получалось, в 80-х уже все, приехали)
2) на лицензионном производстве не смогли обеспечить тот уровень качества, который лёгко делала передовейшая Индия.
Вы- ничего не забыли?
как, например, то, что- восстианавливался после гражданской войны,
хотя-бы то, что СССР- был окружён враждебно настроенными государствами ДО войны,
хотя-бы и то, что- восстанавливался ПОСЛЕ войны
и, конечно, то- что оказывал помощь сателлитам
(всё, чего были избавленны США)
\
вот, с этим, пожалуй, согласен..
То что сейчас жопа, согласен, но тогда - нет. Поэтому вопрос неверный. А какая связь между лицензионным производством и интеллектуальным трудом? Допустим не смогли обеспечить определенный уровень качества на лицензионном производстве. Сейчас, где вообще оно, это производство? Ответ ясен...
Связь... Не нашлось специалистов способных эксплуатировать оборудование на должном уровне, соблюдать технологию. Что как раз говорит о недостаточном профессиональном уровне специалистов (технологов, эксплуатационщиков). Это если говорить о качестве.
Более того, не нашлось конструкторов, разработчиков способных скопировать оборудование и технологии так, чтобы выйти на уровень хотя бы на базовом производстве, я уже не говорю про выход на уровень изначальный.
Так что с уровнем профессиональной подготовки - полный швах.
А с групой Б, в СССР таки была жопа.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А сейчас, стало быть и оборудования нет, а уж о профессиональном уровне и говорить не приходиться. А если находиться специалист, то уезжает за рубеж, где платят больше. И если раньше было отставание, но ситуация в целом была исправима, и промышленность была, то сейчас, как вы говорите, жопа, и не с группой Б, как в СССР, а вообще жопа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks